Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером 2

Общая тема по ловле фидером 2

Сообщений 211 страница 240 из 737

211

rem написал(а):

а про фидер что нибудь скажуте?

Povar написал(а):

Была у меня такая удилка, продал. Строй параболический, на вываживании отлично гасит рывки, что позволяет ставить на нее очень тонкие поводки. Точность заброса немного страдает из-за того же строя. К ней нужнопривыкнуть

0

212

Povar
Ну дык на вкус и цвет...

0

213

спасибо

0

214

Garrryk написал(а):

PovarНу дык на вкус и цвет...

Я не удивлюсь если те кто читают черный форум скоро будут Супер Ультегру в размере 5500 на пикер ставить  :)
Как говорит мой один друг-НУ, ЗАЕ.....СЬ

0

215

санлайн или ферлайн ?

0

216

rem написал(а):

катуха есть шимано эксейдж 4000 подойдет?

Подойдёт. Такое понятие в фидере как баланс - достаточно призрачное.

rem написал(а):

санлайн или ферлайн ?

Лично мне больше нравиться Санлайн. Причём серии Кастэвей.

Отредактировано benderr (2012-12-27 19:39:02)

0

217

я не хотел покупать 4000 но так получилось грамотных советчиков хватило

0

218

benderr написал(а):

Обьясните мне, зачем мне на лайте 4000 катушка? Я Антаресом с 2500 Aspire легким движением руки ложу 22 гр. на 35-40 метров.
2500 весит 275 грамм, 4000-390 гр. Для чего утяжелять легкую снасть в целом и мучать свои руки?

0

219

rem написал(а):

Отлично, но у меня такие размеры на медиуме-хевике.

0

220

Добрый вечер господа фидермены.Я новичок и ещё невовсём разобрался форумы страницы ну да ладно.г.Повар вы искали квивера на Гарболино подсказываю неделю назад привез из Киева могу подсказать адрес и тлф магазина.мой тлф 066 85 111 32 Вован

0

221

какие лучше вазать монтажи?

0

222

Есть фидер медиум фирмы Дреннан 3.60 новый и 6 вершин 3шт по 1.5ун и 3шт по 2.5ун

0

223

MDT Yamal написал(а):

Повар вы искали квивера на Гарболино подсказываю неделю назад привез из Киева могу подсказать адрес и тлф магазина.мой тлф 066 85 111 32 Вован

Спасибо, но мне Гарболино так и не попало в руки, тем не менее эта инфа очень будет полезна Игорю (Benderr).  :flag:

0

224

Смотря где ловить и что ловить а так незаморачивайся делай Патерностер а дальше по ситуации

0

225

Povar написал(а):

Обьясните мне, зачем мне на лайте 4000 катушка? Я Антаресом с 2500 Aspire легким движением руки ложу 22 гр. на 35-40 метров.
2500 весит 275 грамм, 4000-390 гр. Для чего утяжелять легкую снасть в целом и мучать свои руки?

пока поучусь а там может и хевика прикуплю

0

226

rem написал(а):

какие лучше вазать монтажи?

Самый простой-петля Гарднера (патерностер)

0

227

benderr написал(а):

Лично мне больше нравиться Санлайн. Причём серии Кастэвей.

Отредактировано benderr (Сегодня 19:39:02)

а цвет шнура не страшен?

0

228

rem написал(а):

а цвет шнура не страшен?

Нет, не страшен. Кастэвей - небесно голубой.

+1

229

Povar написал(а):

Самый простой-петля Гарднера (патерностер)

а как часто и обязательно ли использовать фидергам

0

230

benderr написал(а):

Нет, не страшен. Кастэвей - небесно голубой.

тогда стоит задуматся

0

231

rem написал(а):

а как часто и обязательно ли использовать фидергам

Фух, мама родная, папа двоюродный........... :)

Давай начнем с минимума и в нужных ветках форума, а то нас модератор заругает. Здесь обсуждают удилища  :flag:

Отредактировано Povar (2012-12-27 20:14:16)

+1

232

и еще нужен ли на лайте шок лидер

0

233

Povar написал(а):

те кто читают черный форум

От еще Поваридзе!
Сережа,ну я ж говорю-кому чего нравится тот того и поставит!
Пы.сы. И кстати я лажанул,подумал при написании первого сообщения что речь идет о 3,60 Бисте.

0

234

Povar написал(а):

Фух, мама родная, папа двоюродный........... 

Давай начнем с минимума и в нужных ветках форума, а то нас модератор заругает. Здесь обсуждают удилища 

Отредактировано Povar (Сегодня 20:14:16)

sori!!!!!!!!

0

235

Garrryk написал(а):

И кстати я лажанул,подумал при написании первого сообщения что речь идет о 3,60 Бисте.

НУ, ЗАЕ.........СЬ  :)

0

236

rem

В ветке "Фидер" которая состоит из различных тем ты найдешь многие ответы на свои вопросы-как вязать петлю Гарднера, какие кормушки и веса, варианты шнуров и монолесок и т.д.
Если чего то нет что тебя интересует задавай вопросы в темах которые относятся к этой категории и тебе помогут.

P.S. По возможности заполни свой профиль.  :flag:

0

237

Народ, вы меня умиляете. Я частенько на медиуме использую Тику у которой размер шпули что-то около 5500 по Симано и совершенно комфортно себя чухаю. Ещё раз утверждаю, что баланс в фидере понятие совершенно отвлечённое. Если повесить кормушку 22 грамма, а потом заменить на 56 грамма баланс измениться? Ведь удилище служит своеобразным рычагом. А утяжеление катушки на 100 грамм когда она практически находиться в руках не изменит ничего. А когда вы положили бланк на стойку то вам стало по барабану сколько весит ваш комплект. Отсюда я и утверждаю, что на лайт пойдёт со свистом как 3000-ка так и 4000 по Симано.
С пикером всё немного иначе, но как-нибудь поставьте на пикер 4000-ку и вы прозреете. Ловить вполне комфортно.

Отредактировано benderr (2012-12-27 21:08:32)

+1

238

benderr написал(а):

С пикером всё немного иначе, но как-нибудь поставьте на пикер 4000-ку и вы прозреете

Пробовал , ставил !Купил себе еще один биомастер 4000 , буду ставить и на пикер и на фидер одинаковые ! Главное чтобы катушка была удобная и не подводила , а размер и сбалансированность-это для спиннингистов !

+1

239

rem написал(а):

Я всем своим друзьям советую 4000 ! может я и лох , чего не понимаю  :dontknow: У меня валяются 2000 2500 и 3000 Шиманки ! А ловлю на 4000 и еще одну заказал

0

240

Roshen написал(а):

Купил себе еще один биомастер 4000 , буду ставить и на пикер и на фидер одинаковые !

Roshen написал(а):

а размер и сбалансированность-это для спиннингистов !

Вот и кум меня поддержал  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Общая тема по ловле фидером 2