Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Страсти по толстолобику...

Страсти по толстолобику...

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Povar написал(а):

Kon написал(а):

А чем спортсмены еще занимаются на соревах? Привлечь рыбу с соседнего сектора,

Не только привлечь, а стянуть всю рыбу к себе с соседних секторов,удержать ее до финиша, заставить ловиться лучше чем у других,
пожелать соседям "Удачи"  :crazyfun: , а потом  у костра сидеть вместе в кругу вечерком, пить напитки, кушать вкусное, рассказывать интересное......

Вот это жизнь  :cool:

Моя фраза выдернута, без фразы ФДУЧА, а так все очень правильно

0

152

mts написал(а):

Спорт  это такое  дерьмо ,что лучше  туда  не  лезть.

и это сказал тот который предложил соревнование  :D

0

153

Dr. PsycHO написал(а):

Я тебе скажу, к чему я привык... я привык быстро и жёстко ставить на место таких хамов, как ты, которые считает всех остальных людьми второго сорта.

Дядя если ты читать умешь то хамства в моем посте не на грамм и вообще не тяжела ли ноша Бога определять людям места, а то можно помоч спуститься с не бес и не самым медленным путем

MOD попрошу без угроз

Отредактировано Satyr (2012-07-11 20:49:28)

0

154

mts написал(а):

А вы спортсмены , вы  на  соревах готовы  ради результата  пойти на все ,даже  на  подлости.Подкинуть незаметно  гамнеца в сектор, при взвешивании  кого то  срезать , обмануть соперника  любыми способами Кинуть дезу, типа  рыба  такая  такая  ловится,  а в реале все наоборот.

вот именно из-за таких жизненных взглядов у большенства населения и живем мы в Гондурасии с гондурасовским правительством..., т.е. ни разу в соревнованиях не участвовал зато все подробности знаем  :flag:

0

155

Garry написал(а):

Фдуч возомнил, что он очень хорошо ловит лобика с дна.

Гы-гы. Когда я что-то подобное ляпнул несколько лет назад, так Анатольевич орал на всеь форум: "Дуэль. Вызываю на дуэль." А сейчас что-то молчит. Стареешь, брат?
п.с. никакой я не подстрекатель

0

156

Satyr написал(а):

MOD попрошу без угроз

а как же это?

Dr. PsycHO написал(а):

Я тебе скажу, к чему я привык... я привык быстро и жёстко ставить на место таких хамов, как ты,

0

157

Satyr написал(а):

а как же это?

это оскорбление

0

158

Napalm написал(а):

это оскорбление

ну так не затерайте ответы

0

159

format написал(а):

ы-гы. Когда я что-то подобное ляпнул несколько лет назад, так Анатольевич орал на всеь форум: "Дуэль. Вызываю на дуэль." А сейчас что-то молчит. Стареешь, брат?

Ромка, ты 100 я 100 может кто то еще (победителю 50%), и спарринг получиться! Нам кайф и наука. Производители техно подумают, и сделают техно лучше!
Рыбаки пользующиеся техно, от Фдуча и mts в любом случае окажутся выигравшими, увидят на практике плюсы и минусы техно от разных производителей. И сделают выбор.

0

160

Ни разу не ловил лобатого. Дадите спиннингом махать, тогда я в теме. :crazyfun: Интересно, кого имел в виду Полотенчик, когда рассуждал о черных спиннингистах? Петрович! Не знаешь случайно? :crazyfun:

Отредактировано format (2012-07-11 21:03:52)

0

161

:D  Умники.  :D  От такого турнира я проиграю в любом случае. Если победит сыпуха с методом, то упадут продажи Техно. Если наоборот и победит Техно, упадут продажи Гейзера, Технопланктона и Толстолобика.  В любом случае я потеряю много больше, чем заработаю 100 грн.
Вот тыщ за 100-150 (компенсация потерь) я бы еще поупирался.

ps Но никогда не говори "никогда".

0

162

Толстолоб-зло!
:canthearyou:

Отредактировано Баркас (2012-07-11 21:08:27)

0

163

format написал(а):

Ни разу не ловил лобатого. Дадите спиннингом махать, тогда я в теме.  Интересно, кого имел в виду Полотенчик, когда рассуждал о черных спиннингистах? Петрович! Не знаешь случайно?

наверное про негров-спиннингистов???  :idea:

0

164

[mod] Тема закрыта[/mod]

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Страсти по толстолобику...