В первую очередь поздравляю всех победителей с победой!!! Дима Рошен и Саша Нарайкин- молодцы.
Напишу небольшой отчет. В первый день попал я в зону Б, на широкой мелководной косе, поэтому пикером кормился на дистанции 40 м., медиумом закормил пятак метров на 60.
Старт был очень неплохим, ровно поклевывала плотва с ближней точки, периодически проверял дальняк которй докармливал. Неожиданно клев слекга приутих по берегу, я
медиумом проверяю дальнюю точку, поводок 0,12, кукуруза. Мгновенно получаю хороший потяг вершинки. И вот оно счастье, медленно но уверенно ползет к берегу. Фрикцион отпущен до упора, но
не доходя метров двадцать до берега торпеда начала набирать обороту в левый сектор так быстро что фрикцион не помог. Решил бросить ловлю плотвы и упираться на бонус, тем более
слух долетел что Лисовский взял амурчика в зоне А. Два бестолковых часа сделали свое дело в итоге 7-й в зоне. На следующий день судьба была благосклонна ко мне, что даже Нарайкин слева и Пластмакс
справа не смогли забрать мое законное 1-е место в зоне.
Соревы прошли в очень веселой и дружеской обстановке. Большое спасибо за компанию Романцову Александру, Белянкину Игорю, Нарайкину Александру, Горяинову Максиму за те теплые минуты которые не забываются.
Хочу выразить особую благодарность ребятам из команды "АКВА-COLMIC" (поплавок) Кавчинскому Андрею и Пыпенко Вячеславу за неоценимую помощь в подготовке к турниру.
Огромное спасибо организаторам и всем участникам за прекрасно проведенные выходные. До новых встреч.
Отредактировано Povar (2012-09-09 20:14:44)