Залез седня на две недели вперед пасмареть пагодку на НГ и меня нихрена не улыбнуло.
ты бы смотрел по Красному Лиману!!!! там всегда прохладней, чем в Донецке
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло
Залез седня на две недели вперед пасмареть пагодку на НГ и меня нихрена не улыбнуло.
ты бы смотрел по Красному Лиману!!!! там всегда прохладней, чем в Донецке
Где-ж мля прохладнее?
ты у тетеньки слева спроси)))
Выходи за меня замуж!
-А кольцо с бриллиантом подаришь?
- Меня так тактично еще никто не посылал!
____
Дайте костюм гнома 56 размера рост 195.
- Страшно представить Вашу Белоснежку!
Ты тенденцию проследи...
Обрадуй меня харошим метео сайтом,ведь я НГ в лес встречать еду.Отредактировано Баркас (Сегодня 11:45:42)
Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта
Пассажиров с похмельем будет возить специальное такси
Известная компания, выпускающая лапшу быстрого приготовления, оплатила создание специальной службы такси для пассажиров, страдающих от похмелья. К сожалению, данная услуга доступна только жителям Лондона.
Теперь, если житель Лондона страдает от похмелья, но ему нужно срочно добраться, например, к близким друзьям или в питейное заведение, то он сможет заказать такси со специальным пакетом услуг. Такое предложение будет действовать во время зимних праздников, хотя, возможно, проект продолжит существовать и после Нового года.
В пакет услуг входят солнечные очки, защищающие от яркого света, апельсиновый сок, чтобы избавиться от сухости во рту, а также парацетамол, если клиента мучает головная боль. Но самый главный ингредиент — чашка свежезаваренной лапши, которую перед поездкой приготовит вежливый водитель. Также «кэбмэн» поможет дойти до машины и сесть внутрь, если хорошо погулявший накануне пассажир не способен сделать это самостоятельно. или донесёт если вообще дело труба
Nagasaki
Баян, причем вчерашний)))
Баян, причем вчерашний)))
Тоесть вы в офисе ещё вчера начали "работать"?
Тоесть вы в офисе ещё вчера начали "работать"?
То есть мы еще вчера подготовились))) "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 3 ?"
В кабинете стоматолога:
- Но доктор, разве гелий устранит боль?
- Нет, но кричать вы будете ржачно!
До Нового года еще 364 дня,а у нас как у придурков ёлка стоит!)))
НЕОТЛОЖКА
Уважаемые коллеги! У нас ввели в план, оказания неотложной помощи... Причем за невыполнение этого плана наказывают рублем в конце месяца!!! отнимают от дотаций врачам соответственно невыполненному плану..... Работаю участковым врачом-терапевтом! в день, по плану, я должен оказать 3-4 неотложки, получается около 60 случаев неотложек в месяц ! Это все равно, что хирургу поставить план на выявление острого аппендицита.... Может я чего не понимаю... Может есть приказ РФ о плане на неотложные состояния пациента????? ПОМОГИТЕ! У вас как?? Тоже неотложка в плане..?????
А мы то чем поможем? Само собой- бред. ..хотя и вообще план приемо- посещений-тоже бред, но его хоть как-то можно оправдать всякими диспансеризациями и проф. осмотрами .,а чтобы выполнить план по неотложкам- врач как раз должен полностью развалить профилактику ..." взаимоисключающие параграфы"...обратитесь в инспекцию по труду, в прокуратуру . ну, в профсоюз (хотя бы для смеха )а не хотите "бодаться " с начальством - ну, делайте неотложки из простых обращений..Грипп? Нет это неотложкка по сильной головной боли- исключались менингит или ОНМК...Радикулит? Нет, неотложка с подозрением на почечную колику...ит.д. и т.п. Либо на баррикады, либо "улыбаемся и машем" , "думайте сами, решайте сами.." (С)
Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца.
Доктор, зачем вы 80-летней бабушке сказали, что она беременная?! - А что?! Главное ведь - икота прошла!
Отредактировано Nagasaki (2014-01-03 22:31:29)
Дельфин и русалгО!
А тут не улыбнуло...
Разорвало!
Баркас
Про дельфина лучшее даже порвало Оно и с пингвинами так бывает, хоорошо на льду волн нету
Разорвало!
Скорее разорвалось!!!
Объявление:
Воспитательнице детского сада требуется киллер, работа мелкая, но очень шустрая.
Интересно, я один в начале января знаю число, но не знаю день недели?
— Я же просил одну бутылку водки купить!
— Одной не было!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло