Оба раза покупал в Киеве у вот этих парней. Милитари клуб
Как то у них размыто с покупкой через инет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » О поляризационных очках
Оба раза покупал в Киеве у вот этих парней. Милитари клуб
Как то у них размыто с покупкой через инет.
Полярики ннннннннннннадо?
http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazy … re=related
5. Конгер.
Такие же ! Не жалуюсь
Полярики ннннннннннннадо?
Пацталом!
180 грн максимум цена каждого предложения. кругляки царапаются хорошо. в чем тема Палыч? Поляроид гавно -избирательно. Пообщаемся?
180 грн максимум цена каждого предложения. кругляки царапаются хорошо. в чем тема Палыч? Поляроид гавно -избирательно. Пообщаемся?
Чет не вьехал в суть вопроса.
Что и где царапается и о чем общатся собственно?
Нарыл фотки с очками которыми пользуюсь1. Салмо, 2. Бренда3. Джексон4. Джексон5. Конгер.
А рило все то же,не меняется!
А рило все то же,не меняется!
Японцы это нечто....
Недавно купил себе такие, пока не пользовал
У кого есть отпишитесь
Очки Beastmaster снабжены мягкой, приятной на
ощупь съемной вставкой для боковой защиты от ветра
• Черная блестящая оправа Grilamid® TR90
с отделкой желтой резиной
• Янтарные поляризованные линзы 1.0mm ТАС
• Носовая дужка покрыта нескользящей резиной
• Отсоединяемая вставка
Povar
в интернет магазине??
Какая цена, если не секрет)?
Я брал в Барракуде г. Днепропетровск, цена 200 грн.
Инет -сайта у них нет, тел. можно найти в инете. Позвони, закажи, я думаю тебе не откажут.
С ув. Сергей.
Для тех,у кого диоптрии-в подвальчике на углу Университетской и Комсомольсого(комиссионка,130 книжный-раньше были) торгуют всякими туристскими причандалами,в основном крутых брендов,в т.ч. очками.Крутил в руках очки ,у которых за тёмными фильтрами стоит ещё одна силиконовая оправа под стёкла с диоптриями.Плюс ко всему фильтры вверх откидываются и фиксируются.Мне такое не нужно,но для кого-нибудь -вариант
Я брал в Барракуде г. Днепропетровск, цена 200 грн.
Инет -сайта у них нет, тел. можно найти в инете. Позвони, закажи, я думаю тебе не откажут.
С ув. Сергей.
Спасибо за отзыв!)
Надо зайти поглядеть. Я пользую "солано". Все отлично-выбор большой (можно не только на рыбалку подобрать), но ч них нет неопреновых вставок. Иногда слетают
Доброго времени суток. Хотел бы узнать, пользуется кто-то очками с боковыми шторками? Пишут, что они для гор, однако по описанию и характеристикам вроде подходят и для рыбалки.
У меня "Солано" полярики с боковыми шторками,нормальные очки для рыбалки.Причем тут горы,боковые шторки это просто дополнитклбная защита от бокового света.
А подскажите как отличить полярики от обычных темных очков.?
отличить
Самый быстрый и простой способ - одеть их и посмотреть на экран мобилки, потом повернуть экран на 90 град. Потемнел экран - полярики.
Кто пользуется очками солано такой вопрос. Стою перед выбором очков этого бренда может кто посоветует какие взять
Кто пользуется очками солано такой вопрос. Стою перед выбором очков этого бренда может кто посоветует какие взять
А какие варианты?
А какие варианты?
Есть за 150 а есть за 250http: //www.mrfisher.in.ua/collection/ochki/product/ochki-polyarizatsionnye-fl20004d
Отредактировано Владимир060481 (2012-05-10 20:35:08)
У товарища 1184,не жалуется.
Есть у меня хорошие солнцезащитные очки но линзы в них без поляризации Очки дороги как подарок и менять на другие не хочется. Кто в курсе можно ли сделать из них полярики? Ну или где можно линзы сменить на поляризационные? Спасибо!
Есть у меня хорошие солнцезащитные очки
У меня были, но сегодня на Старобешево посеял, или кто-то спионерил
Придется новые покупать , За то рыбка клевала УХ
Господа,где в Донецке можно посмотреть очки фирмы "Solano"?
Солано были в мистере фишере тем летом точно. Сейчас наверное тоже есть
может кому интересно, в коллекции Полароид 2013 появились вот такие очки http://www.polaroideyewear.ru/collectio … /P7326.htm со вставкой для оптических линз, очень давно искал себе такого типа очки, все не было и вот купил, легкие, клипсу даже не ощущаешь, боковой свет не проникает, сидят плотно - все просто супер, рекомендую рыболовам - очкарикам
Р.S. никакого отношения к фирме Polaroid и их дилерам не имею
А я вот такие купил http://autoenjoy.com.ua/index.php?productID=210
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » О поляризационных очках