Kon
Мягких тканей.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Большой пожар в Енакиево 04.08.2012г.
Kon
Мягких тканей.
как где, с судебных сборов, делал недавно я копию решения суда, одна страница - 1 грн. + налоги
Если каждый гражданин будет делать подобного рода вещи несколько сот раз,причем каждый год,то почему бы и нет.
Отредактировано ИНЕ (2012-08-13 19:53:56)
Kon
Мягких тканей.
Так всеже какая?
http://www.rusmedserv.com/oncology/sarc.shtml
Kon
wwwgoogle.com Вам в помощь,если не забанили конечно.
У меня есть приятель спец в этой области,я ему назвал диагноз и спросил про Германию.
Он говорит-в Германии выходят по любому,если не легкие и есть соответствующий бюджет.
А если у нас,уточнил я ?
У нас-"вилы",по любому,как выразился он.
Я не поверил,он дал ссылку,их которой было видно,что 75% и более процентов-все ОК.
Я сделал скидку до 50%,т.к. не знал сроков.
Ссылку найду,сброшу.
дык про пожар в Енакиево,чего новенького слышно?
Местный гор.исполком планирует сделать капитальный ремонт этого сгоревшего дома, а пострадавшие люди отказываются от этой затеи и настаивают на том что бы им выдали другое жильё!!!
Пишу как есть,всё узнаю из первых рук так как работаю 50метров от гор.исполкома
Кстати к нам в Енакиево вчера приезжали бедные и несчастные это я так называю кучку политиков во главе Януковича, такое чувство что их специально откармливают на убой все один в один,необъятные.
Приезжали в связи с похоронами нашего мера.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … s/9898273/ Советую почитать комментарии, я лично посмеялся от души.
wwwgoogle.com Вам в помощь,если не забанили конечно.
У меня есть приятель спец в этой области,я ему назвал диагноз и спросил про Германию.
Он говорит-в Германии выходят по любому,если не легкие и есть соответствующий бюджет.
А если у нас,уточнил я ?
У нас-"вилы",по любому,как выразился он.
Я не поверил,он дал ссылку,их которой было видно,что 75% и более процентов-все ОК.
Я сделал скидку до 50%,т.к. не знал сроков.
Ссылку найду,сброшу.[/quot
То что у Вас есть спец в этой области, я даже не сомнивался. Все болезни этой группы можно только отстрочить ИМХО.
Просьба к МОДЕРАТУ ограничмть мое присутсвие, в этом топике.
Сегодня ранним утром пережил нечто подобное. Около пяти утра просыпаюсь от громкого стука более напоминающего грохот и страшных истерических криков на улице! Сразу улавливаю сильный запах гари в квартире, бужу жену и детей отправляю всех на балкон, на воздух! Из открытой двери в подъезд валит густой дым бурого цвета, прямо на соседний балкон, где в дыму машет руками и взывает о помощи пожилая дама. Жесть! Жильцы с первого этажа повылазили на улицу из окон и смотрят на попавших в ловушку выше проживающих с сочувствием и все звонят в МЧС. Бегу проверить входную дверь, снизу через щель в квартиру идёт густой дым, внизу дверь горячая на ощупь. Выходить опасно, попались.. Стоим на балконе, ждём помощь. Тут видно Господь услышал просьбу задыхающейся в дыму соседки и подул лёгкий ветерок, но в нашу сторону, мгновенно дым окутывает наш балкон, а помощи всё нет и нет. Прыгать высоко, будут тяжёлые травмы, бегу назад в квартиру хватаю кучу полотенец и мочу в воде, в квартире ад, дышать уже невозможно. Стоим на балконе обмотав лица мокрой тканью, а дыма становиться больше! Вроде на улице а стоим в дыму, кабздец полный Соседка в панике начинает выбрасывать с балкона какие то вещи прямо на головы собравшихся зевак. Наконец подлетает машина с бойцами МЧС, они сразу разворачивают водомёт и одевают кислородные маски, настойчиво кричу привлекая их внимание и один разворачивает лестницу, минута и мы начинаем спуск вниз, жена и дети уже внизу, моя очередь! О сладок миг спасенья, спускаюсь вниз, раздышавшись испытываю приступ головокружения но я уже в безопасности.. В общем вот такое шумное утреннее приключение на ровном месте
зы Как опасно жить в этой стране
Отредактировано Aborigen (2012-08-28 14:01:23)
Aborigen
Квартира и вещи в дыму и копоти???
Gutik
Да кухонный стол еле отмыли был слой чёрной копоти, в коридоре бумажные обои прокоптились и стоит запах горелой резины, 100% придётся переклеивать, вещи проветриваем, ну то всё фигня переживём. Страшно что могли угореть во сне, как оказалось горел подвал, какой то урод устроил там бомжатник, натащил матрасов всяких, кучу тряпья и старой мебели. Гореть начало во видимому ночью, у соседа с 1 этажа в полу выгорела дыра в бетонной плите!
оказалось горел подвал, какой то урод устроил там бомжатник, натащил матрасов всяких, кучу тряпья и старой мебели.
слава богу что все хорошо закончилось! Но таких бомжей стоило гнать при первом появлении! Недоглядели жильцы!
Aborigen
Хорошо что обошлось! ппц....
главное что живы остались
Взял разных оливок, бутылку коньяка, жене мартини, детям морожено. Жизнь налаживается, ёпт
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Большой пожар в Енакиево 04.08.2012г.