brunetz
Тяжело представить темы, на которые пришлось тебе общаться
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!
brunetz
Наверное, злее модера бабы представить трудно. Представь, отстреливать постоянно таких как ты
Без женщин - никуда ...
Эвоно как народ оживился... а говорят форум о рыбалке этот... ну-ну...
Одно другому не помеха
Да а пост действительно ожил и это радует
за что??? это беспредел!!!
Я думаю скорее всего за то что там был закрытый раздел "только для проференных форумчанок" куда я таки получил доступ и ахуевал был в шоке от того что бабы писали и обсуждали, так что пристрелили как шпиона
Даже представить сложно какой феерический бред они там пишут и обсуждают, забил на эту затею, потому что стало жалко свою неокрепшую психику
Не существует женской логики, существуют мужчины, неспособные понять многогранность женского восприятия мира )))
зачем вам женские форумы, дома что ли не хватет "тантрического секса"???
*голосом Дроздова* Повадки женщин лучше всего изучать когда они сбиваются в стайки
Всё равно у нас все темы в беседке будут начинаться так: Как я сходил в туалет, как я помыл посуду, как я выпил 0,37 водки и 0,28 коньяку. И всё это про Гарри.
Дорогой как же тебя много И на кой хрен мне на рыболовном форуме читать про то, что ты закрыл варенье?
Кстати, по поводу туалета.
Блаженный тот кто по утру, имеет стул достойный уважения.
Тому и пища по нутру, и все мирские наслаждения.
так что пристрелили как шпиона
Сожгли и пепел развеяли по ветру. О как интересно! Сообщите шпионские ники на terrawoman, очень интересно почитать мимикрировавших персонажей нашего форума превратившихся в тёток. Небось сварливы и ревнивы?
Эвоно как народ оживился
ЧМ по фидеру и то меньше обсуждался
Я так и не понял, в чем прикол "Прикольной темы" Гарри, ты де???
Кстати совсем забыл вам рассказать! Как то я сам помыл посуду!!!1 помнится был четверг. Сидел на горшке и неожиданно сам для себя решил помыть посуду. Прошу прощения что не рассказал вам об этом раньше, я понимаю что вам невыносимо больно было жить все эти годы без такой ценной информации и впредь обещаю писать о таких выдающихся вещах сразу
Черепах@, я тута.
А прикольная тема - чисто поржать, дабы снять негатив бытовой.
Кстати совсем забыл вам рассказать! Как то я сам помыл посуду!!!1 помнится был четверг. Сидел на горшке и неожиданно сам для себя решил помыть посуду
Ну ты даешь, одно дело помыть, убрать что бы милая отпустила на рыбалку. Но что б сам захотел?
А я намного чаще жены мою посуду... что тут такого??? и пока вместе работали чаще жены убирал в квартире... не расклеился... что жена это домработница??? Она такой же человек...
А я практически всегда готовлю кушать, у меня лучше получается. И балдею когда народ мою стряпню кусками заглатывает.
Не, ну шоб определить, кто самый офигенный, нужно чем-то меряться...
А у меня на мое счастье ваще не получается... так макарошек сварить да яичко пожарить ну и шашлыки и барбекю... на этом мои познания в кулинарии заканчиваются
С познанием все просто, пишешь в поисковике название блюда, а там разложат так, что получиться обязательно.
Не, ну шоб определить, кто самый офигенный, нужно чем-то меряться...
Некоторые этой штучкой еще умеют пользоваться.
Не пойму - это вопрос или утверждение?
):
А я практически всегда готовлю кушать, у меня лучше получается. И балдею когда народ мою стряпню кусками заглатывает.
Игоречик, дорогой, а че ты тогда с рыбкой ,сам справился?Милая не помогала?
Отредактировано mts (2012-07-12 18:02:17)
Начитался тут "гуру", решил проверить, реально весело
http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=11&t=1402
ТЕМА: Муж уехал в коммандировку. Верить ему или нет?
Ответы порвали!
1 - уши! уши зеленкой мазать обязательно!
2 - ёпт! так точно же!!!!
Кто ж пойдёт изменять с зелёными ушами!
3- МУЖИК: - рекомендую верить, пока его нет, а когда вернётся, разувериться. Так и спокойнее, и веселее...
4- МУЖИК: -Топикстартер, сразу скажите, вы в теле, толстая, складки есть на животе? - Если да, то с большей вероятностью мужу верить нельзя, что он в командировку поехал или даже если поехал, то непременно кого-то жучит.
Для вас есть пару выходов из этой сложной ситуации.
1.Найти себе любовника и иметь с ним отличное времяпровождение, на зло мужу, будете знать, что отмстили.
2.Нанять частного детектива и следить за ним. А когда все будет ясно тоже выложите ему, что вас имели и Вы время зря не теряли и ожидали его подляену.
3.Обмотать ему член бинтом и намазать эбокситкой, чтобы точно никого не шпилил в поездке.
Дело за вами.
5- Разовый трах в командировке - все равно что один раз дать в морду.
Конечно нужно ужины с бельем ему сразу, чтобы понял, ккая у него распрекрасная жена и больше такого не делал
пипец. во логика!
Игоречик, дорогой, а че ты тогда с рыбкой ,сам справился?Милая не помогала?
Одну пожарил на решетке, милая и сыночка помогали кушать, вторую отдал на жарку теще, говорят костлявая но вкусная!
Не пойму - это вопрос или утверждение?
Если вопросительный знак есть, значит вопрос. Что непонятного?
А.... Так, то ты фффастаешься . А что ты имеешь ввиду, когда пишешь, про умение пользоваться?
вообще это не тема, это комплекс Наполеона...
это комплекс Наполеона...
У каго?
Скорее Мидаса...
Скорее Мидаса...
Типа найти свободные уши?
Это палата #6
Скорее Мидаса...
у кого еще какие комплексы? не стесняемся, рассказываем
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!