А самые отчаянные могут и татухи сделать
Стесняюсь спросить на каком месте? И чтобы при хотьбе рыба подмигивала
Отредактировано format (2012-06-15 15:53:03)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки
А самые отчаянные могут и татухи сделать
Стесняюсь спросить на каком месте? И чтобы при хотьбе рыба подмигивала
Отредактировано format (2012-06-15 15:53:03)
Стесняюсь спросить на каком месте?
Ну это каждый сам себе решит
С этого места по подробней
Это формат ПЛЮС один, а формат ... хватает (например формат Донецк)
формат Донецк
Косяков не рыбак
Но он там не один! Ну или скажем что пока не рыбак
Мне Онюшкина нравится наклейка. Слабо верится конечно, что он ее нарисовал,либо где то заказал. Явный клипарт готовый с библиотеки Адобе. Но выглядит класс. Вообщем- за!
Кто за вариант Фдуча?
Или вариант Andrufania?
Я для себя определился так, на спину рисую картинку которую кинул фдуч, ник чуть выше, на лицевую сторону (на сердце) картинку Andrufania типа как герб получится .....
Пока единого логотипа нет, закажу себе на футболку аватарку от Зама.
Да, уж (то есть АП) .
Спрашивал в Макеевской полиграфии о цене, значит, нанесение чего угодно и какого угодно цвета на футболку (футболка в стоимость не входит), формата не более А4 - 150 грн. за такие деньги, нарубаю себе трафаретов и наколбашу футболок балончиком !!!!!
нарубаю себе трафаретов и наколбашу футболок балончиком !!!!!
лучше бумагу "ломонд" для ченых тканей или белых. Печатаешь на струйнике фото или картинку, и через утюг на ткань. У меня футболка с фото моего кота стирок 20-30 выдержала. Лист А4 стоит 15 рублей. Качество получается просто класс...
Спрашивал в Макеевской полиграфии о цене, значит, нанесение чего угодно и какого угодно цвета на футболку (футболка в стоимость не входит), формата не более А4 - 150 грн. за такие деньги, нарубаю себе трафаретов и наколбашу футболок балончиком !!!!!
на пр.Ильича заправка Паралель (ориентир) магазин Коника -делают любые логотипы на чем угодно (футболки, кружки и т.д.), цены в том году были приемлемые. так что дерзайте - за спрос в нос не бьют
унас за 60 гр делают прям в моем доме
150 грн.
Гы-гы. Если интересует я тебе телефонов нарисую... по гораздо более скромным ценам.
Garry
Хочу футболку с твоим шаржем от Zama, ну серьёзно! Если будешь заказывать сообщи в личку и решим что по чём
Хочу футболку с твоим шаржем от Zama, ну серьёзно! Если будешь заказывать сообщи в личку и решим что по чём
Дык я не супротив. Надо как у Битлов сделать, на футболке четыре физиономии. Себя, тебя, Стаса и еще ко кого нибудь отпетого флудера.
Отредактировано Garry (2012-06-24 19:44:15)
унас за 60 гр делают прям в моем доме
Где ???
Мне , вариант Фдуча нравится ! В цветном исполнении будет наляписто ! ИМХО
А по цвету футболок- однозначно белый или желтый ! В общем я за , но с единым фоматом ( Ромочка не с тобой ) нужно определиться
Я уже заказал на машину,табуретку и тазики.
Заценил. 5+
Формат, про символику донфиша еще года 3 пережевывать будем, а пока сделай мне на заднее стекло наклейку "славута ракинг клаб"
Я пока не понял, кому и что сделать.
"славута ракинг клаб"
Это как то связано с раками?
Это как то связано с раками?
нет, с позами
Надо как у Битлов сделать, на футболке четыре физиономии. Себя, тебя, Стаса и еще ко кого нибудь отпетого флудера.
Я согласен.
а мож вечером пивка выпьем де нить в центре Макеевки????? и я сам раздам!
Жаль, что я на этой неделе пиво не пью
Жаль, что я на этой неделе пиво не пью
ну выпей водки или рОМА
у тя вечно какието странные перерывы
у тя вечно какието странные перерывы
Дак я уже не новый
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки