Рома я тебя обеспечу всем и по дороге расскажу))
Что то я не въезжаю, кто тут студент
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир "Толстолобик спортивный 2012 Фишдрим", 8 июля 2012
Рома я тебя обеспечу всем и по дороге расскажу))
Что то я не въезжаю, кто тут студент
1. Викинг
2. Фдуч
3. Формат
4. light
5. Garrryk+1
6. Povar
7. Zam
8. Gutik
9. Шитиков Андрей (zubnik)
10..Кольцов Сергей( Povar)
11. Roman_Y.
две-три хреновины, из спицы скрученные
А это чё за хрень?
А это чё за хрень?
Тебе же русским языком говорят:
две-три хреновины, из спицы скрученные
Тю, чуть про поплавки не забыл.
Эй, фидерасты, захватите по два маркерных поплавка. Или купите. У меня уже есть.
1. Викинг
2. Фдуч
3. Формат
4. light
5. Garrryk+1
6. Povar
7. Zam
8. Gutik
11. Roman_Y.
а чё два повара?
format написал(а):
3. две-три хреновины, из спицы скрученные, для насаживания техно с двумя крючками. Выбирайте с небольшими крючками, т.к. рыба в водоеме небольшая.
ps Подсак не надо, рыба небольшая, берег мелкий и песок, в воду легко и приятно заходить.
Вся иная рыба попутно пойманный на эту снасть, тоже идет в зачет.
Вы же спортсмены, вот сделайте такую снасть с 1 крючком.Делается со спицы за 5 минут. Можно и на тремпеле что в маге продают, точно такое сделать.
Закрутку распилите на спице или на трепмпеле, что в маге продают .Они одинковые Потом проволочку согнуть в прорезь всавить.И вокруг закрутки - 3 или 4 оборота Потом одевается кембрик.вешается крючек.Все, спортивная снасть с одним крючком готова.
Глебушка ты же в курсе.
Отредактировано mts (2012-07-04 18:07:07)
Глебушка ты же в курсе.
Ааааа, так среди нас один профессионал будет Вот он и проведет инструктаж, потому как я ни хрена не понял, что такое тремпель и куда всовывать кембрики..
Я "за" один крючок, но, т.к. к спорту данный вид рыбалки отношения не имеет, надо послушать мнение участников.
Закрутку распилите на спице или на трепмпеле, что в маге продают .Они одинковые Потом проволочку согнуть в прорезь всавить.И вокруг закрутки - 3 или 4 оборота Потом одевается кембрик.вешается крючек.Все, спортивная снасть с одним крючком готова.
Глебушка ты же в курсе.
ага) у меня есть парочку таких.
Чувствую придется на всю банду закрутки крутить!)
а чё два повара?
Размножается?
mts написал(а):
Глебушка ты же в курсе.
Ааааа, так среди нас один профессионал будет Вот он и проведет инструктаж, потому как я ни хрена не понял, что такое тремпель и куда всовывать кембрики..
Я "за" один крючок, но, т.к. к спорту данный вид рыбалки отношения не имеет, надо послушать мнение участников.
Саша Фдуч, ты же на РФ зарегился,зайди там в раздел оснастки.Там есть все , что есть в нете по оснасткам.
Отредактировано mts (2012-07-04 18:17:29)
Саша Фдуч, ты же на РФ зарегился,зайди там в раздел оснастки.Там есть все , что есть в нете по оснасткам.
Та я неделю назад сделал что-то похожее с маркерным поплавком. Вроде ловило.
А где нарисованный один крючок на фото? К Глебу?
С вечера хорошо закормите зону ловли И тогда будет- путина. Он туда и станет.Как осенью, после сорев на бешево.Народ написал тгда на сайте, что движняк лба был под мостом на следующий день, после сорев.Аж кишело его там.
ФДУЧ- Под тринадцатым, какая глубина?
ФДУЧ- Под тринадцатым, какая глубина?
0.7м
С вечера хорошо закормите зону ловли
Тренировки приветствуются с хорошим закормом. Беда одна, только я знаю, где этот водоем
Кстати, кто хочет выиграть, надо подумать о закорме своего сектора сыпучкой со старта.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=236
Вот сообщение где Славик описывает как делать закрутку с одним крючком.
0.7м
Да,драчленовские дрыны с хреновинами будут рулить. Штыком не половишь.
только я знаю, где этот водоем
А когда все узнают??
Тренировки приветствуются с хорошим закормом. Беда одна, только я знаю, где этот водоем
Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам, у вас документов нет. (с) Анатольевич! Что куришь?
Лучше бы организовал бы ты Саш, на Бешево или на Киршах Там хоть достойный экземпляры есть. Мелкого- не то ловить, совсем не то .Он если станет ,то его руки устанут просто ловить.И за час и с десяток и полтора выцепить можно.И на одну палку. Тем более если кормить разрешено.
Запретили бы вообще его кормить Так интересней ведь.
Тем более если кормить разрешено.
Запретили бы вообще его кормить Так интересней ведь.
Я не понял, ты за спортивный лов с одним крючком и кормом? Или за драчленовский с 2мя и без корма?
На Кирша дорого, на Старобешево надо места с ночи занимать. А тут, как в спорте, старт в 10.00.
И надо решить, будем взвешивать или счет по количеству голов?
Само честно -один крючек и без закорма.
А вообще я и не собираюсь ехать.Я не спортсмен , оно мне и не нужно Я , как тут - др...ен
Лучше на Кирша или Веселый, на крайняк Бешево, и пару тройку поклевок и пару штук нормальных взять.Или же- ОП.
У каждого свои взгляды на рыбалку.За компаху, поглядеть это можно.Это если и время будет.
Отредактировано mts (2012-07-04 19:29:01)
А вообще я и не собираюсь ехать.
Тюююю, тада отбой в переговорах
Значит так. По два крючка на палку и с прикормкой. Пойманных животных, если поймаете, не отпускать. Раздадите бабушкам-соседкам. Ведь скоро на этом водоеме будут фидерные змагання, надо до этого времени подвыбить зверей, шоб не мешали потом.
Ребята давайте определимся, с одним крючком или с двумя,тремя.....
Можно ли ловить классической фидерной оснасткой? с пенопластом
Ловить на поплавок только с поверхности или можно со дна?
ПС. А вообще правильно всем участникам раздать одинаковые оснастки под техно поверхность-дно с монтированными крючками(кто сколько хочет) и ловить только на них, без всякой отсебятины.
Главного спеца по толсолобам Славу MTS попросить наделать данных девайсов на всю толпу(если он захочет), а мы с удовольствием на месте их раскупим.
1. Викинг
2. Фдуч
3. Формат
4. light
5. Garrryk+1
6. + 1 от Гарика
7. Zam
8. Gutik
11. Roman_Y.
Я, к сожалению, пас. Совсем забыл, что запланированы на воскресенье важные домашние дела.
такс!кто меня со Ждановской развилки заберет?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир "Толстолобик спортивный 2012 Фишдрим", 8 июля 2012