Как вы думаете сколько в ней
Пятерка
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
Как вы думаете сколько в ней
Пятерка
Тогда, по твоей теории, абсолютно любой метод ловли лобатого можно назвать "косилово".
так и есть
Лично я за 8 лет не закосил ни одного лобатого (даже когда пытался делать это целенаправленно )
У кого б тоже взять пару уроков?
В любом случае, его нужно воспринимать как сильного соперника, я бы даже с т.з. ловли на ультралайт сказал торофейную рыбу, с которой интересно пободаться. И по фиг за что она зацепилась. Если за хвост, то даже интересней, ибо труднее вывести.
что то со спортсменами происходит
Пятерка
Возвращаемся с другом домой после рыбалки, спрашиваю как думаешь сколько в ней было, знаете что он мне ответил - "Кубов 200 адреналина" и я с ним полностью согласился.
Я и сам точно не скажу, не взвешивал, не замерял, но сравнивая с поймаными мной в этом году щукой на 4,8 и сомиком на 5 (не сочтите за хвастовство ), думаю за 6,5 будет точно.
Спасибо всем за добрые слова.
У кого б тоже взять пару уроков?
Как у кого,у Петровича
Как у кого,у Петровича
не, Рост безнадежен
Как у кого,у Петровича
У Петровича дорого - 0.7 в час., потому шо он не один прийдет тренеровать, а с братухой, а это уже тренерский штаб и оплата по двойному тарифу...
Пасмурные дни
сменились солнечными, ну как тут усидишь дома,
и мы с друзьями снова на рыбалке
Хотя погода баловала, но видно рыбу это не устраивало и клевать она явно не хотела. Но ближе к вечеру - расклевалась.
Немного половили. И на закуску уже почти в полной темноте.
опа, Бабака на воблер полинял
почему?
потому что он обещал его за самого крупного выпущенного хищника.
Я все вижу, я такой.
рыбак, находясь на водоеме помни-СТАРШИЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!
Подскажите кто нибудь владеет информацией по наличию рыбы в водоеме или или даже правильней написать отстойнике который находиться в районе ш октябрьской. недалеко от терикона
Подскажите кто нибудь владеет информацией по наличию рыбы в водоеме или или даже правильней написать отстойнике который находиться в районе ш октябрьской. недалеко от терикона
Мелкий карась и красноперка, иногда окунек по 25 грамм!!!! Также слышал о наличии мелкой щучки, но последние пару лет ни разу не попадалась!!!
Отредактировано Artyomka (2012-11-09 22:18:58)
спасибо
Сегодня выбор водоема был сделан случайно(собирались на другой). Была надежда,что судачок, за два года нашего отсутствия подрос,а щука не помельчала. По приезду водоем произвел двойственное впечатление...вода под спущена,но с другой стороны прятаться щуке негде-80% камыша на берегу...Три часа поисков, смены проводок и приманок ничего не дали. Решил- без экспериментов,стал на место где не быть рыбы не может(всегда кто то попадался) и это не помогло... Все изменилось когда поставил приманку,которая на прошлой рыбалке была в фаворитах..На одной из проводок спиннинг дает информацию,что джигом кто то интересуется,но инфы для подсечки мало...через 5 сек. хватка,подсечка...Вываживание не форсирую(получаю удовольствие) и доигрался шнур обвит вокруг якорной веревки,спасло,что сил у рыбы не осталось
Настроение в норме! Осталось поймать судака,оказываеся он не только немного подрос ,но и поумнел(ничего не хочет),но перед червем тоже не устоял...
Рыбы достаточно, удовольствие получено...Если ничего не помешает приеду еще...через пару лет-много других интересных мест...
Отредактировано Pril (2012-11-10 16:09:23)
Pril
А шо за червяк такой прикольный?
Похож на червя Марсовского вроде...
Я в них не разбираюсь-недавно купил(форма,цвет понравились). Единственное,что узнал у продавца-"расфасованы" были в довольно большие пластиковые ведра . Самому интересно кто их делает и ,что за модель.
"расфасованы" были в довольно большие пластиковые ведра
Предположу что Беркли...
Предположу что Беркли...
Возможно,но их(в магазине) охарактеризовали,как не съедобные и плавающие(чего я не заметил)
Блин, уйду в карпятники...
Потому как по хищнику мы сегодня в пятером наторбили 10кил чупачупсов и два мешка болтов...
Мало того что выперлись в 4 утра, долго петляли в жутком тумане, потом задубели пока немного не раздуло к 9 туман и не выглянуло солнышко. Так еще и обьехав 3 ставка на пятерых поймали 2 окуня, 7 лобатых (Питровичь как всегда преподавал ), поимели 2 вроде как судаковых схода, и 12 нереализованных поклевок и ВСЕ...
Кароче нипоймали нихрина.
Раба седня была однозначно пришибленная.
Ну ладно Брокер с Мироном начинающие им простительно, братуха Петровича поехал потому шо мне накатить нескем было , Петровичь ваще не рыбак и рыбу ловить не умеет тут ниче не попишеш , но то что Я ВАЩЕ НИФИГА НЕ ПОЙМАЛ, тут уж явно дело в дыбильном настроении рыбы....
Да рыбка сегодня явно была не в духе. Окунь на днях уже больше реагировал на вертикальную игру
но то что Я ВАЩЕ НИФИГА НЕ ПОЙМАЛ, тут уж явно дело в дыбильном настроении рыбы....
кто всрався? - невистка
кто всрався? - невистка
-У кого руки кривые? Уменя руки кривые?!
-Та сам ты лавить не умееш...
Отредактировано Палыч (2012-11-10 19:47:04)
-У кого руки кривые? Уменя руки кривые?!
-Та сам ты лавит не умееш...
в отличии от тебя я рыбку поймал
Блин, уйду в карпятники...
Палыч,вы не одиноки.Мы в троем побывыали на двух водоёмах и то же привезли мешок чупачупсов.
пока немного не раздуло к 9 туман
Я противоположный берег увидел в 10 утра.
Кароче нипоймали нихрина.
Вчера получилось сделать вылазку на рыбалку...(вылазка потому, что по другому рыбалку на костылях не назовешь). Результат -пара досадных сходов и два красавца по 3,4 кг. ну и немного адреналина в кровь.Сорри за качество снимков, так как фото с телефона.
.(вылазка потому, что по другому рыбалку на костылях не назовешь)
На такую рыбалку и выползком можно!
Судя по вчерашним отчётам у нас получилось отловиться ещё более менее... Лично я ехал за трофейным окунем, т.к. не по наслышке знаю этот водоём и его обитателей. Но как ни странно первые 2.5 часа проклевывал микро-спортивный окунёк ( 50 ти грамовые считались уже бонусом ) причем на всех глубинах и на все размеры приманок. Но в районе 9 утра удалось на микруху с червячком уговорить красавчика на 560гр, который и остался самым крупным окунем за всю рыбалку...
Спустя пол часика, перед самым завтраком мне снова повезло отличиться - теперь уже судачком на килушку. Всё на те же 3 грамма и двухдюймовый нидл. Заберая вперёд скажу, что вся моя пойманая рыба была исключительно на микруху, на лайт же не увидел ни одной поклёвки - только зря протягал его за собой...
После завтрака с выходом солнышка переместились на мелячок, где дела пошли повеселей! Не часто, но всё же мордастики нас радовали)))
После обеда нас стали атаковать безумные толстолобы, которые топились обратно или стряхивались с крючков...
После рыбалочки заехали в гости к моему тестю, достали коптилочку и под домашнее винцо приговорили всю вкуснятинку))))
Даже Монстр остался сытым и довольным, что бывает очень редко
Огромное спасибо Роме babaka за приглашение на рыбалку, отличную компанию и безумно вкусную буженину из дикого кабана
AZOV
А на каком водоеме проводилась рыбалка, если не секрет!?
Сегодня повеселей, потеплей да и рыбка поживей была.
Решили разведать новый водоемчик, оказалось очень даже ничего. Окунек крутился возле камыша, особенно оживился когда солнышко пригрело, выскакивали очень даже достойные, и это на метровой глубине. А судачек по классике - глубина, неровное с твердыми аномалиями дно и желательно заброс подальше. Оказывается не всегда надо ездить хрен знает куда и листать стольники...
Сезон.Продолжение следует...
Не сезон.
Промозглый сумрак бодрит и нагоняет дрожь ...
"Верный конь" даря тепло и уют не спеша цокает ,булькая динамиками в темноте ...
Но ...
Солнце встречает не навязчивым теплом ...
Ветерок аккуратен ... словно боится спугнуть последнее тепло и нарушить ритм вершинки.
День радует и стремится удержать до конца , наращивая и наращивая обороты ...
Каждая рыба нова и чудесна ...
Даже вездесущие завсегдатаи, словно боятся испортить идиллию, тревожат только изредка , при этом радуя своими размерами ...
Вода щедра и словно пытается удержать интерес к себе до последнего ...
Не дожидаясь полного пресыщения ... Стоп.
Умиротворяющий закат в своем спокойствии несет в душу радостное удовлетворение ...
Дорога ... Приятная усталость в теле ...
Занавес.
Д!м!Тр!Й
Мирона посетил?
Проведал ... Говорит все нормально.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2