Лобик был вчера на Стыле
Силикон не белый.
Не по фэн-шую!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
Лобик был вчера на Стыле
Силикон не белый.
Не по фэн-шую!
Баркас
+1? ты меня опередил
Dimedrol
И у меня вопрос !!! А с форелью принцип поймал-отпусти реален, типа ожоги от рук получает и т.д. Если не брать ее руками ?!
В Германии когда ловил форель, так меня предупредили:- если поймал и не долбанул хорошенько её по башке специальной дубинкой, то могешь встрять на ооочень крупный штраф.
В Германии когда ловил форель, так меня предупредили:- если поймал и не долбанул хорошенько её по башке специальной дубинкой, то могешь встрять на ооочень крупный штраф.
это в случае если соберешься ее захомячить, типа чтоб не мучилась. там даже специальные колотушки есть
Если не брать ее руками ?
А как освободить крючок.Ты попробуй её рукойудержи.
Вполне,для этого уже давным-давно разработаны методики.
Два варианта по-проще. 1. Брать влажной матерчатой перчаткой или 2. Перед приемкой в руку подержать оную (в смысле руку ) несколько секунд в воде.
Два варианта по-проще. 1. Брать влажной матерчатой перчаткой или 2. Перед приемкой в руку подержать оную (в смысле руку ) несколько секунд в воде.
херь полная, я бы не заморачивался, ничо с ней не станется!
Роман,тебе ПриВар (+) поставил,Почва?
Действительно эту рыпу брать руками не желательно, ее крючками тягать крайне не нуна,но как по другому?! Нежная-аристократичная. Это-не кокунь.
Мне ее ловить прикольно,но в руки брать-жалко! Потом не желец.
Отредактировано Баркас (2012-11-12 21:14:06)
Действительно эту рыпу брать руками не желательно, ее крючками тягать крайне не нуна,но как по другому?! Нежная-аристократичная. Это-не кокунь.
Мне ее ловить прикольно,но в руки брать-жалко! Потом не желец.
обычная рыба.... раз у нас живет! не возводи в культ!
раз у нас живет! не возводи в культ!
Какие культы? Давай дернем в субботку за форелькой. Сам поймешь.
Где онная живет я уже пробил.
Беру с собой только твое лысое лицо с хорошим настроением!
Отредактировано Баркас (2012-11-12 21:38:06)
Беру с собой только твое лысое лицо с хорошим настроением!
мое лицо в выходные будет не только лысым... но и пьяным! есть повод
мое лицо в выходные будет не только лысым... но и пьяным! есть повод
День нанайского мультиплиактора?
Я тебя долго на форель упрашавать буду.....
День нанайского мультиплиактора?
Я тебя долго на форель упрашавать буду.....
................ в личку!
Наступившие холодные деньки особо обострили жажду ловли хищной рыбы на различных водоемах и разными приманками.
Что за последнее время вылилось в следующее:
для начала осваивал силикон Manz:
затем хотел выманить щуку, желательно конечно покрупнее , но вместо этого ловил окуня на колебалку от Kosadaka:
и багрил "шелупонь" на Рудру:
далее всё также хотел выудить зубатую, и она пришла ко мне, хотя и не в том размере. Поэтому "шнурочки" ловились и отпускались...:
ну и напоследок конечно нужно было сгонять и за судачком, размерчик которого также был не особо впечатляющий. Но главное, что зубатый был...
Нихрина себе у вас в Мариуполе окуня...
Да еще в таком количестве... Зачетно.
окуня козырные!!!
Окунь клевал очеень хорошо и достойный.
Класные полосатые
Херасе!! я тут часами стою уговариваю 50 граммовых.. а тут такое!!!
Не ставлю плюс из-за огромной зависти!
Кто едет в Мариуполь???
неестор
Главное место не сдать, такие водоемы нужно беречь !!! Хотя самому очень интересно !!!
Нихрина себе у вас в Мариуполе окуня...
Да еще в таком количестве... Зачетно.
А места-то до боли знакомые там еще и щука зачетная имеется. Вот что значит Донецку далековато катается
А места-то до боли знакомые там еще и щука зачетная имеется.
Anton тиха тиха, не выдавай наших
неестор
окунь-красавец, а где, если не секрет? Очень хотелось бы попробовать. Я только на Николаевке таких ловил. Буду признателен за информацию.
Доброго всем дня. Отчитаюсь и я вкратце о прошедших рыбалках. Вроде вода уже остыла, а щука активности не проявляет - не понятно. Первый день с восьми до трех четыре штуки и тишина полная, даже Рудра не помогла. Из положительного сразу разловил только купленного 128 Магсквада.
Второй день оказался более удачным, но не менее трудовым. С восьми до двух семь штучек. Вся щука поймана на 120 Флита, все остальные мои "фавориты" молчали.
.
Вся рыба была
кроме
А что это было, я так и не понял, удар, два мощных рывка и .........
Вот такая выдалась рыбалка.
Все добра.
P.S. С фрикционом все было в порядке, пять минут назад благополучно упиймав четверочку.
Были на Кардоне 2 раза 1 раз обходили эго вдоль и впоперек 2 окуня и 1 мини судак грамм на 100, 2 раз на лодке полный 0, водоем как умер
Были на Кардоне 2 раза 1 раз обходили эго вдоль и впоперек 2 окуня и 1 мини судак грамм на 100, 2 раз на лодке полный 0, водоем как умер
Дык, ты лодочный браконьер?
Сегодня на пару тройку часов выбрались на рыбалку.
Место сдашь?
надо?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2