Глубина больше 30 м.)))))))
Тогда понятно...
Гарри, ты касания дна не увидел, потому что не дождался его... 4 - 7 грамм не для такой глубины...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
Глубина больше 30 м.)))))))
Тогда понятно...
Гарри, ты касания дна не увидел, потому что не дождался его... 4 - 7 грамм не для такой глубины...
Понятно тогда. Значит всё таки правильно было решено ловить ближе к берегу!
Серега красава Теперь блин я растроен что не поехал
Вчера утром снова отправились за голодным осенним окунем. На водоем прибыли в непроглядный туман, видимость была Очень неОчень, но ловить хотелось начать как можно быстрее.
Поэтому, после традиционного кофейка у воды приступили к лову
Со старта плохой обзор водоема нам нечем не помешал, за первые 15 минут лова на четверых было выловлено и утоплено обратно около 50 матросиков. Но размер рыбки нас явно не устраивал, и мы двинулись на другие точки в поиске окуня побольше, по дороге рассматривая паучью паутину очень красиво украшенную росой...
Перемещение в скором времени дало результат, и мы наткнулись на неплохую стайку зубатых
так довольно весело мы дошли до места, на котором в прошлый раз попадался судачек. Немного утяжелились и проверили бровочку...клыкастые не заставили себя долго ждать
В итоге рыбалка удалась и до следующих выходных заряда должно хватить.
P.S. сделал вывод, что шорты на рыбалку пока еще брать стоит...
Отредактировано Andrufania (2012-09-30 20:50:10)
Andrufania
Молдцы пацаны!
OPERATOR, Andrufania - любо дорого смотреть!!! Молодцы!!!
Вчера после работы решил заехать на водоемчик не далеко от дома, так чисто разведка и снятие стресса после дебильного рабочего дня....
Стал на мелководье у камыша, сделал с десяток забросов, но никто не захотел меня порадовать... И решил пока совсем не стемнело перейти на места где летом окуней мордатых разшевелил...
Первый заброс и легкий тычек на очередном падении, подсечка и визг фрикциона.... И вот первый местный обитатель порадовал меняя...
Ну и конечно после фотосессии, вернул к родиделям...
Вымыл руки, а то жена если почувствует запас рыбы, будут лишние вопросы: "Я был на работе или на рыбалке!!!"
Повторяю заброс чуток левее и после падедия на подрыве, четкий БУМ и приятная тяжесть!!! Думая, что чуток покрупнее зубастая решила со мной поздороваться... Но нет!!! Это судак...
И снова пофоткал и отпустил...
Вымыл руки, закурил и повторяю заброс, но никого... Еще один, еще оди и еще, но никого!!! Перехожу чуток правее и делаю дальний бросок... Где -то на половине проводки - поклевка в стиле "Отдай удилище"... Второй клыкастый порадовал меня...
Несколько фоток и плыви рыбка...
Ну и финал моей разведки разкрыл последний клыкастик, меньший от своих собратьев, но тоже принесший не мало удовольствия....
Вот я вчера приятно провел время после работы!!! Настроения и позитива выше крыше.............
Вымыл руки, а то жена если почувствует запас рыбы, будут лишние вопросы
Вымыл руки, закурил
Чистые руки - это хорошо! А после рыбалки чего не помыл руки?
Michelin Ну слов нет, одни слюни . Стресс снял как посмотрю на красату, поздравляю красивенный отчетик!
Michelin, красава. А у меня после работы получилось 2 небольших судачка и летучая мышь.
Чистые руки - это хорошо! А после рыбалки чего не помыл руки?
А что б запас сопровождал меня до гаража, а там уже с мылом и мочалкой смысл следы преступления перед женой....
Вот и я решил сегодня попытать свое рыбацкое счастье. Проснулся , выглянул в окно, а за окном ветер и пасмурно. Стоял и раздумывал идти не идти, но что то перебороло во мне(наверное желание опробовать силикон который я вчера также спонтанно купил) и я я все таки решился.Приехал на водоем уже где то к полудню. На ставке дул сильный ветер и какого то намека на присутствие рыбы даже и не было. Покидав твистера и виброхвосты в прогалинах камышей и не заработав ни одного ударчика решил пойти и покидать в заводях и не ошибся. Первый заброс и моя первая в жизни щучка на 1,2 кг.
Эмоции не передать. Походив еще немного по берегу делаю заброс вдоль берега в небольшом заливчике удар и небольшой щуренок повис на зеленом твистере.
Вот такая моя первая а еще и для меня удачная рыбалка на хищника
А зачем тебе щуренок?
Это я для фото, как отпускал не догадался заснять. Ну а ту что побольше уж извините забрал порадовать себя и жену. Щуку тоже буду пробовать первый раз
Michelin Как ты умудряешься фоткать и рыбу вываживать. Или были ассистенты ? Просто как то пробовал держать телефон у бланка, но чуть не утопил (телефон).
Серега, подтягиваю рыбку ближе! В левой руке бланк и в правой телефон. Вот и все! Был бы ассистент был бы я с рыбой в руках:)
В левой руке бланк и в правой телефон
Не с каждым телефоном этот фокус получается.
На счет фотосъемки - все просто: Когда нет цели захомячить рыбу проблем с вываживанием не возникает вообще, так как не допускаешь ошибок. Поэтому и просто подержать ее на натянутом шнуре вообще не ссыкотно - сорвалась, ну и скатертью дорожка...
Владимир060481
только не твистер, а виброхвост
поздравляю, ты подсел
На счет фотосъемки - все просто: Когда нет цели захомячить рыбу проблем с вываживанием не возникает вообще, так как не допускаешь ошибок
100%...,и заметил во время фотосессии сходов почти не бывает
Что такое рыбацкое счастье???
Как по мне это когда затемно встал, загрузил машину,
еще в тумане вышел на воду и оттянулся по рыбе
Отредактировано Петрович (2012-10-05 17:52:10)
В пятницу с друзьями поехали на рыбалку.Приехали поздно,пока накачались,вобщем на воде были от силы час,потом потемнело и пришлось выходить на берег.Но и за это время уговорили пару хороших окуней.
Больший завесил ровно 800гр.
Потом коньячок под шашлычок .Попробовали половить ночного судака с берега,но лобатый,сцуко,разогнал всю рыбу.
В шесть часов утра уже на воде,ищем судака,но попадается в основном мелкий окунь,Судак проклевывает в основном мелкий.спортивного размера,крупный повиться не хочет,ну это и понятно,вода еще теплая 17 градусов,надо ждать похолодания.Часов в десять вышли на берег,позавтракали
и снова на воду.В три часа уехали домой.На троих наловили килограмма три окуня тараночного размера,не считая большого.Самый крупный судачек весил аж пол кило.
Прекрасно отдохнули,отлично половили рыбку,ждем следующих выходных.
Зачем снесли отчет про Павлополь? Только хотел автора вопросами подушить.
Добрый Рост перенесли в соответствующую
Сегодня решил проверить случайность поимки кучи карпов на УЛ. Выделил для этого 2.5 часа с 14.00 до 16.30 (футбол). Приехал, а там аншлаг. Места нет вааще. Пришлось объехать водоем и сесть там, где никогда не ловят. В добавок и ветер приличный в правый глаз. Но никуда не деться, других мест нет. Замешался-Закормился. Попробовал поплавком, тихо. Взявши Финеззу с 2 граммами и 3/4 твистер честно отполоскал часа полтора. Чуда не произошло, но парочку взял.
ps Ах, да! Кормил Фишдримом. С бондюэлем.
Чуда не произошло, но парочку взял.
на VDE ловил?
на VDE ловил?
читай посты до конца
После рыбалки с Пт на Сб с junior 1 в Воскресенье в обед решил посетить Форест Парк. С собой захватил 783. Ловил с мостика в хвосте на Pontoon 21 Loco Perro рывковой проводкой.Ловился почти с каждой проводкой мелкий окунь почти с каждым забросом.(всех отпускал подростать). Три правда зачётных.А под камышиком схватила щучка 1,55кг. На YO-ZURI 3D Popper была два выхода щуки с промахом.На Popper - Killer был хороший сход.
Ездили вчера на Клёвую рыбалку (водоем рядом с Пантелеймоновкой, возле Горловки).
Целью была мирная рыба. Народу было много, в основном фидеристы и поплавочники, по хищнику видел лишь пару людей.
Клева практически не было, с утра на поплавок поймал совсем мелкого судачка, окуня.
Так же впервые поймал ерша
На фидеры за целый день (а мы были там с 7 до 16) ничего не клюнуло.
Не сезон что ли, подумали мы. Возвращаясь решили посмотреть один мелкий сточный водоем, который находится в 30 метрах от трассы. Возле него висела табличка, лов рыбы запрещен. Ну и ладно подумали мы, ловить не будем. Походив по берегу, обнаружили в камышах заначку из двух инерционных катушек и бамбуковой удочки с поплавком, тут уже и не удержались, нацепили опарыша на весьма ржавый старый крючок и закинули в воду. К нашему удивлению клев на этом "водоеме" был очень активный, ловились мини карасики.
Удивило что на одном водоеме клева вообще ни у кого не было, а совсем рядом, вполне активный клев, хоть и мелочи.
. Ну и ладно подумали мы, ловить не будем. Походив по берегу[b], обнаружили в камышах заначку из двух инерционных катушек и бамбуковой удочки с поплавком, тут уже и не удержались, нацепили опарыша на весьма ржавый старый крючок и закинули в воду. К нашему удивлению клев на этом "водоеме" был очень активный, ловились мини карасики.[/b]
Удивило что на одном водоеме клева вообще ни у кого не было, а совсем рядом, вполне активный клев, хоть и мелочи.
Так вы сперли чужие снасти?
Так вы сперли чужие снасти?
Не сперли, а временно взяли, затем обратно положили))
Отредактировано Anato1y (2012-10-08 16:57:39)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2