КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке
Сообщений 151 страница 180 из 296
Поделиться1512012-07-24 23:57:52
Дзрохис хорци харшот ( харчо,если по нашему)-означает говяжий суп.
Никаких помидоров-только тклапи.
Ну и конечно грецкие орехи.
предлагаю подъехать попробовать.
Вообщем. только вернулся от Темы. Что можно обосрал конечно, но речь не о том . Душевно вечер прошел. Кухня у него отменная. Очень понравился хачапурик))) Я не видел его в таком формате еще)). Очень сильно. Люлю повар делает в оболочке,- тоже необычно . Повар-грузин живой, познакомился с ним,- действительно готовит сам лично. Молодца. Водку пил сегодня с Темой. Много. Хорошая. Не верю правда , что в ней 40 градусов,- но Тема клянется, что есть. Очень гуд. Мясо ели много. Тоже гуд блин. Вообщем Артемию респект за приглашение!
Поделиться1522012-07-25 09:06:33
Был вчера вечером с коллегами. Познакомился с Артемом, приятный парень. Вообще я не частый ходок по таким заведениям, так что сравнивать особо не с чем. Если субъективно. То почти центр города, а здесь тишина. Еда вкусная. Водка "Поплавок"... не поняли, мягенькая .Сначала подумали, что не хватает градусов.После первой поняли, что хватает. Мы остались довольны, буду рекомендовать своим знакомым.
Поделиться1532012-07-25 10:11:42
Что можно обосрал конечно
Поделиться1542012-07-25 10:14:13
Вообщем. только вернулся от Темы.
Вчера 23:57:52
Рановато!
Отредактировано Баркас (2012-07-25 10:16:02)
Поделиться1552012-07-25 13:39:36
Рановато!
выгоняли уже))
Поделиться1562012-08-03 08:27:36
В общем если есть желание поесть вкусного шашлыка и другого мяса или рыбы самое то... цены не дорогие как по мне...
Планирую сегодня с коллегами наведаться!
Пятницо все таки!
Тема, одочку "Поплавок" поставтье пож. в холодильничег.
Поделиться1572012-08-03 09:21:27
Баркас, как я понял в меню есть любимая тобой скумбрия запеченная...
Тема слямзил мое блюдо!
Поделиться1582012-08-03 09:59:20
Тема слямзил мое блюдо!
Тёма не тот человек, чтобы "лямзить" Вот принеси замаринованную - вдруг вкуснее окажется, тогда и я с ответственностью заявлю, что "слямзил" И, к сведению, твою скумбрию мне так и не удалось ни разу отведать...
З.Ы. Санёчек, если собираетесь ехать, не забудьте набрать предварительно - пятница, как-никак, да и рекламная кампания с сегодняшнего дня началась...
Поделиться1592012-08-03 10:01:39
А заведение становится популярным.О.К!,наберу.
Отредактировано Баркас (2012-08-03 10:09:46)
Поделиться1602012-08-03 10:10:55
и еще первое блюда с незапоминающимся названием
Первое оно для нас, хохлов и прочих русичей, поскольку подается с бонусом - бульоном... А, вообще, хашлама - это правильно отваренная с правильными специями телятина, которая подаётся с правильным соусом ткемали...
Поделиться1612012-08-03 11:28:40
Первое оно для нас, хохлов и прочих русичей, поскольку подается с бонусом - бульоном... А, вообще, хашлама - это правильно отваренная с правильными специями телятина, которая подаётся с правильным соусом ткемали...
Совести у Тебя нет такое писать - кушать ведь хочется
П.с.: Квас приготовил, как всегда решил поэксперементировать - сделать "понаваристей"... 99% что сегодня привезу. попробуете.
Поделиться1622012-08-03 11:35:28
А когда уже будет вкусное пиво в предложении?
Поделиться1632012-08-03 11:37:29
А когда уже будет вкусное пиво в предложении?
Завтра варить собираюсь.
Поделиться1642012-08-03 13:03:18
romeo Я делал и отлично получается - на родственниках уже испытал: всем очень понравилось. В этот раз просто решил попробовать... сварил 20 литров из ингридиентов на 30 )
Поделиться1652012-08-03 13:52:49
Хору
что значит
сварил
? Присутствует варка? Или процесс брожения и все? Я квас именно так делаю.
Поделиться1662012-08-03 14:26:53
Я квас не из хлеба делаю, а из ржаного солода. Варка - тут понятие достаточно образное, 95 градусов и настояться. Хотя хочу попробовать именно с полноценной варкой и "осаждением" белка - что бы цвет был красивей (но это немного в будущем). И сбраживаю конечно не совсем стандартным образом.
Поделиться1672012-08-03 14:44:07
попробуете.
Уже заказал столик. София Станиславовна будет праздновать третий день рождения в кругу друзей (папиных)
[взломанный сайт]
Поделиться1682012-08-03 14:48:45
София Станиславовна будет праздновать третий день рождения в кругу друзей (папиных)
алкоголизм - это болезнь (С)
Поделиться1692012-08-03 14:51:43
Отстань! Лучше привози Арсюху, сватать будем!
Поделиться1702012-08-03 14:56:21
Отстань! Лучше привози Арсюху, сватать будем!
Арсюха в бою с николаевскими окунями получил на ладони рассечение с 3мя швами, поэтому будем ждать пока заживет... так сказать до свадьбы
Поделиться1712012-08-03 15:03:08
Жаль! Пусть выздоравливает!
Поделиться1722012-08-03 15:16:36
Квас и "Полавок" пью только охлажденными!
Попросю охладить жидкости!
Поделиться1732012-08-03 15:25:35
Баркас Утром трамбанул квас в холодильник, ехать буду великом - думаю что нагреться не успеет )
Поделиться1742012-08-03 15:26:58
Может тебя где то подобрать?
Поделиться1752012-08-03 15:28:23
Stass Не, спасибо, я с другой стороны буду двигаться, да и прокатиться хочется!
Поделиться1762012-08-03 15:28:24
Предлагаю ввессти традицию ПО ПЯТНИЦАМ в "Поплавок",т.е. "Каждую пятницу я в г...о!" (с)
Отредактировано Баркас (2012-08-03 15:29:29)
Поделиться1772012-08-03 15:40:57
Мне нельзя в г...но! Я с ребенком буду! А жена у меня махонькая, двоих не унесет!
Поделиться1782012-08-04 08:28:19
Побывал и я у Артемия! Что сказать-Душевно.
Не всегда получается посидеть у водоема, покушать прекрасной пищи и все это на главной и центральной улице областного города.
Артем, о минусах я говорить не буду так как я на них не обратил внимания потому что ты только развиваешься. А когда станете матерыми рестораторами вы и сами все увидите и исправите.
О кухне: она прекрасна! Люля отменная, хачапури превосходное, шашлык во рту таял. Понравилось без вранья все! И салаты, и обслуживание.
Порции приятно порадовали. Картошечка пожарена на свежем масле а не прогорклом и была очень красиво оформлена мелко нарезанным красным сладким перцем. Жена его не очень любит, но поскольку он был посыпан после приготовления, не успел отдать свой запах и она догнала что это перец уже в конце Две порции картошки с грибами мы не осилили, овощная нарезка настолько была красиво и по домашнему оформлена пучками укропа и петрушки, что жена сказала что это лучшая подача овощей что она видела(их мы тоже не доели) . Если вы не утратите эту изюминку с большими порциями, будет !
Дочь до сих пор вспоминает твоих живых черепах в фонтанчике.
Короче, верной дорогой идете господа! Удачи тебе!
Поделиться1792012-08-04 10:25:35
Stass
Спасибо! Был рад личному знакомству...
Поделиться1802012-08-22 15:58:03
кто завтра там будет?