таких еще осталось 5 переводок!
увеличил до 11шт.
3 забирает - Michelin
остается 8шт.
кому бронировать?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки
таких еще осталось 5 переводок!
увеличил до 11шт.
3 забирает - Michelin
остается 8шт.
кому бронировать?
Я 3 шт
Дак я уже не новый
так ты хочешь переводку? или так, потролить ?
Я 3 шт
ну ОК!
осталось 5шт.
так ты хочешь переводку? или так, потролить ?
Хочу. Мне и 1-й хватит
Stass? забери мои... А я уже тебя перехвочу на кальмиусе...
Хочу. Мне и 1-й хватит
а Рошену? Дима тоже хочет наверное
больше желающих нет????
оставлю в "Тихом омуте" в Пассаже, на отделе у продавца, подойдете скажете, что за переводкой (наклейкой), отдадут по одной в руки!!!
кроме Stass`а, ему 6шт.
2шт. резерв для benderr и Roshen !
Можно мне одну сегодня? Куда подъехать и во сколько? ехать буду с Донецка... пива больно хочется попить
а, все уже ((( я час назад личку кинул и жду. посмотрел только что - в отправленных нету. Сервак тупанул (((
а, все уже
осталось 5шт.
2шт. резерв для benderr и Roshen !
Саня, я так понимаю есть еще 3! Могу забрать и передать завтра в Донецке.
Отредактировано Stass (2012-06-26 15:48:02)
а мож вечером пивка выпьем де нить в центре Макеевки?????
Я участвую Бендер обещал меня даже подвезти
Саня, я так понимаю есть еще 3! Могу забрать и передать завтра в Донецке.
Буду очень благодарен
ну я уже прилепил
Ром, ну вот кручу верчу, прилепить хочу... каким образом их приклеивать? и только ли на белую ткань? на оранжевую можно?
во,нашел:
Подготовка и перевод изделия на ткань:
Положите несколько слоев ткани или сложенную наволочку на гладкую поверхность стола, а на нее майку или другую ткань, на которую будет переведено изображение.
Канцелярским ножом или ножницами вырежьте контур выведенного изображения с краями в 5 мм.
Положите переводную бумагу изображением вниз на предварительно разглаженную поверхность ткани.
Проглаживайте изображение максимально горячим утюгом, с максимальным нажатием, круговыми движениями для равномерного распределения тепла. Не используйте пар! Рекомендуемое время обработки формата А5: 60-90 сек., более крупного формата: 90-120.
Старайтесь, чтобы центр утюга прошелся по всем элементам рисунка.
Через 10 сек после проглаживания снимите защитную клетчатую подложку пока ткань еще теплая, прилагая твердые, но не резкие усилия в направлении, котором сама ткань менее растягивается.
Через 5-10 мин повторно прогладьте нанесенное изображение, проложив его прилагаемой прокладочной бумагой или калькой, в течение 30-60 сек. Осторожно снимите прокладочную бумагу. Если надо перенести изображение на обе стороны ткани, сначала перенесите все изображения на одну сторону, потом, не снимая защитной бумаги, переверните ткань и переведите изображения на другую сторону. Только после этого снимайте защитную бумагу.
все правильно! переводка для светлых тканей!
обрезал ножницами, приложил, отцентровал, прогладил, отодрал подложку и все!
Ром, я хочу не на белую, а на оранжевую перевести... Можно?
Саша! Для СВЕТЛЫХ тканей!
Должно получиться, я не пробовал если честно
а кто еще забирал наклейку?
а кто еще забирал наклейку?
Я , но пока не клеил
Я , но пока не клеил
ну это я помню )
я имею ввиду из Пассажа!
Я и Витя Мишлен.
Я
пока не клеил
та это понятно, но 3шт. еще оставалось после вас, а щас нет ниодной
Napalm
Саня , а мне такую можешь заказать ( только с моим ником ) ?
надо у жены спросить это она все где-то мне заказывала. а фотку с этой темы взяла (ну и на груди эмблемму тоже...)
и мне,и мне тоже.
Сегодня утром по киевскому проспекту Сиат Кордоба черного цвета летел с таким лого.
Это кто?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки