Турнир "Фидер VS Поплавок-2012" Володарский р-н, водоём Судорман
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться632012-08-08 15:55:18
Говорил-же ФДУЧ : "Вы все вернетесь в поплавок!"
как говорит Вовка-токо фидер
Поделиться642012-08-08 16:23:21
ну и я накрапаю отчетик.
после мастеркласса,который проходил в Андреевке,поехали к месту проведения соревнования.по дороге купили много пива холодного и благополучно добрались на гостеприимную Володарскую землю.соорудили стол и принялись за трапезу с разговорами,шутками и смехом.
с утра мешаю карп микс+арома скопекс и второй состав карп зум.жеребьевка и мне достается сектор 15.решаю ловить на пикер шимано нексейв 2.7м,так как напротив меня на мостках сидели рыбаки и у них были заброшены снасти на лобатого(поплавки).пробил дно,зацепиться незачто-корыто.клипсуюсь на 35-ти метрах и 16.со старта на дальняк посылаю 10 кормушек вегас 30грамм и перехожу на 15 метров.после третьей кормушки поклевка мелкого карасика,потом еще,потом стала селявка,размером с мизинец.через пол часа пробую дальнюю дистанцию,там тишина(ну и не удивительно,там ловят лба).перехожу на ближнюю,поклевки есть,но два карасика,потом становится уклея.пробую бросать правее,левее,та же история.периодически провалы в клеве.меняю кормушку на семи грамовую,играюсь с заменой крючков,длиной поводка.за пол часа до финиша ставлю поводок 30сантиметров и о чудо,поклевки уклеи практически прекратились,вытягиваю 4 карасика подряд.затем поклевка,подсечка и обрыв поводка.ставлю поводок 0.15,заброс,поклевка и карпик грамм 300-400 в садке.после еще пару карасиков и финиш.
для себя сделал вывод.
1.прикормка не играла особой роли.
2.вонючки не работали(перепробовал штук 15 разных)
3.толщина поводка нанокарасику побарабану.
3.как мне показалось,решающим фактором был короткий поводок.
спасибо всем за компанию и хорошее настроение.
Поделиться662012-11-06 18:27:08
В просторах интернета нашел немного фото!
Удаву достался первый сектор!
Отредактировано Serik (2012-11-06 18:28:48)