По итогу у Сереги рыбка ловилась покрупнее,но в меньшем количестве.
Гарик начал темповать, а я подумал кому нужны эти сельдявки и отдыхал дожидаясь плотвы тараночного размера. Качество ВСЁ !!!
Отдохнули на славу.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
По итогу у Сереги рыбка ловилась покрупнее,но в меньшем количестве.
Гарик начал темповать, а я подумал кому нужны эти сельдявки и отдыхал дожидаясь плотвы тараночного размера. Качество ВСЁ !!!
Отдохнули на славу.
Знакомые места. Лобатый не доставал?
Лобатый не доставал?
ага, а то у нас в области появилась бригада быстрого реагирования по борьбе с лобатым, сегодня совершенно случайно с ней столкнулся ...
Нет
просто похоже
Отредактировано Nagasaki (2012-09-16 22:20:02)
Может кто в курсе, как сейчас обстаят дела по ловле хищной рыбы на Ольховском водохранилище?
RA
Ранее там не бывал, вот и хотелось прояснить ситуацию...
Слышал что вроде в районе дамбы лучще искать окуня и судака!?
Слышал что вроде в районе дамбы лучще искать окуня и судака!?
И неприятности
Лобатый не доставал?
Неа,все нормально...
Водоём называется "Три бугра"
Знаком я с этим водоемом. Туда корм хозяин завез Камазами. Пока нехрен там делать!
А я вот опять был на карпово-толстолобьей рыбалке.
Ну что сказать, карп клевать отказался. Лобики были. 5 и 3,5 кг. И еще один карась гарный грамм на 300. Ну думаю погода, арендатор сука с водй балуется. Начали собираться. Нас меняли два мужичка. И он узнав про отсутствие рыбы ухмыльнулся, и говорит "Посмотрим". Пока мы укладывались, они забросились. Ну решили мы с ними выкурить по сигаретке и выдвигаться. И тут мощный паровоз (один из них ловил со дна). И лобик на 5 кг. в руках. По приезду домой я позвонил еще им (прошло 1,5 часа) говорит "еще двух подняли". Я в шоке, он говорит "мы стараемся" Все дело в планктоне. А именно в запахе который придется ему по вкусу. Мы не угадали.
RA
Роман, спасибо за комментарий, после выезда, о результатах отпишусь!
Неа,все нормально...
А я уже вычеркнул этот замечательный водоем из списка. Надо будет наведаться.
Петрович
Зачетные окуняры
и несколько зачетных окуней (600 и более грамм
Паша,плюсик я тебе уже поставил,теперь признайся,что ты ел.
А я уже вычеркнул этот замечательный водоем из списка. Надо будет наведаться.
Вчера тоже был на этом водоёмчике. Ловил на фидер,наживка кукурузка. Приятная плотвичка скучать не давала.Пару подлецов ночью на опарыша проскочили.
ОКУНЯ ++++++++++++++++++++++++++++++++++
romeo
romeo КРАСАВЕЦ ЛОВИ +++
И что самое интересное вроде и глубины одинаковые, а с одного мостика ловишь травы столько что задалбываешься снимать с оснастки, а на другом ее нет ваще В общем одни загадки и почва для размышлений где и как ловить...
Два дня со спинингом по кольцевой дадут представление что к чему. Мне по-крайней мере все стало ясно, особенно когда раз 10 за воблерами слазил )))
Отредактировано Петрович (2012-09-18 09:10:44)
А как щас хищник поживает на кардоне? Кто знает?
Похоже на Макеевск. пить.
100% ошибочка, такая плотина только у одного водоема, кстати обожаемого поплавочниками
кстати обожаемого поплавочниками
А я чето давно о соревнованиях на Констахе не слышал. Разлюбили?
В общем посетили недавеча данную акваторию Жжжжжжжжжжжжжееееееееееееееемммммммм!!! - 2
Штук по 30 на лицо отаких спИймаЫ В начале первого уехали потому как надоело
Виброхвосты рулили, весь клев в ногах, сам водоем не понравился - у Палыча ванна с более интересным рельефом. К тому же 100 грн - это перебор.
Отредактировано Петрович (2012-09-21 16:52:36)
у Палыча ванна с более интересным рельефом
Вы в ней моитесь или ловите?
Решил своему отцу-увлеченному рыболову сделать подарок на днюху. А что в этом плане может быть лучше, чем не напряжная, но зачетная рыбалка? Потому было решено чуток помажорить.Перечитав все отчеты и проконсультировавшись с Ромео, затарился всем необходимым и 19.09 часиков в 7 в путь(если так можно назвать 25 км и 20 мин ). Место выбрали как раз в месте предполагаемых сорев- чуть левее пляжика. С ролями определился сразу: батя-царь, я- техперсонал.Пока собирал снасти, замешивал прикормку и т.д. и т.п. его отправил попытать счастья со спином. Но хищник ему подарок решил не преподносить и он благополучно в течении получаса с соседнего мостика сливает сначала щучку порядка 1.5 кг на красивейшей свечке, а затем мамку под 5ку, которая в паре метрах спокойно, даже можно сказать вальяжно крутанулась вокруг оси и так же спокойно уплыла. Я к тому времени уже закормил точку в 40 метрах прикормкой из Карп Зум Фанатик+кукуруза+жаренная конопля+пеллетс шелковица от Трофея, в кормушки( метод флет) трофеевскую "метод-клубнику" . на крючек поп ап насадку клубника от КарпЗум
Как обычно первым отозвался ОН
После десятка карасей с интервалом в 3-5 минут на сцену вышли основные действующие лица(морды?/рыла?)
Итогом рыбалки с 8-30 до 17 с перерывом на обед и т.д. в неспешном режиме стал улов в 39 кил из 15 карасей 14 карпиков(4 800 max) и 1 подлещика.
Отец таким днем рождения остался очень доволен, а это для меня самое главное
Пы Сы:Ловили одинаковыми удилищами, на одинаковой дистанции, с одинаковыми оснастками, НО я не поймал ни одного карпа(два паровоза со сходами). Единственное отличее было в том, что я ловил со шнуром, а отец с моно. Проверять это не стал т.к. запасную шпулю с леской забыл, а сматывать шнур и мотать моно было лень. Да и задачи у меня были другие- корми стол да работай подсаком.
Пы Сы 2:Водоем понравился, отличный проект,хрошо реализован, но ПЕРСОНАЛ! Из явных минусов:
1.Днем рабочие возили на лодке мешки с мусором в сторону дамбы, проплывая над нашими снастями(мы единственные рыбаки на весь водоем).
2.Во второй половине дня что-то подожгли в улу дамбы (мабуть тот мусор, что возили) и при Ю-В ветре мы вынуждены были 4 часа этим дышать.
3.Возвращаясь назад через шлагбаум отец из принципа напомнил охраннику, что он утром забыл нам "подарить" прикормку. Дальнейшее было вообще каким-то цирком. В присутствии администратора он начал нам объяснять, что просить надо было утром, он не хотел или не помнил и наш долг был вытребовать этот пакетик у него, т.к. спасение утопающего- дело рук самого утопающего. Админ , глядя на это с улыбкой, объясняла, что прикормка выдается только перед рыбалкой, чтобы мы использовали её на данном водоёме в процессе лова ,хотя логичнее было от неё ожидать извинений , улыбки и добрых слов, чтоб хотелось вернуться туда не только из-за отзывчивой рыбки, но и из-за радушия, направленного на потребителя
Отредактировано Гарик (2012-09-21 22:53:17)
Вы в ней моитесь или ловите?
Палыч ловит...
Палыч ловит
Бедолага.
Решил своему отцу-увлеченному рыболову сделать подарок на днюху. А что в этом плане может быть лучше, чем не напряжная, но зачетная рыбалка?
С ролями определился сразу: батя-царь, я- техперсонал.
Гарик
Мужик !!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2