Неееет Петрович, только не это,ты садист
я в таком же положении как и ты. выложил специально чтоб не одному мне плохо стало
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
Неееет Петрович, только не это,ты садист
я в таком же положении как и ты. выложил специально чтоб не одному мне плохо стало
Работаете???? А тем временем Борисыч жжжжет
БлиииН! Не могу с работы свалить!!!! Я ведь тоже сейчас рыбу ловить должен был!!!!!
Петрович ты и в правду садист!
БлиииН! Не могу с работы свалить!!!!
Завтра выходные
Завтра выходные
практически у всех... , на водоемах будет жжжжесть
Завтра выходные
Везет !
Я уже ту-ту-уууу))))))
Еще один издевается
Еще один издевается
продолжим добивать
мы переориентировались на судака, но это уже другая история)))
Погоняв щупаков на Ялах захотелось судака - 100 верст для бешеной собаки не круг и вот уже качаем лодку. Пока братуха мучает насос, я заработал поклевочку мордатого)))
и вот лодка стала на якорь и практически сразу попался зачетный судак
затем еще один
а за третьим пришлось поплавать...
в итоге могу сказать, что если бы водоем был бы незнаком - атсасали бы по полной ни чего не поймали бы, а так вроде и ничё получилось
Петрович
Петрович
И вообще! Это НЕ ЧЕСТНО!.......
Ну и чтоб совсем подытожить рабочую неделю...
Во вторник не выдержал - взял отпуск за свой счет на 1 день и вперед и с песней на новый водоемчик, так сказать на разведку...
Водоемчик - лепотаааа
и вперед на подвиги... мелкого судака обнаружили сразу, окунь штучный, но мордатый
Крупного судака так и не нашли, зато сатурн 2,5 очередной раз подтвердил свою универсальность)))
Ну всё!
Я ухожу в себя! Вернусь завтра, после рыбалки
Петрович,ты убивец
Петрович,крайняя фота-плэйбой,фууууууууууууууууу. ФИШБОЙ!
Красиво епта!
Девки наверное лююююююююбят!
Отредактировано Баркас (2012-10-19 20:53:58)
зато сатурн 2,5 очередной раз подтвердил свою универсальность)))
Петрович даже вес джига не уточняет-все знают 16 гр.
ПЕТРОВИЧ зажег Broker ушел в асстрал другие следом и я тож
Девки наверное лююююююююбят!
да, вниманием не обделен
Петрович даже вес джига не уточняет-все знают 16 гр.
6 гр
junior 1!
Привет,не буду цитировать сообщение по поводу аборигена, сам поймешь.
Ты, высмеял человека который не умеет ловить рыбу и наверное это смешно. А , что ты сделал, чтоб абориген научился ловить рыбу?
Если у его не получится, он будет ставить сети, и по этому, его надо учить ловить рыбу законными способами.
Я был в рыбалке аборигеном, да и сейчас абориген, но некоторым аборигенам-форумчанам помог и они нормально ловят рыбу.
Я был в рыбалке аборигеном, да и сейчас абориген,
когда идем ставить сети?
А , что ты сделал, чтоб абориген научился ловить рыбу?
Ты о ком? Ну ляпает о с своих проверенных точах,пусть ловит.Шашлыками заманивает,когда он ими уже наестся? Поставь его в неудобное место раком,как это бывает на жеребьевках-0!
Если я не прав,пусть приедет и докажет! (Я лично его расцелую!) до поноса.прошу прощения плз.
Я был в рыбалке аборигеном, да и сейчас абориген, но некоторым аборигенам-форумчанам помог и они нормально ловят рыбу.
А вот это похвально!
Отредактировано Баркас (2012-10-19 22:57:03)
Ты о ком? Ну ляпает о с своих проверенных точах,пусть ловит.Шашлыками заманивает,когда он ими уже наестся? Поставь его в неудобное место раком,как это бывает на жеребьевках-0!
Если я не прав,пусть приедет и докажет! (Я лично его расцелую!) до поноса.прошу прощения плз.
Саня ты не о том аборигене...
Саня ты не о том аборигене...
Шо исчо один?
Я этого не вынесу!
Тяжелая неделя,я-спать!
Завтра на судака.....
Да весело тут
И чего это у тебя лицо такое СЧАСТЛИВОЕ...
6 гр
Ты народ то не вводи в заблуждение!
И клаву почини, единичка явно западает...
Информация на будущее....
Был сегодня с семьей и семьей кума на даче. Дача у меня на "Баме", плотину починили, водоем начинает набирать ресурс. Новый арендатор запустил малька б.амура, карпа и как же без лобатого, лов со спиннингом на данный момент запрещен, на след. год планируется охрана, по хищнику внятного ответа не получил.... Сейчас там делать нечего... Водоем сильно спущен.
Garry,заканчивай умничать,от аборигена шел такой выхлоп,что да же рыба ушла с насиженых мест.Может быть ты в состоянии что то объяснить такому синяку,я нет.
Давно не писал отчетиков... лень матушка))) постараюсь исправится, да и наверно рыбалки стали одинаковые...ничего глобально большого не поймал и реже ежу на рыбалки...
Итак... выезжал со знакомыми на карпиков ...или скорее отдых - пикничек. В итоге у меня 2 амура 2 кг. и 3 карпика где то по 1,5 ... ловил на кукурузу и только на нее родимую не заморачиваясь на др. 4 палки капалки карповиков не брал :lool
Ну пока обустраиваем лагерь ...быренько по пару стопарей "За приехали" и сторожу тоже ...перепало))
Быстренько ставлю удочки и поехали...
Первенец малыш сразу был утоплен на месте... потом пошли амурчики..
Это уже на утро... извиняюсь за садок в кадре, просто не фоткал ...было некогда.
А это в пятницу с тестем выскочили на окуня, на знакомый водоемчик... Очень результативно получилось.
Как то так.......
Может быть ты в состоянии что то объяснить такому синяку,я нет.
Я похожее наблюдал на Маныче. Отхожу от берега на тихом ходу, стоит резинка весельная, на ней азер, или что-то похожее, с заброшенной удочкой в статике. Спрашиваю: "Как карась?", он: "Нээ, я на щуку". "На живца?", "Нэт, на сылыкон". Пришлось объяснять, что надо делать. Сначала не верил, но я его убедил. Вот только забыл спросить, как он там оказался с такими знаниями... и с такой национальностью..
Шо исчо один?
Я этого не вынесу!
Тяжелая неделя,я-спать!
Твои постоянные оскорбления в мой адрес уже изрядно достали. Наверно администрации форума это нравится? Сашунька, я тебе уже говорил, учись ловить рыбу и меньше стучи по клавиатуре в пяном состоянии.
Aborigen
Отредактировано Баркас (2012-10-21 08:51:30)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2