Это зависит от человека, один может у незнакомого спросить, другой нет.
В далеком 2004-м или 2005-м (старый уже),я с товарищем обьездил кучу сорв,фестов,просто сборов. Он был вхож в рыбацкую так сказать элиту Донбасса и это был несомненный + для меня. Со многими познакомился и даже подружился. Многие были у истоков Донецких форумов,но сейчас они по разным причинам ушли в тень,но отношения поддерживаю.
Я не стеснялся задавать им вопросы,много наблюдал и мне всегда отвечали и помагали,скажу больше,я наслушался столько разномнений,даже терялся ЧТО И КАК ПРАВИЛЬНО ,И ЛУЧШЕ? Интересовал меня на тот монент в основном спиннинг. Делились инфой и карпятники,наблюдал за поплавочниками,кстати фидером тогда практически никто не ловил.
На меня упала такая гора информации-переварить все сразу практически не возможно было.
Как-то все с охоткой пытались рассказать и поделиться своим опытом и спасибо им огромное за это!
Я вспоминаю с чего я начинал (обнять и плакать). Не скажу,что я ас,но кое-что знаю благодаря им и своей настырности.
Много людей кстати подтянул на форум,всегда делился тем,что знаю. Так что АЛАВЕРДЫ!
Если есть цель и желание, станешь хорошим рыболовом!
Отредактировано Баркас (2012-07-04 11:47:53)