А стабильно хорошо у нас пока никто не выступает...
Почему? Я бы сказал отлично. Рошен-пулемет и Нарайкин-кассир.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Кубок Донецкой области по фидерной ловле 8-9 сенября
А стабильно хорошо у нас пока никто не выступает...
Почему? Я бы сказал отлично. Рошен-пулемет и Нарайкин-кассир.
А де прОтоколы???
А де прОтоколы???
Пост №339
Под занавес у меня оказалось два комплекта стопочек в футляре.
Один мой, а второй, с потертым футляром, залетный.
И к кому-то пристал раскладной стульчик Нарайкина.
Надо бы все определить по местам...
Ростик , вроде на все вопросы ответил
Еще один.
Кормушкой в миску попадаешь?
И к кому-то пристал раскладной стульчик Нарайкина.
К нам судя по всему.Паковал вещи Макса в авто , а в куче был стулец.Когда разгружали оказалось не Макса(выгрузили у него).
А фонаря лишнего ни у кого не было?С двумя было комфортней.
Еще один.
Извиняюсь , что втыкаю свою ...Анатолич вопрос немного не корректен.Попадут многие , вот только за сколько попыток?Да и дистанция ... , чем больше , тем вероятнее ,что кол-во попыток будет стремиться к бесконечности.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-09-12 08:35:19)
Все зависит от кормушки , дистанции , погодных условия , моего самочувствия и размера миски ! За столом ложкой в миску попадаю , да и мимо рта не промахиваюсь , а вот дальше ... Помнишь в том году на Ялах в ведро бросали ? Никто не попал
В воскресенье на Кубке ветер был сильный , поправка на ветер была градусов двадцать , кормушка маленькая VOS 25 грамм , дистанция 20 метров , ложилась в квадрат метр на метр
За столом ложкой в миску попадаю
в такую миску трудно не попасть
Стульчик нашелся, осталось хозяина стопочек найти
фонарик думаю объявится ...
Отредактировано Gennady (2012-09-12 09:57:14)
Геша я своих не нашел стопочек. мои были 4 шт из нержавейки в черном чехольчике. мож мои у тебя?
Геша я своих не нашел стопочек. мои были 4 шт из нержавейки в черном чехольчике. мож мои у тебя?
ага, и еще одна примета - они были наполнены
ага, и еще одна примета - они были наполнены
Ну... С такой приметой - точно не его стопочки...
Все зависит от кормушки и размера миски !
Я о другом. Когда наживляешь или отцепляешь рыбу, где кормуха?
4 шт из нержавейки в черном чехольчике
ага, и сбоку кто-то погрыз. Видать закусывать нечем было
Передам Нарайкину
или лично, если на Донец поедем
Я о другом. Когда наживляешь или отцепляешь рыбу, где кормуха?
наблюдал за этим.
Он сразу кормушку в тазик с прикормкой, а потом за крючком тянет руку...
Отредактировано Gennady (2012-09-12 12:28:37)
Когда наживляешь или отцепляешь рыбу, где кормуха?
Кормуха в миске , но не всегда попадаю ! Пробовал отработать , но с длиной удилища и длиной поводка меняются составляющие точного попадания ! Есть над чем работать ! Планирую с вами на Печенеги поехать , может там на тренировках или после чего подскажешь
Он сразу кормушку в тазик с прикормкой, а потом за крючком тянет руку
Геша , чуть-чуть не так ! Я ловлю поводок и одновременно пытаюсь попасть кормушкой в миску
Кормуха в миске , но не всегда попадаю !
Я в этом году обнаружил первые признаки реальной старости:
1. при наживлении мотыля: быстро наживлять становится проблемой, пальцы уже не те.
2. при приеме плотвы в руку: раньше я принимал рыбу в ладонь мэртво, даже не обращая внимания на процесс, теперь пытаюсь ловить ее сознательно, но часто неудачно, теряю секунды.
Я в этом году обнаружил первые признаки реальной старости:
1. при наживлении мотыля: быстро наживлять становится проблемой, пальцы уже не те.
2. при приеме плотвы в руку: раньше я принимал рыбу в ладонь мэртво, даже не обращая внимания на процесс, теперь пытаюсь ловить ее сознательно, но часто неудачно, теряю секунды.
Остается дождаться умственного маразма и в утиль
Я в этом году обнаружил первые признаки реальной старости
О... У меня они уже носят привычный характер... Ночью вышел на балкон, смотрю - вроде звезда с неба упала, а может это Бог окурок бросил... Буду теперь молиться перед сном...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Кубок Донецкой области по фидерной ловле 8-9 сенября