КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке
Сообщений 121 страница 150 из 296
Поделиться1212012-07-23 16:42:11
Нужно, наверное, уже планировать всеобщую встречу...
Давно пора
Поделиться1222012-07-23 16:45:04
Давно пора
я после первой встречи вообще не пью ...
Поделиться1232012-07-23 17:32:11
я после первой встречи вообще не пью ...
Правильно... пусть печень залечится до второй
Поделиться1242012-07-23 17:38:09
Давно пора
да, но только меня абаждите
Поделиться1252012-07-23 17:48:22
сразу видно,что по питейным заведениям вы не ходок.а бесплатный хлеб был только в столовых при СССР.
Согласен, не ходок, денег на питейные нет, да и крепкие напитки не пью.
Зато вместо бесплатного хлеба в забегаловке "Піч" (Харьков-Симферополь, с.Новое, за Мелитопольским постом по правой стороне) нам с женой к борщу БЕСПЛАТНО подали две порции сальца с чесночком. Вроде мелочь, подарок от шеф-повара, а приятно. Да и стоит отдельно сальцо куда поболе хлеба. С тех пор едим там. Простейший маркетинговый ход приносит заведению дополнительные деньги.
Поделиться1262012-07-23 19:47:57
нам с женой к борщу БЕСПЛАТНО подали две порции сальца с чесночком.
аналогичная фигня была у меня с женой в Тернополе, в центре города... мы там кушали 2 раза, когда ехали в карпаты ... хлебушек бесплатно, обслуживание тоже. мелочь, а приятно причем покуушать с пивм и вином в центре города стоило 120 грн
Поделиться1272012-07-23 20:51:32
к борщу БЕСПЛАТНО подали две порции сальца с чесночком
Я понял, ЖЕНА читает этот форум, а что еще есть вкусненького???
Поделиться1282012-07-23 20:56:03
Okunek написал(а):
к борщу БЕСПЛАТНО подали две порции сальца с чесночком
Я понял, ЖЕНА читает этот форум, а что еще есть вкусненького???
не в этом дело... к борщу на западенщине нам всегда давали молотое сало с чесноком (на хлеб намазывать) и хлеб... .это у нас как-то не принято... надо жить а реалиях нашей местности...
Поделиться1292012-07-24 08:03:00
Ребята,не будьте столь наивными.все то бесплатное уже закалькулировано в стоимость еды.это просто маркетинговый ход.никто,никогда вам бесплатно ничего не даст,а то в трубу вылетит его бизнес.
в Донецке в гусях-лебедях тоже приносят молотое сало с чесноком(позиционируют как подарок от шефа),но это если покупаешь их фирменные булочки.
теперь про бой посуды.в кабаках это тоже все закалькулировано в стоимость еды.так зачем я буду платить за то,что не разбивал.
Поделиться1302012-07-24 10:14:38
в гусях-лебедях тоже приносят молотое сало с чесноком
одно из любимых блюд!
если покупаешь их фирменные булочки.
Они там отменные! Может и вам такое замутить. Подают их самыми первыми, так сказать что бы можно было пропустить по одной перед салатиками и для увеличения аппетита. Хороший маркетинговый ход.
И еще, Артем, я видел у вас Пиво Уманьское есть. Это супер. Оно одно из наилучших по моему мнению. Но осмелюсь порекомендовать еще завезти Пиво ТОВ «ПІНТА - Кремінський пивоварений завод». На данный момент оно мне наиболее приятно на вкус. И все заверяют что оно такое из за воды которой нет ни в Полтаве, ни в Донецке. Это пиво я пока нашел только в одном месте в Донецке(Ромб подсказал) в Богемии и теперь спецом ежу туда за ним.
Пинта - Кременской пивоваренный завод, ООО
Поделиться1312012-07-24 10:16:30
Это пиво я пока нашел только в одном месте в Донецке
Пиво в поплавке будет эксклюзивное, нефик со всякими порошками сватать)))
Поделиться1322012-07-24 10:25:39
Гонево! Ну не сразу же оно появится! И выбор должен быть!
Поделиться1332012-07-24 11:26:40
Пиво в поплавке будет эксклюзивное,
Летом пиво течет рекой , боюсь Серега не справится с объемом , у него же не завод
Поделиться1342012-07-24 11:37:16
Мужики! То пиво, которое есть сейчас, просто для "поддержания штанов", так сказать... Со всей ответственностью заявляю, что в недалеком будущем очень многие будут ездить к нам именно из-за пива и "приблуд" к нему...
Пиво ТОВ «ПІНТА - Кремінський пивоварений завод»
Стас, без обид, но я знаю это пиво уже много лет. Скажу больше, мы охотимся в тех местах, и я помню, как они начинали с разлива воды и напитков. Спору нет, сама вода там неплохая... Но это все, что там есть от достойного пива, в сравнении с произведениями Хору.
Отредактировано ferro (2012-07-24 11:39:11)
Поделиться1352012-07-24 11:38:30
боюсь Серега не справится с объемом , у него же не завод
Это явление временное
Поделиться1362012-07-24 12:04:24
в сравнении с произведениями Хору.
Артем, я был наверное в тройке первых попробовавших его пиво и брал его по 10 бутылок. Я не беру его в сравнение! Я лишь предложил альтернативу пока нет Серегиного в полном объеме и для более широкого ассортимента! Ну как знаете! Нет, так нет!
Поделиться1372012-07-24 12:52:40
Ну как знаете! Нет, так нет!
Стас, не то, чтобы я не прислушиваюсь к общественному мнению... Просто
Пиво в поплавке будет эксклюзивное, нефик со всякими порошками сватать)))
Поделиться1382012-07-24 13:11:42
Ну допустим это я и ты знаем что Серега порошки не добавляет, а посетитель не поверит и допустим захочет выбрать из ассортимента.
Ну да Бог с ним! Это только мое мнение!
Поделиться1392012-07-24 17:19:34
хочу к Теме сегодня наведаться. критики навести. кому делать нехрен,- тоже подтягивайтесь
Поделиться1402012-07-24 17:34:25
тоже подтягивайтесь
Я тоже сегодня буду после 18-30.
Поделиться1412012-07-24 17:58:05
тоже подтягивайтесь
Я столько не выпью
Поделиться1422012-07-24 17:58:24
Уже два дня планирую Артему на дигустацию Квас притащить... Если с работы вырвусь - сегодня заеду тоже.
Поделиться1432012-07-24 17:58:55
Эээх. а я вот соляночку люблю. Да чтобы с копченостями, да маслинками, да правильно сделана, а значит никаких соленых огурцов, никаких нашинкованных лимонов9только полукруг).
Да непременно почечки чтобы присутствовали. Ух. подавился слюной. А на черную ржаную свежую горбушечку сальца намятого с чесночком. и всю эту горячую, обжигающую прелесть, холодным кваском запивать. Да и перчик красный, дюже злой не забыть.
Поделиться1442012-07-24 18:17:02
Эээх. а я вот соляночку люблю. Да чтобы с копченостями, да маслинками, да правильно сделана, а значит никаких соленых огурцов, никаких нашинкованных лимонов9только полукруг).
Да непременно почечки чтобы присутствовали. Ух. подавился слюной. А на черную ржаную свежую горбушечку сальца намятого с чесночком. и всю эту горячую, обжигающую прелесть, холодным кваском запивать. Да и перчик красный, дюже злой не забыть.
я вот не пойму куда 100 грамм вставить в этот оборот, но то что они должны тут присутствовать - это однозначно)))
Поделиться1452012-07-24 18:30:24
Куда, куда? За воротник. И опять же, никаких там виски. шмиски. Только родненькая блондиночка в 40 оборотов, и чтобы непременно в графинчике запотевшем со слезинкой.
а рюмочка, граненочка на ножке ретро. В 50 родненьких граммулек. Ты ее кидь туда, а она легонько так обожгла и потекла теплом по нутру. А следом ложечку солянки с ребрышком копченным. Н...да. жаль, что я трезвенник, свою порцайку отдаю Петровичу.
Поделиться1462012-07-24 18:44:50
Какой борщ???? Кухня то грузинская... Поэтому суп-харчо с чачей или грузинским вином
"Хорошо бы пива... - Нет, только вино..." (С) "Бриллиантовая рука"
Поделиться1472012-07-24 19:00:16
Неа, тут определиться надо или-или.
Ну ХАРЧО, оно и в донецке Харчо, только мяско на косточке должно быть и непременно баранинка молодая. Лучок с поджаркой на курдючном сале только лучший, и никакой томатной пасты, помидорчик родимый. Густое такое, наваристое и ароматное. Травки там особые, смотри с лаврушкой не переборщи, а то, знаю я вас торопыг. И непременно кинза, горяченькую в горшок и присыпав зеленью, крышечку хрясь и в духовочку потомитьтся. чтобы пеночка вверху образовалась. Чесночек не жалеем. А перед горячим холодное лобео с чесноком и свежим горячим лавашом. Винцом так кахетинским терпковатым красным полирнем. Покушали горяченькое, а тут на столике раз... и кеца с расплавленным сырочком. Все это пробуем и отдыхаем в ожидании мясного. Да, и смотрите мне мясо без запеченных овощей не смейте кушать, особенно баклажанов, но тут при кажущейсч простоте уметь надо. чтобы он и влагу сбросил и остроту концентрированную приобрел.
Поделиться1482012-07-24 19:03:29
БЕСПЛАТНО подали две порции сальца с чесночком
Они всегда там его подают. Такое говно. Я был там в этом году три раза с разными компаниями... Никто его не ел - только плевались. Да и ресторан этот сети Козырная карта. Цены там на уровне. 2 чебурека за 50 гривасов по-моему.
Поделиться1492012-07-24 19:08:42
Какая баранина,какие помидоры ???
Дзрохис хорци харшот ( харчо,если по нашему)-означает говяжий суп.
Никаких помидоров-только тклапи.
Ну и конечно грецкие орехи.
Это если мы говорим о грузинской кухне.
Отредактировано ИНЕ (2012-07-24 19:10:15)
Поделиться1502012-07-24 20:13:08
С хашем попутал и сюрпой. Ну тая и не повар к сожалению. Уважаю эту профессию, настоящая мужская.