Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2

Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2

Сообщений 61 страница 90 из 873

61

romeo написал(а):

NIA, ох чую не только рыбалкой все в итоге закончится  :crazyfun:

.

Не там все   по рыбацки....Чисто   рыбацкая взаимопощь.....Это же  рыбалка. Это   спортсмены  не помогают  друг другу , на соревах, а  наоборот радуются  когда  сходы...Ромка  прикинь  хотел видео  снять  ,не  разрешили, уже  мобилу  достал.Ото жесть была  бы... Одна  тянет   лба  под 9 кг , другая  на  подсаке...Да, кста,   одна  девченка уже, опытная рыбачка Третий  год   занимается.  И карпиков  и   шучек  и судачков  ловила,Да    и других  рып. Пока ветра  не было , она пуляла  аж бегом , и это  дубину, и  с  поплавком.
Все чаще  и чаще встречаю   женщин  на рыбалке И притом  , многие   очень даже  не  хило ловят.В позатом году,  часто встречал на Измайловском  женщину рыбачку.И притом все сама   делала.А муж  ей  тока помогал.Зимой часто на Донеше ,женщина  на подлеща, сидит и ловит Я лет   5- 7  ,ее   изредка вижу.

Отредактировано NIA (2012-08-05 15:39:43)

0

62

Burik написал(а):

p.s. где отчеты о рыбалках???

Та некада за коллекционированием и половить... :D

0

63

Палыч написал(а):

А шо за палка такая глямурная?

Да простая палочка  GLOOMIS SJR 783 GLX2,только слегонца переделаная.

0

64

romeo написал(а):

удивил сомик который на зорьке не давал проходу

Какой то неправильный сомик,на бойлы и пелетс ловится,а на спининг не хочет,а ведь должен.

0

65

решил сегодня после обеда выступить по лещу. выступление оказалось удачным. приехал в 3 . поставил 2 фидера. один на 45 метров. другой на 35 правее первого. решил сразу с шалупонью не заморачиваться поэтому мешанул 2 Фишдрима Карпмикса плюс пачку пелетса туда же, плюс сухого атрактанта плюс пол пачки пасточинно.
Закормил сразу 3/4 всего объема. Кормушки поставил 80гр, дабы была самоподсечка, если вдруг прозеваю, т.к. сидеть на солнце было влом. Первый лещ подтянулся через 15 мин. Второго слил. Сразу поменял оба поводка- поставил длинее до 70см и с крючками Drennan Carbon Feeder, не понял, почему не сделал тока этого сразу. Вообщем процес пошел потом))) Итог 15 ровно лещей. Самый большой 1520, самый малый 450 гр. в 7 прикормка закончилась- я и свалил.http://s1.uploads.ru/t/gmkp6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/v2l59.jpg

+7

66

ВЛКСМ написал(а):

пол пачки пасточинно

А у нас уже начали эту хрень продавать?  o.O

0

67

Глянь, чё Фадеев на третьей фотке сыпет.Зумовский, в Доме рыбака на бакинских он в пятницу его в руках крутил с прицелом на мастеркласс.Вроде оно самое,по крайней мере, на вопрос ,шо за фигня, он публике именно так его представлял.

0

68

junior 1 написал(а):

Сегодня опять помажорил.В четыре утра уже был на берегу.Начал с поисков судака,но найти его так и не смог,хотя и была одна странная поклевка,еще только начало сереть,как на очередном забросе почувствовал удар и сход.когда вымотал шнур,был несколько озадачен,стальной жесткий поводок стал зигзагом.похоже на атаку щуки,но клыкастая вроде по темному не клюет,вообщем так и осталось загадкой.До восьми утра ни единой поклевки,меняю точки,меняю приманки,ни какой реакции со стороны хищника.В восемь наконец то подул ветерок и пошла небольшая волна и на очередном забросе удар и на другом конце шнура приятная тяжесть.Недолгая борьба и щука на 1кг 600 гр в подсаке.Следующий заброс и опять атака.но холостая.Делаю заброс в то же место,на этот раз она не промахнулась,щука на 5кг.Бойцом она оказалась знатным,умудрилась сделать свечку из подсака в висячем положении,но хорошо,что шнур качественный и фрикцион был отпущен,не сошла

Сладкая парочка

После этого больше ни единой поклевки.Рыба была активна буквально минут двадцать,пока был ветерок и небольшая волна,как только ветер утих и наступил штиль,активность рыбы прекратилась.Адреналина и удовольствия выше крыши.

А где ловили?

0

69

romeo написал(а):

Ну и я помажорил... по такой жаре выезжать куда-то дольше 6 часов силов нема... в итоге... на пылики 20 мм шелковица и пеллетс Рак (использовал как насадку) за часов 7 поймал писец сколько рыбы... больше всего удивил сомик который на зорьке не давал проходу и на шелковицу поймал 5 штук... было много карпа и амура 1,5-2,5 кг и были рыбки поинтересней... карася и подлеща проверил на ближняке... удостоверился что они там есть и не стал больше на них отвлекаться 

Эх зачетно отловился!!!

Ну сомики конечно ввели в ступор... 

Отредактировано romeo (Сегодня 15:03:14)

А что за водоём?(если не секрет)..

0

70

Доля.
junior 1 рыбу забирал?

0

71

benderr написал(а):

А у нас уже начали эту хрень продавать?

Игорь я как раз взял зумовский, тот о котором майк писал. Брал на бакинах. Если сравнивать с оригиналами, то та же хрень. Без синих крошек только)

0

72

Мастер класс - мастер классом, но с таким клевом как у нас я недолго выдержал слушать Фадеева.
Короче приехали мы с Андреем(ZUBNIK) в 5 утра на водоем.Выбрали мостик, пробили дно и нашли перспективную точку.
Начали кормить смесью "Трофей" + "FishDream".http://s1.uploads.ru/t/3aRSr.jpg

Первая поклевка в 8 часов.Вот такой красавчик:
http://s1.uploads.ru/t/S84MD.jpg

Затем подряд 2 обрыва поводка 0,16( основная шнур)
Поставили поводок 0,2 все наладилось. Но теперь проблемы были с крючком( очень много сходов)
У соседей в это время удочка торпедой улетела в воду и усилиями одного из них был извлечена вместе с карпом на 6,5 кг:
http://s1.uploads.ru/t/Bi0Ku.jpg

Пока подобрали крючок и длину поводка слили около десятка рыб.
Вроде все наладилось но подошел мелкий карпик (0,5- 1кг)
Клевал он с периодичностью "лаврушки" на Старобешево.
Решили собираться.Подьехали к нашим и узнали что там у Алексея, поняли что сделали правильный выбор что не слушали под солнцем секции, а ловили рыбку.
http://s1.uploads.ru/t/3uGcS.jpg

+5

73

Stass написал(а):

Доля.junior 1 рыбу забирал?

Так мажорный водоем твой термин,  :D я и написал,что бы вопросы не возникали.Большую выпустил(этот боец еще доставит удовольствие),а меньшую забрал.

+2

74

junior 1 написал(а):

я и написал,что бы вопросы не возникали

а они как раз и возникли!

Жeтон 96 написал(а):

А где ловили?

Жeтон 96 написал(а):

А что за водоём?(если не секрет)..

Это ты и я поняли с полуслова друг друга, а другие нет! Вот я и ответил за тебя

Stass написал(а):

Доля.

junior 1 написал(а):

Большую выпустил(этот боец еще доставит удовольствие)

:cool: Да и 800 грн. отдать за одну щуку на котлеты как то наверно через чур мажорно! :D
Нужно было на видео снять отпускание мамки на 5 кг! Черного с его щукой которую он отпустил на Донце и по Интеру показывали и стал звездой Ютуба. :D

0

75

Карпы какие-то прогонистые, не похожие на поросей :D Скорее на ланей...
Видимо недоедают, бедняги :crazy:

romeo написал(а):

В общем чуствую что пора создавать тему о ловле карпа на фидер..

Угу. :flag:

0

76

Черепах@
Общались с хозяином водоема. На 20Га запустил 40т карпа и каждый день кормят пол тонны комбикорма.
Денег вложено огого.

0

77

romeo написал(а):

многовато...

думаю можно на 5 смело поделить))

0

78

romeo написал(а):

катушки с передним и задним бэйтранерами... советую прикупить...

???????????????????????? o.O

0

79

romeo написал(а):

Эх зачетно отловился!!!
Отредактировано romeo (Вчера 15:03:14)

Что за секретный водоём то такой?

0

80

romeo написал(а):

Да блин какие секреты - ДОЛЯ!!! уже ж в теме написали...

Я узнал, что беседки платные, а рыбалка сколько стоит?

0

81

Жeтон 96 написал(а):

Я узнал, что беседки платные, а рыбалка сколько стоит?

Рыбацкий хуторок, с.Доля - только читай каждую строчку, а не через  :D

0

82

light написал(а):

На 20Га запустил 40т карпа и каждый день кормят пол тонны комбикорма.

40 тонн карпа могут сожрать в день 10% от собственного веса. Т.е - 4 т. Ну фиг с ним, еще собственная кормовая база. Но это капля в море. Вот он такой и худой, в смысле карп.

ВЛКСМ написал(а):

думаю можно на 5 смело поделить

Даже если поделить, жратвы не хватает :D  :flag:

0

83

То может на фото он выглядит тощим. Рыб упитанный вполне.
То что рыбы там дохрена это факт!!

0

84

Черепах@ написал(а):

Даже если поделить, жратвы не хватает

ну так правильно. а как ты думал, на кой хрен Фадеева приглашали,- чтоб мы ехали и рыбу кормили теперь :D

0

85

romeo написал(а):

Доля и по разнообразию рыбы (карп, амур, сомик, карась огромный, подлещ зачетный, плотва огромная)  и по размерам и по количеству поинтересней будет, а уж по ценовой политике касательно именно спортсменов и подавно...
Больше всего забавно что типа на Андреевке позиционируют в том числе и карповую рыбалку... интересное кино получается... 100 грн. за мостик... 400 грн. за 4 удилища... даже если на два ловить все равно получается 300 грн. за свтеовой день... бред полнейший... на спортивных водоемах за сутки дешевле и такой ерунды не наблюдается.. ЛОХОТРОН!!!

просто арендаторы не проводят маркетинговых исследований, поэтому и находятся вне конкурентной среды... :glasses:

0

86

romeo написал(а):

300 грн. за свтеовой день...

Если на водоеме не будет алкашей,то можно еще увеличивать-смело,люди всегда будут.

0

87

romeo написал(а):

бираться в такие дебьри о которых никто не знает...

а на Донце такое есть?  o.O

0

88

Не согласен, на Донце много мест, куда лично я бы в воду не полез ни в каком состоянии! Хотя места известные и народу много....кому купаться - пляж есть, а где рыбу ловят - змеи часто плавают и дна с берега не видно, но видно коряги...... Перспективка вынырнуть без куска жопы или не вынырнуть вообще самого злобного алкаша остановит!

Отредактировано MHC (2012-08-06 14:37:25)

0

89

Да у меня с Донцом сложно, жена змей боится, а самому ехать облом. Поэтому Оскол форевер. Да.... а потом всплывают через время купальщики....... при мне 2 дурика купались обдолбанные, один на берег не вышел......второй кипиш поднял только минут через 40, короче его кореша подводные охотники нашли..... Но то опять-таки на Осколе (так там более дружелюбные берега)

0

90

Stass написал(а):

Нужно было на видео снять отпускание мамки на 5 кг! Черного с его щукой которую он отпустил на Донце и по Интеру показывали и стал звездой Ютуба

Я был один,поэтому и фотографировал рыбу лежащей на мостике,по другому ни как.А выпускать пятикиллограмову. щуку которая еще в добавок и бракается с одной руки,а другой снимать,не рискнул,побоялся утопить iPhone/

Отредактировано junior 1 (2012-08-06 17:47:37)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2