Efiop
За месяц до этого сидел с нулем, на этом же месте ,почти, по другую сторону забора был.
Как с браками сейчас там?
В смысле с бараками, вдоль берега в коттеджах люди есть, если ты про это, и воду сильно сбросили все пирсы на суши
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р. Крынка
Efiop
За месяц до этого сидел с нулем, на этом же месте ,почти, по другую сторону забора был.
В смысле с бараками, вдоль берега в коттеджах люди есть, если ты про это, и воду сильно сбросили все пирсы на суши
Efiop
Браконьеры
В смысле с бараками,
Обамами
Они отписались за ханженковское в-ще
Я узнал места, просто не ясно, почему именно здесь отчеты.
А где еще его писать , это водохранилище на речке , там даже знак стоит
Браконьер не видел, говорят вояки за сети наказывают и за рыбалку с лодки Я лично не сетей и лодочников (кроме пьяных отдыхающих) не видел, но рыбаков весь берег на сколько видно усеян
Был на Крынке в р-не "Водопада". В первый день не ловил. Закормил одно место на завтра и пошел купаться. На следующий день пришел та закормленное место. Чтобы не задалбывал вездесущий бычёк не взял с собой ни червей ни опарика, только манка и перловка. В результате поймал несколько всё тех же бычков на пеловку И другой рыбы так и не увидел. Следующий день посвятил спиннингу. Микросатурнов просто в клочья разрывали бычки и попался один окунёк. Укрупнение приманки привело только к абсолютной нереализации поклёвок (скорее всего те же бычки)
Ружо
Виталя ты что на даче был?Вода мутная?Куда ходил,ниже или выше к лагерю.?
Cегодня катанул соточку на Крынку и обратно и впервые посетил водохранилище...попробовал новый фидер в боевых условиях. Итог - карасей штук 25, половину из которых утопил...и этих везти было напряжно, кроме карася больше никаких других рыб не наблюдал. Людей многовато. Фотографий рыбалки и рыб не будет, сам себя не щелкаю. Только парочка снимков на старую нокию водоема. Планирую следующий раз туда с ночевкой, места ниче так...понравились
Отредактировано Royalfish (2015-08-02 22:09:37)
Royalfish
Спасибо за фото родной речки.
Тебе бы на другой берег...
Отредактировано Вовка (2015-08-02 23:01:04)
ты что на даче был?Вода мутная?Куда ходил,ниже или выше к лагерю.?
Да, с друзьями ездил. Далеко не ходил. Ловил на камне под скалой между лагерем и водопадом (где тропинка по склону скалы идёт). Кабанов на водокачке вояки съели Вода как обычно, мутная и зелёная. На выходные народу на водопаде много.
Тебе бы на другой берег...
А на том береееегуууууу....
А че там??? Места красивее? Людей меньше?
Это первая вылазка на Крынку, раньше никогда не был в тех местах. Если можно на карте ткнике где места получше...чтоб с тенью
Отредактировано Royalfish (2015-08-03 07:46:01)
раньше никогда не был в тех местах
Аналогично, поэтому и мне
ткнике где места получше..
Подскажите, на Ханжонковском по судаку стоит пробовать cейчас? Или оставить эту затею на более осенние времена?
Подскажите, на Ханжонковском по судаку стоит пробовать cейчас?
Сидел с фидерком , судачка и окуня наблюдал постоянно ( гоняют шо торпеды ) , братва на дедовские снасти с живцом ловит !!!
Привет всем, ребята подскажите что там на Вдх Ханжонковское??? вода хоть чуток набралась???? рыбалка есть?
stanislav
чуток набралась
рыбалка есть
Спасибо. Хотяб выжел водоем.
Может уже было про Ханжонковское
Блин я в шоке как такое можно было допустить?!!!
Сорри что не по теме, там б......я стока копанок, чтоб можно было построить 10 золотых дамб.
кто знает,на кормаки идет карась?
Отредактировано Шурик с текстиля (2016-04-07 13:11:50)
Полавливают !!!
полавливают справа от деревни Нижняя крынка на водохранилище? просто ни разу там не рыбачил
Ну если ехать на Ждановку и переезжать мост то на право. Сейчас лучше наверное дальше проезжать ближе к дамбе, так как обмелел не хило. Посмотри карту со спутника.
Ну если ехать на Ждановку и переезжать мост то на право. Сейчас лучше наверное дальше проезжать ближе к дамбе, так как обмелел не хило. Посмотри карту со спутника.
понял спасибо
Был в пятницу вечером с плавным переходом в субботу на Нижней крынке. Были возле водокачки ибо все остальные места начиная от моста были плотно заняты " А хотелось тишины". Результатом доволен. Вечером закормились, днем клевало постоянно и регулярно. Опарыш с червем.
В субботу к 15.00 приехал некий дядя с лодкой. С права от меня 2 шт помоста пустые и плюс такой же спуск как у меня. И с лева тоже помост пустой. Но нет прошол по моим удочкам. Ну думаю уплывет. Но нет. На фото пейзажа видно колья вот он выплывает на средние и начинает привязыватся. я ему типа а как же Я. А он мои колья, я тут ловлю и всё. Просьбы отъехать левей или правей неа. Типа колья видел нефик тут садится и ловить. Был с женой она не дала мне совершить так сказать противоправные действия. ХОТЯ МУЧИЛСЯ АЖ АСКОМА БЫЛа. Как боротся с таки? ПРАВИЛЬНО?
что за блюдо такое?сверху капустные листья.а внизу?интрига
Как боротся с таки? ПРАВИЛЬНО?
В пятак.
В пятак.
КАРБИД ПОЛУЧШЕ...и безопаснее пару недель клева не будет а может и больше.. в кормушку положил и подкинул ..
Отредактировано NIA (2016-07-11 18:00:52)
что за блюдо такое?сверху капустные листья.а внизу?интрига
Витя, похоже на домляму...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р. Крынка