Чтобы рыба не травмировалась,взвешивание в конце тура
Из-за трофейных размеров рыбы, я правильно понимаю? Спасибо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером 2
Чтобы рыба не травмировалась,взвешивание в конце тура
Из-за трофейных размеров рыбы, я правильно понимаю? Спасибо.
Да есть такая практика, мелочь в один садок , крупную в другой , чтобы первую не подавила
Отредактировано Efiop (2014-12-28 22:05:13)
Приятно был о читать , особенно порадовало отсутствие рекламы на по страницы .
Интересует мнение суровых фидеристов по поводу вот такой палки Фидер Flagman FORCE FEEDER HEAVY. Понимаю что не Zemex и тд. или есть варианты немного добавить и купить что-то лучше. Помогите начинающему советом.
Наверное на хостинге у них чето сломалося
Так может им забашлять , шоб не ремонтировали ?
Дайва, Земекс на слуху. Вот на сландо зашел ради интереса или модные или чихуани по 300 грн. Вот и интересует золотая середина. Фидер лично в этом году с весны обловил. Флагман сквадрон 3.6 тест 90 вроде как ниче. Правда теже модные палки не доводилось юзать. А на счет Земекса то реклама очень сильная.
А на счет Земекса
Где-то в 2010-2011 гг. shimano тоже очень мощно раскручивались и распродавались... всё циклично, меняются только названия фирм - гарболино, земекс, престон, шимано.
Я не могу вспомнить только (или не застал) раскрутки фидеров мавер, трабукко
Отредактировано Дима78 (2015-01-08 22:43:31)
Флагман сквадрон 3.6
У него тест 110 грамм. Если вам Сквадрон "Так ничё" , а это вполне приличное удилище за свои деньги, то FORCE FEEDER тогда вообще не понравится.
Позвольте поинтересоваться - А для каких целей в нашем регионе палка тестом 140 грамм?
для каких целей!? Налеюсь рыбачить и на Донце и на случай ловли на дальних дистанциях.
Рома по поводу мавера поддерживаю свою систему продавать не собираюсь
Хотя было много негатива по поводу фидеров мавер да и колмик - типа не то , надо крутыми брендами ловить и будет счастье
Рома по поводу мавера поддерживаю свою систему продавать не собираюсь
Старые бренды - имя держат. мне намедни за Бест звонили, предлагали цену в 2 раза выше номинала по курсу (хотя объяву о продаже давал больше года назад - потом дал отказ о прадаже, но люди хоят еще те Бесты ВХ). Да и Инспиришион у меня СПРОшный до 140 уже далеко не первый год карповиком служит.
по поводу мавера поддерживаю свою систему продавать не собираюсь
У меня основа 3.6 бюджетный Maver и он мне нравится...
Рома отлично придумано, молодца! Вот только интересно для меня например размер. Сочетание коробочек и бойлов не могу понять... Надо было может для примера положить рядом какой то предмет, ну чтобы понять размер арсенала
Рома спасибо за видео! То что нужно по безработице...
А подскажи, как убрать баннер не могу закрыть.... всё хочет заставить скачать браузер...
Слева, серый, маленький прямоугольник.
romeo
Рома , а не будет считаться пидлабузныцтвом плюсик здесь и там ? Не ну а че , мож зачтется
А подскажи, как убрать баннер не могу закрыть.... всё хочет заставить скачать браузер...
Сережа,поставь Adblock Plus,и будет тебе счастье
Статью перевел о том как кормить чтобы сделать рыбалку активной и при этом поймать рыбу своей мечты Некий переходный вариант для сомневающихся классиков
Хорошая статья, но наши рыболовы не хуже чехов кумекают. Статья только подтвердила, но всё одно полезно, спасибо!
Практически все используют два фидера, но не все в таком раскладе как в статье.
Один фидер "рабочий", другой "долгоиграйка". Соответственно и оснастка на каждом фидере своя. Прошлых пол сезона полностью подтвердили то о чём пишет автор статьи и наши наблюдения...
правда, что трофейные Лещи кормятся также как и Сазан? Спрашиваю, потому что трофейного Леща у меня ещё не было...
romeo на сколько рыбалок (в среднем) твоей "коробочки" хватает?
Отредактировано Crushvit (2015-01-17 20:01:19)
на примере Англии особенно очень наглядно...
Ну, да у них и видел...
нет ничего милее чем селитерная рыба с кучей костей в придачу
Можешь позитив внести в тему!
Что значит "КИСЛОТА"?
Цвет или кислый вкус?
кислотное облако
цвет или вкус???
цвет или вкус???
Сироп для Зиг Риг ... он не имеет своего ярковыраженного запаха, скорее вообще запаха нет... что очень важно!!!
Цвет, вкус и запах это абсолютно разные вещи.
сахар и соль-чем пахнут?
хм. писал вопрос полчаса назад-выкинуло. Повторю свои опасения:
с какого расстояния рыба увидит цветное облако? услышит запах аттрактанта, вкус прикормки?
Особенно в наших водоемах.
у рыбы много че спросить можно. любит, не любит, даст, не даст
а толку?
посему и интересуемся друг у друга наблюдениями.
По весне соль добавлял в самомес по почти твоему рецепту. порол линей и иногда карпиков на ставке, когда у соседей глухо было. Сделал вывод-соль по холодной воде привалоекает.
Летом-сахар добавлял. тож интересный момент был с карасиками. но до конца не понял.
В продолжение темы антикризисных мер
Хлебная добавка.
Ты решил в этом сезоне испытать "хлебную" тему в фидере ?
Я в этом сезоне следуя принципу "чем кормишь, на то и ловишь", попробую прикормку с такой добавкой в сочетании с хлебной насадкой на крючке.
Отредактировано Дима78 (2015-02-18 14:28:52)
с хлебной насадкой на крючке.
Зря забыли о этой насадке, и я в том числе. Спасибо, Роме, освежил в памяти. Обязательно заряжу...
А вот о сортах хлеба, что думать?
На карася - любой
Самый крупный амур в 17 кг. был пойман мной на СлавГРЭСе на корочку серого хлеба с поверхности . В мой армейский мешок влезла только голова улова .Удочку пришлось оставить в камышах у Торца , а рыбину тарабанить домой пешком в охапку .
Отредактировано SIVый (2015-02-19 18:24:27)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером 2