сидят плотно - все просто супер, рекомендую рыболовам - очкарикам
Три раза покупал Полароид и всегда ломалась оправа.
Сейчас 3 год ношу какие то Итальянские, фирму не помню в машине лежат.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » О поляризационных очках
сидят плотно - все просто супер, рекомендую рыболовам - очкарикам
Сейчас 3 год ношу какие то Итальянские, фирму не помню в машине лежат.
а я такое за этой фирмой не заметил, много переносил их, покупать нужно настоящий Полароид и все будет хоккей, на зрении экономить нельзя, левые линзы в очках, которыми в переходах торгуют принесут только вред и не могут хорошие очки стоять 100 грн
а я такое за этой фирмой не заметил, много переносил их, покупать нужно настоящий Полароид и все будет хоккей, на зрении экономить нельзя, левые линзы в очках, которыми в переходах торгуют принесут только вред и не могут хорошие очки стоять 100 грн
Линзы там были хорошие, оправа плохая, с жесткого пластика.
Цена была другой, а не та к которой ты привык.
а не та к которой ты привык
а вот это не понял
а вот это не понял
не могут хорошие очки стоять 100 грн
Откуда такое знание цен? Бывают полярики за сотню?
Откуда такое знание цен? Бывают полярики за сотню?
бывают и за 50 и люди берут
Сколько бы ни стоили, главное, чтобы защищали глаза.
А какого цвета стекла предпочитаете?
Говорят, для рыбалки лучше всего желтые или серые линзы.
перепробовал все цвета и остановился на коричневых и серых линзах, лично мне в них комфортно
есть ли средства чтобы очки не потели?
Как одел год назад очки из штатов фирмы Costa del Mar, так после этого, очки других производителей носить не могу, хотя пробывал еще и американские Oakley и Shimano Aspire фотохромные, больше пару часов глаза не могут вытерпеть.
За год перепробывал косты очков десять, остановился на двух моделях, со стеклянными синими и зелеными зеркальными линзами, на море, на солнце не снимал по 12 часов, ни какой усталости для глаз, в рознице у нас стоят в районе 2500-3000 грн, из штатов - 170-220 долл., но стоят каждую свою копейку.
Costa изготавливают свои линзы в Японии, сборку делают в четырех странах, в зависимости от модели.
Как одел очки фирмы Costa del Mar,
Подтверждаю... У самого двое очков с 580 линзой... Агонь, на другие даже смотреть не хочется
Отредактировано Татарин (2014-01-09 22:28:19)
Я конечно не настаиваю , но как по мне , очки лучше заказать у специалиста - " под себя " , если так можно выразится. Это все-же глаза , наверное лучше не " баловаться ".
У самого двое очком
это как
это как
Парни,кто нибудь пользуется поляриками Gamakatsu? Хотелось бы услышать отзывы
Парни,кто нибудь пользуется поляриками Gamakatsu? Хотелось бы услышать отзывы
Володя бери Jaxon .
Володя бери Jaxon .
Были когда то давно. Утонули и не особо жалею. Уставали глаза. Как вариант оригинальные Поляроиды, только надо подобрать цвет.
Я давно разорился и по примеру Татарина взял Косту. Доволен, аки слон. И еще Рай Бэн с фотохромами, но то конечно не для рыбалки очки.
Сейчас стала проблема. Очки ношу с диоптриями. Надо на них подобрать правильную фурнитуру со стеклами фотохромными съемную.
Сколько сейчас цена полароидам.Смотрел в салоне 3000 р хотят.
Разные модельки есть. От 500 грн. Я свою INVU брал в прошлом году за около 600 грн. Но есть и значительно дороже.
Подбирал тут http://polaroidland.com.ua/
Сколько сейчас цена полароидам.Смотрел в салоне 3000 р хотят.
Я свои брал еще до войны за 900грн. Но там очки для вождения, так позиционировали. Хотя очень комфортные и на рыбалке.
Брались, как в т.ч. очень легкие. Нет оправы. Реально очень доволен.
Как то Шутов мне Брэнду желтые подарил. Тоже по сей день пользуюсь в предрассветных и вечерних сумерках. Очень хороши.
Вот увидал с розовыми стеклами, для чего они? Может и мне нужны?
Если хочешь видеть жизнь вокруг ярче и контрастнее - то пойдут
Если хочешь видеть жизнь вокруг ярче и контрастнее - то пойдут
Ростик, это понятно. Но, для чего именно розовые стекла. Желтые, зеркальные, дымчатые и просто черные понятно. А розовые?
Чтобы видеть жизнь вокруг ярче и контрастнее нужны не очки, а хорошая трава. ИМХО.
Чтобы видеть жизнь вокруг ярче и контрастнее нужны не очки, а хорошая трава. ИМХО.
Одно другому не мешает.
Хотя выражение "смотреть на мир сквозь розовые очки" - это не просто идиома. Под этим есть банальное физическое обоснование. Розовые стекла делают видимое ярче и контрастнее.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » О поляризационных очках