Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Мастерклассы » Мастер – класс от чемпиона мира по фидерной ловле, Алексея Фадеева.

Мастер – класс от чемпиона мира по фидерной ловле, Алексея Фадеева.

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Топор

Вроде в фидере и карпфишинге собираются вводить дисциплину-заброс на точность или что-то в этом духе.
Любопытно будет за этим понаблюдать.

0

122

ИНЕ
В сети по карпфишингу масса видео, к примеру если не ошибаюсь Одесского клуба сорева на точность и дальность. Все бросают по разному, но интересного откровенно говоря не много, сюрф кастинг куда интереснее в этом плане, ну и полезного соответственно. ИМХО.
Вот нашел одно из них
http://www.youtube.com/watch?v=HQX6aqhhQ7o

А вот второе, из того что бегло попалось под руку
http://www.youtube.com/watch?v=1f8TRrmR … mp;list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=IcNTHNbm … ure=fvwrel

везде что то для себя можно взять.

Отредактировано Топор (2012-08-05 23:45:39)

0

123

Могу сказать одно.В карповом и фидерном забросе работают абсолютно разные группы мышц.Соответственно и техники не могут быть одинаковыми.Видео и букаф по карповым переварил в свое время немало и по телу после значительной работы чувствую.

0

124

Д!м!Тр!Й
Никто и не говорит что эти техники одинаковые, но для себя я нашел полезное и в карповом забросе (по факту прямой заброс через голову), и в серфовом, и даже нахлыстовый заброс помогает понять, что надо делать с удочкой. Ведь главная задача в забросе научиться правильно ее грузить, что бы из любого положения (сидя, стоя) хорошо чувствовать что нужно делать. Надеюсь не секрет, что к примеру из положения сидя дистанция в 60-70 метров вполне реальна.
Пора наверное заканчивать флудить в этой теме. :hobo:

Отредактировано Топор (2012-08-06 08:10:54)

0

125

К сожелению я не смог по разным причинам присутствовать на мастер классе  :dontknow:
Но ТМ VEGAS сделал огромное дело для развития фидера в нашей области  :cool:
Большое количество людей приехавших на этот мастер класс тому свидетельство. Возможно кто-то из присутствовавших пополнит наш коллектив "тихо помешанных" и будет принимать участие в тех мероприятих, которые мы с РОШЕНом планируем провести ещё в этом году.
Главное не останавливаться на достигнутом. И возможно в следующем году мы сможем увидеть на подобных мероприятиях кого-то из наших спортсменов фидеристов. Которые далеко не хуже Алексея Фадеева разбираются в фидерной ловле. Если честно, то есть определённые мысли по этому поводу.
СПАСИБО ТМ VEGAS  :cool:

Отредактировано benderr (2012-08-06 17:22:31)

0

126

benderr написал(а):

Но ТМ VEGAS сделал огромное дело для развития фидера в нашей области

Приглашение Фадеева , явилось очередным шагом в развитии фидерного движения нашей области , а таких шагов ТМ VEGAS сделала уже не мало ! Ни одно фидерное мероприятие нашей области , будь то фестивали или чемпионаты , не обошлись без спонсорской помощи VEGAS и личного участия Василича , за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Надеемся на дальнейшую поддержку и участие  :flag: , а так же то , что будете и дальше радовать нас своей продукцией !

Отредактировано Roshen (2012-08-06 18:08:42)

0

127

romeo написал(а):

я уже на стояке только вегасами и ловлю последние года три точно

Ты не одинок  :cool:

0

128

В субботу утром приехали на  Рыболовно-спортивный  комплекс "Рыбацкая Деревня" п. Андреевка. На этом водоёме в первый раз и очень понравился подъезд (можно заехать и выехать в любую погоду)  к водоёму и благоустройство территории. Все чистенько и аккуратно. Встретили нас дружелюбные хозяева. Очень понравился мастер класс от чемпиона мира Алексея Фадеева (granit).Лично для меня было много интересного, о чём рассказывал Алексей. Каждый такой мастер класс соединяет  звенья знаний о фидере в единую цепочку. Алексей очень открытый и общительный человек. Ответил на все мои вопросы. Но осталось  много вопросов, которые хотел задать, так как время мастер класса ограничено. Я думаю, что это не последний мастер класс Алексеея. От мероприятия один позитив. В перерыве между теорией и практикой был обед, на котором была приготовлена очень вкусная уха. Мастер класс очень понравился. Отдельное спасибо организаторам мастер класса, хозяевам  водоёма которые предоставили водоём  Рыболовно-спортивный комплекс "Рыбацкая Деревня" п. Андреевка и производителя кормушек ТМ VEGаS .Всё было очень  интересно !!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

129

Кто подскажет где обещанное видео?

0

130

Да, что-то с видео затянули... Может, Фадеев не разрешил?

0

131

Господа.Человек профессиональный рыбак.Вот и подумайте каковы у него статьи пополнения своего бюджета...Фильм (видео) сначала нужно продать.А кому он нужен будет если он уже гуляет интернетом.Покажут по "Охоте и рыбалке" ,может еще где ,тогда и дождетесь в инете.

+1

132

Гена jeta написал(а):

Кто подскажет где обещанное видео?

Доброго времени суток, ответ оператора Алексея

8 октября 2012 г., 12:26 пользователь Алексей <@mail.ru> написал:
У меня проблемы с переводом видео в другой формат и времени у меня не было чтоб смонтировать... сейчас я занят подготовкой передач к выходу на канал, поэтому нужно подождать.

видео по мастер-классу будет размещено только на сайте либо на канале ютьюба Рыбацкой Деревни, передача - отдельный материал, как и права на него(передача снималась на следующий день после мастер-класса)

PS.
если есть хорошие кадры с мастер-класса, уловы в Рыбацкой Деревне да и просто виды, с удовольствием разместим в галереях на сайте wwwrd.dn.ua (обмен можно производить через файловые обменники пр. - wwwex.ua)

Отредактировано РД (2012-10-08 14:18:33)

0

133

На сайт добавлена фотогалерея с  мастер-класса (спасибо Наталье за предоставленные материалы)

ищем себя тут

Отредактировано РД (2012-10-19 09:41:48)

+1

134

По поводу фильма не переживайте всё сделаем-но только уже зимой и обязательно выложим мастер-класс в инете.
Вот вам пока для затравочки секретная ссылка на моё видео про фидерно карповую рыбалку. ССылка будет работать может пару недель потом её снесем.
http://www.youtube.com/watch?v=XM7Kni2B … e=youtu.be

Ещё раз выражаю огромное респектище всему Донецку-я приеду ещё к вам не раз.

+6

135

Жирная ссылка! Спасибо! :cool:

granit написал(а):

ССылка будет работать может пару недель потом её снесем.

Уже скачали! :D

0

136

Stass написал(а):

Жирная ссылка! Спасибо! 

Уже скачали!

надеюсь -что вы не будите меня подставлять и не выложите его на публичный просмотр

0

137

granit написал(а):

надеюсь -что вы не будите меня подставлять и не выложите его на публичный просмотр

Цена вопроса 1000$ (USA).
Шутим.
Сало,махан,горилка на столе. Ждем в гости исчо! :flag:

Отредактировано Баркас (2012-10-26 11:06:25)

0

138

granit
мы это уже обсудили в личке. Я-могила! :yep:

0

139

granit
ССылка будет работать может пару недель потом её снесем.
Да..... Как-то не заметно пролетели две недели :smoke:

0

140

я думаю - кто хотел скачал/посмотрел. я скачал. если кому надо пишите в личку выложу и дам посмотреть с соблюдением тех условий что описал Алексей

0

141

я не смотрел. а где посмотреть?

0

142

И хочется посмотреть,но все же я лучше дождусь уже оформленного видоса!

0

143

ВЛКСМ написал(а):

ЛОШАРА! :crazyfun:

+1

144

Баркас написал(а):

ЛОШАРА

Ой фффуууууууууууууууууууууу  :rofl:

0

145

ВЛКСМ написал(а):

+1 Napalm жги  :)

0

146

открыты группы в соц.сетях Вконтакте и Одноклассниках

0

147

А.Фадеев.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … UG7ldF4g#!

+1

148

Видео с мастер-класса получено от оператора А.Фадеева и монтируется (в ближайшее время будет опубликовано на сайте),
обновлены фото-галереи (Баня, Зарыбление и Крещенские Купания)

Отредактировано РД (2013-01-23 11:42:46)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Мастерклассы » Мастер – класс от чемпиона мира по фидерной ловле, Алексея Фадеева.