Stass
Не на долго тебя хватило
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки
Stass
Не на долго тебя хватило
и мне с моим ником на машину+ майка (ник лучше на англицком )
ребята, а давайте вот так, а ник кто какой захочет сам добавит
Скачать эмблема.tif с файлообменника HostEX.Org
Скачать эмблема.tif с файлообменника HostEX.Org
Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Влей прямо сюда, зачем ссылки лить?
Отредактировано zam (2012-06-15 11:15:37)
Наклейка на авто-СУПЕР!
Только вместо больших белых ДОНФИШОРГ присабачить ник,а то как-то задваивается название.
Отредактировано Баркас (2012-06-15 11:27:21)
Цвета подобраны уж очень мрачные. Это для рыбалки в ситле ОП.
можно сразу все ники на одной
Ага, а для идентификации свой ник необходимо будет подчеркнуть!
zam
Меня нет!
Меня нет!
Внимательно читал?
А еще нужно добавить список водоемов, магазинов. Себя подчеркнуть двумя линиями, а друзей и приятилей одной.
Отредактировано format (2012-06-15 13:41:54)
Меня нет!
Стас, я ж дурной, щас пару тысяч ников забабахаю ))) Не, стоп... Не настолько уже и дурной )))
Меня нет!
В 4 ряду смотри
Как моя шутка поднапрягла.
Что решаем. Давайте не будем отдельными толпами что то делать?
Кто за вариант Фдуча?
Или вариант Andrufania?
Я за Фдуча
А это не одно и то же в принципе?
Кто за вариант Фдуча?
Или вариант Andrufania?
А в чем проблема? Пусть у одних будет вариант ФДУЧа, у других вариант Эндрюфания. (Вот же ж ник, язык сломать можно, без обид).
А в чем проблема? Пусть у одних будет вариант ФДУЧа, у других вариант Эндрюфания.
Если мы за все за одно, то и наклейки должны быть одинаковые, а если лебедь раком щуку, то каждый сам зм себя.
Форум один и логотип должен быть один. Иначе эта идея не стоит ломаного гроша...
ps: format, можешь не говорить, я знаю что зануда)))
Отредактировано Петрович (2012-06-15 14:21:57)
Если мы за все за одно, то и наклейки должны быть одинаковые, а если лебедь раком щуку, то каждый сам зм себя.
в точку!
в прочем я не удивлен!
Отредактировано Stass (2012-06-15 14:28:08)
Если мы за все за одно, то и наклейки должны быть одинаковые
Решать администратору, мне нравится идея Фдуча.
наклейки должны быть одинаковые
Пусть безобразно, зато единобразно. Вот так воспитывают в детях с самого детства хождение строем, а потом удивляемся, что же детки такие инфантильные.
Пусть безобразно, зато единобразно. Вот так воспитывают в детях с самого детства хождение строем, а потом удивляемся, что же детки такие инфантильные.
Зато мажоры из них не получаются!
Кто за вариант Фдуча?
Я уже заказал на машину,табуретку и тазики.
А это не одно и то же в принципе?
Наклейки с фоном наляписто, на стекле будет закрывать обзор.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-06-15 15:22:47)
если хочешь выпендрица из общей массы, то можно налепить шо угодно, а если хочешь подчеркнуть свою принадлежность к донфишу - то должна быть узнаваемость.
должна быть узнаваемость.
Ну Петровичей в Донецке, как грязи, проэтому тебе надо выделяться. А Формат один, поэтому мне можно любую. Вот такой я скромный.
Формат один
я знаю как минимум еще двух
я знаю как минимум еще двух
С этого места по подробней
А самые отчаянные могут и татухи сделать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки