лесник
Очень красивые фотографии и очень красивая рыбка:) А где это вы были?
Отредактировано KNAUF (2012-10-21 18:42:52)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
лесник
Очень красивые фотографии и очень красивая рыбка:) А где это вы были?
Отредактировано KNAUF (2012-10-21 18:42:52)
лесник
Адназначна претендент на приз месяца!
Мне показалось или в водоеме создано искусственное течение?
ferro
Та нет. Просто пруд.
Та нет. Просто пруд.
На последней фотке видно подобие "бурунов"... Оптический обман?
Был сегодня на Братках щучии дети и трава ,трава.Все в желтом.
Прикольно - нынче раков записали в мирную рыбу. Не рыбалка вышла , а ракалка!
Братках щучии дети
Полчаса назад звонил знакомый, на выхах кто-то выхватил ребеночка на 7.5кил. Водоем очень старый мордатые щучки там есть!!!!
И здрасте!Таки ездил в воскресенье я на Кузю , как и обещал вот отчетик, рыбка там таки есть.
Первое что хочу сказать, водоём бомба! Очень понравился своим каменным и песочным рельефом, глубины впечатляют, ямы до 14 метров. Приехали где то к 7.00 утра, петляли немного заблукали проехав мимо него и подумав что это другой а не тот что нам нужен , я тупонул.
Утро было великолепное! Андрей с Димой взяли снасти по тяжелее я начал с угла.
Первые забросы и есть!Поклевки! Первый окунь пошел!За ним второй, и третий... Весь крупный до пол кило брался рано утром. Спустя пару часиков пошли поклевки щучки, и за период 20 мин. мы с Андреем взяли 3 штуки, но не крупная, грамм по 600.
Часам к десяти поднялся ветер, и решили переехать на другую сторону, к дамбе. Там было поймано еще с десяток окушков не крупных, мелочь до 200 грамм вся утоплена. И так рыбалочка всем понравилась, поедим еще. Ловили в основном на съедобку от Bait Breath твистера 1.5-2.5 дюйма. И работала съедобка Bait Breath O-GO-Cyu 2,5 , на эту я и поймал крупного окуня.
Вот такая получилась вылазка на новый не разведанный водоём! Всем очень понравился, и поедим обязательно туда еще!
Вот пару фото.
Раннее утречко, погодка на водоёме пестня
"И взяли они свои снасти, и началась великая рыбалка"
И первым отличился новичок в джиге Димон!
Ну и третьим почему то йа ...
Я как фотограф по совместительству всегда , фотка с рук.
И немного дома уже окушки позируют на камеру .
Вот такая парни рыбалочка получилась. Всего было поймано с мелочью около пол сотни, все отпущено, только несколько рыбок , сколько нужно мы взяли домой.
Всем спасибо кто был с нами, и кто поглазел на монике
Это берег такой или воду сбросили?
по всей области воды мало - сухое лето и осень
вчера был на Павлополье уровень на 2м ниже стандартного
toha написал(а):
по всей области воды мало - сухое лето и осень
вчера был на Павлополье уровень на 2м ниже стандартногоПодпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Тоже был с суб. на воск. на Павлополье. По сравнению с весной вода отошла от берега на 21 метр. , это со стороны где мелководье. Браки ликуют. Утром сплю себе в спальнике. Слышу, кто скрипит сапогами рядом по ракушатнику. Вылажу. Чел с лодки вылез и возле моей стоянки крутится. Спрашиваю ты это какого тут дядя потерял?. В ответ:- слышь братан, у меня тут сеть ночью на той стороне украли.Ты не слышал или может видел кто на лодке крутился.
Да не, говорю не видел и не слышал. А ты мужик еще легко отделался, могли и пилюлей надавать. Есть такие ребята донфишевцы, нарвешься не видать тебе здоровья долго, долго.
В ответ:-а че это??? Я же тут не просто так! У меня тут тоже ого-го!
Дальше разговор не пошел, ретировался мужичек и больше не подплывал.
На второй фотке стоят мои парни, сзади трава, вот уровень там! Я сам в шоке, взяли лодки и с машины не доставали. Смысл, к камышам можно и пешком подойти без лодки, они с заде находились от нас в четырех метрах, вот так упал там уровень. А жаль что такие счучьи
места остались на суше.
Отредактировано vodila (2012-10-22 12:26:11)
На кузе задвижки не держут, и последнии два месяца падает уровень воды ! Охрана сказала что ждут водолазов . А вообще на кузе печально стало, окунь ловится а щука нет (шнурков не считаю)
окунь ловится а щука нет (шнурков не считаю)
Это ты прав! Щучка мелкая но окунь есть! Лодочников было валом, но ни кто не чего, одна две щучки мелкие и все.
А назову ка я сегодняшний отчет: "Палыч, а у тебя опухоль на губах прошла?, у меня прошла... "
Созвонились вчера с Серегой Брокером и решили проскочить перед работой на придонецкий водоемчик по судачку пройтись.
Подготовился я с вечера - собрал спиннинг и приготовил приманки. Как выяснилось в дальнейшем не зря!
Пока Серега монтировался на морозе, я уже увалил зандера
и еще двух зачетных, итого 3 штучки по 900гр сегодня будут поданы как судачки аля натюрель
ЗЫ: Палыч, а у тебя опухоль прошла?
Палыч, а у тебя опухоль прошла?
Та хиба то рыба, то воши а не рыба....
Все же не усидел дома.
И снова отправился на форелевый пруд. Видимо осень так на меня действует. Неохота ничего выдумывать. Как ловить, на что. А просто побродить по водоему, побросать спинишок, наслаждаясь последними теплыми деньками.
Лепота.
Хотя и к перемене погоды, но форелька поклевывала.
Краски осени.
лесник
И эта красота с такой рыбкой у нас в области??????И где?По чем??
И мне интересно. можно в ЛС
эх форель, знаем были
Это явно не у нас, и вообще то лов такой рыбы сейчас в запрете, строгом причем. У меня брат вот только приехал с отдыха с Заподной, ловил там в горах только у частника в ставочке малом форель, Забавно и видео привес показывал.Отдал за три рыбинки 300 гр и там же при них пожарили, иначе и нельзя. Хозяин говорит если в горы пойти на речечку похудеете на 2.500 гр. Вот такой штраф пока за эту красоту отдать нужно.
Отредактировано vodila (2012-10-24 09:13:54)
Вчера сбежал с работы в обед и вот результат рыбалки.
Ты куришь сигареты "Кент"?
Ты куришь сигареты "Кент"?
нет. он нашел пачку на полу
Созвонились вчера с Серегой Брокером и решили проскочить перед работой на придонецкий водоемчик по судачку пройтись.
Сегодня те же, там же
от нуля ушли но результат слаще
губы болят
от нуля ушли но результат слаще губы болят
Как приятно прочитать такой отчет от Петровича!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям день с утра задался!!!!!!!
Наверное отстал от жизни, это типа новый "болт"?
Нет, это старинный смайлик выражения "паехали на рыбалку и пасасатушки паймали" (ну это если литературно изложить )...
нет, это старый добрый и главное вкусный Чупа Чупс, который научил сосать весь мир
Добавлю, что для придания отчету о неудачной рыбалке побольше колорита и эмоциональности, смайлик "чупачупс"может использоватся с упомянутым тобой "болтом". Отчего глубина хреновости рыбалки воспринимается читателем гораздо сильнее...
НУ КАК НАПРИМЕР....
Павлопольское водохранилище
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2