Плохо, очень плохо... Придется приобрести
Да есть и канна и компресор,я же аквариумист,вот только не расчитывал,что будет такой клев,вот и не взял.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2
Плохо, очень плохо... Придется приобрести
Да есть и канна и компресор,я же аквариумист,вот только не расчитывал,что будет такой клев,вот и не взял.
Фотки класссные!!! Что у Палыча, что у junior 1. Много коментариев в их адрес... Жаль ни слова о том, как это сделано, в каких условиях стояла рыба, на какие приманки.
Жаль ни слова о том, как это сделано, в каких условиях стояла рыба, на какие приманки.
Ну думаю Жуниору описать условия лова будет гораздо проще - скоко метров сетка и какое очко....
Мне немного сложнее но попробую
Ловили на разные палки, в частности была Финеза до 8 или 6, Кайшу до 10 и я ловил естественно на SperПалычку до 17.
Окунь предпочитал держатся в местах где по береговой линии присутствовал камыш, в этой зоне он и стоял не очень глубоко максимум 2м и брал как на выбросе так и в двух метрах от берега.
Большинство поклевок на долгой паузе, проводки у дна, подрывы, коротенькие серии ступенек, подрыв-проводка у дна короткая.
Веса максимум 6гр, идеально 3-5.
Приманки шонить типа Swing Impact 2", Bugsy 2,5", ну и прочее червеобразное и слагоподобное околопассивное.
С десяток взял на попперок небольшой, поппер разрывали, но размерчик окуня очень скромный.
Ну дета так.....
... Жаль ни слова о том, как это сделано, в каких условиях стояла рыба, на какие приманки
Ну думаю Жуниору описать условия лова будет гораздо проще - скоко метров сетка и какое очко
Палыч,ну ты редкостный гад
[btoha][/b],Палыч у нас рыбак продвинутый,собрал все палки,что дома были,да еще и у друзей взял,вот только толку,это же не он окуней наколбасил,а Медвед с Татарином,а Палыч больше по вискарю,вот его на фотках и нет,если бы хоть пиписона поймал,то фотка была бы на всю страницу.
У меня все проще,GLOOMIS 783 и воблеры.Ловил на глубине от 1.5м до 0.5и.На полутора метрах ловил Риджем 70 и Джибом.На Джиб отзывалась лучше.Заброс под стенку камыша,два дрыка и поклевка,если воблер приводнился в полуметре от камыша,можно выматывать,поклевки не будет,щука стояла в камыше и попасть ей надо было прямо под нос.На самом меляке перешел на O.S.P. Bent Minnow 106.Вершинку спининга держал в низ,что бы воблер заглублялся сантиметров на двадцать,резкий твичинг.Брала только на темных участках дна,если воблер выходил на светлый участок,сразу разворачивалась и уходила.
Ну дета так.....
а Палыч больше по вискарю,вот его на фотках и нет,если бы хоть пиписона поймал,то фотка была бы на всю страницу.
Чистейшая святая правда....
Прошлись троллингом , примерно в обед толстолобик за пловник, в два часа первая и единственная поклевка – щуренок в полкило попробовал съедобку (Crazy Fish) и тишина до четырех. «Береговики» приезжали и уезжали, самые выдержанные уехали в два.
Так я бы не сказал. Это брат мой на красном Т4 был на Кузе в воскресенье, так и не плохо отловились. Было 3 окушка по 400 грамм и ведро окуней 150-200 грамм. Это конечно на четверых. Все с берега, есть там бровки и места хорошие, надо знать где.
Отредактировано vodila (2012-11-27 09:58:17)
"Было 3 окушка по 400 грамм и ведро окуней 150-200 грамм"- значит у нормальных людей оттуда ростут ноги, а у меня руки!!!
С ув
Alek не чуди, все поправиться.
Все как всегда. Тот же водоем, та же форель - но тришечки не так.
Собрались втроем на маленький междуусобчик.
Но как выяснилось это тришечки меня и выручило. Взял я палочку до 4 гр,да поставил лесочку 0,12.У товарищей - у одного плетенка, у другого лесочка да 0,2.
Но и почалось. По активной рыбке шли ровно, а когда выбрали... Товарищи уже начали искать чупа - чупс, а у меня как на черных камнях.
Цвет и модель приманок друг от друга договорились не скрывать. На удивление по чистой воде работали красные, синие, и желтые цвета.
P.S. Кому интересно (что бы не отвечать в личку) водоем в Горловке. Называется Еловый.
И почем такое удовольствие? Там поймал-отпустил, или ...?
Дешевле чем покупать в Амсторе, но не даром. Хочешь бери, а хочешь отпускай.
лесник
AREA TRAUT
работали красные, синие, и желтые цвета.
а какие не работали???
лесник
Хороша рыбалочка! У меня брат завез в магазин такой наборчик блёсенок. Проверены уже по щуке, просто бомба!
Проверены уже по щуке, просто бомба!
а де отчет???
а какие не работали???
натуралки
Лесник
Добрый день! Подскажите условия ловли по фореле и если можно схему проезда к водоему.
romeo
Ответил в ЛС
Добрый день! Подскажите условия ловли по фореле и если можно схему проезда к водоему.
Я не Лесник,но отвечу!
Чтобы доехать,нужен ТАНК!
По условиям ловли,вопрос не совсем понят!
Что конкретно интересует?
Хотяяяяяя в "Поплавке" сегодня расскажу.
Баркас спасибо. Симптому все написал в ЛС.
Баркас спасибо
Гена пожайлуста!
Но я остался неудовлетворенным!
Обязательно еще буду на водоеме,чтобы успокоить самолюбие рыболова.
Мне эти 15 форелин спать не дают!
Саша. В ту пятницу запустили еще 500кг. Так что поспеши.
Обязательно еще буду на водоеме,чтобы успокоить самолюбие рыболова.
Мне эти 15 форелин спать не дают!
Поехали в воскресенье!
Саша. В ту пятницу запустили еще 500кг. Так что поспеши.
Если так так,то еду,но на чем?
Если так так,то еду,но на чем?
Поедем на моей славуте
Если так так,то еду
Свистните если поедите. Я не в кугсе где этот ставок! А форельки отведал бы!
Поедем на моей славуте
ПИЗ.ЕЦ славуте!!!
ПИЗ.ЕЦ славуте!!!
та ниче подобного, поносите ее на руках пару км и все ок
если нужен носильщик Таврий, то меня тоже берите
ПИЗ.ЕЦ славуте!!!
Все так плохо?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2