Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 331 страница 360 из 915

331

Фдуч написал(а):

Если бы я не заходил на форум, то думал бы, что 100% будет за ПР. Ну, вот такое у меня окружение неправильное.

У меня несколько по другому.
Где-то 50% - не будут участвовать в выборах.
Оставшиеся 40%-ПР,10%-иные.

0

332

Игорь С.

Думаю у ПР суммарно будет около 250 мест+не часто,а когда нужно ( язык,земля и т.д.)-300+.
Им и особо напрягаться и тратиться не нужно,сама политическая система под такой расклад заточена.

0

333

думаю все зависит как всегда от трепологов из компартии. который срок подряд их мизерный вклад опять остается решающий. думаю юля с кличком легко наберут свои 40% . и опять компартия будет в фаворе. кто ей больше заплатит.думаю ответ очевиден

0

334

ВЛКСМ написал(а):

думаю юля с кличком легко наберут свои 40%

Ударники Кличко с удовольствием примкнут к ПР , по крайней мере их часть.
Никто этого особо из них и не скрывает.

ВЛКСМ написал(а):

компартия будет в фаворе. кто ей больше заплатит

Ну да,КПУ это не плохой бизнес.
Мартынюка сделают спикером,наверное или первым вице-спикером,как минимум.

0

335

Гыыыыыыыыыы!
Весь день с утра во дворе куча экскаваторов и весь персонал ЖЕКа, роют, варят, качают. Уже часов в восемь вечера выхожу а они все роют и начальник жека рядом. Спрашую шо за аврал? Грит, да у вас пол дома в исполком позвонила и сказала шо если отопления сегодня не включите мы за вас опять голосовать не пойдем, вот всех раком и поставили. Вот я уже как то говорил что выборы надо проводить раз в год, что б хоть что то делалось....

0

336

Палыч написал(а):

выборы надо проводить раз в год

С чьего кормана?Косвенно конечно.

0

337

За полчаса на дамбе Донморя насчитал 8 проехавших КрАЗов. Неужели? Хоть бы не спугнуть...

0

338

Фдуч написал(а):

За полчаса на дамбе Донморя насчитал 8 проехавших КрАЗов. Неужели? Хоть бы не спугнуть...

Угу...угу... есть такое дело..... Я молчу пока....но что-то делают....и все по расписанию!

0

339

Гм... Значит деньги в бюджете заложены в этом году.
Их надо выбрать до конца года,иначе т.с. "пропадут".
Судя по всему будут делать,причем довольно быстро.

0

340

вроде писали что на всех участках поставили камеры. а можно ли посмотреть простому человеку? или это тока для ЦВК?

0

341

ВЛКСМ

http://vybory2012.gov.ua

+2

342

ИНЕ написал(а):

ВЛКСМ
http://vybory2012.gov.ua

ага прикольно. правда налажать мы как обычно не можем. участок где голосовать мне не с тем адресом написан)))) ну да фиг с ним. у меня еще качество не ахти. особо не пойму как можно рассмотреть на нем фальсификации)))) короче распил хороший

0

343

ВЛКСМ написал(а):

короче распил хороший

Я люблю нашу родину  :crazyfun:

0

344

Распространение донецкого клана по Украине ничем не отличается от того, что произошло в США после прихода к власти Барака Обамы. Об этом вице-премьер Борис Колесников заявил в комментарии изданию Time Magazine, передает “Украинский тыждень”.

По словам издания, Колесников объявил себя сторонником американской системы и свободно цитирует Вудро Вилсона и Владимира Ленина.

“Я научился большему из дебатов Обамы и Ромни, чем из всех кампаний нашей оппозиции вместе взятых”, — заявил Колесников.

По его словам, распространение донецкого клана по всей стране ничем не отличается от того, что произошло после того, как Обама пришел к власти. “Это — закон жизни. Обама из Чикаго и потому вся его команда из Чикаго”, — говорит Колесников.

Так же и роль олигархов в Украине является копией американской модели разве что с задержкой на сто лет. “Как же Карнеги не олигарх? Он построил US Steel, потом пошел в сферу связи. Старый бизнес никогда не хочет, чтобы пришел новый бизнес. Но я думаю и это пройдет “, — считает вице-премьер — министр инфраструктуры.

По его словам убрать Тимошенко было движением в правильном направлении, так как это позволило появиться новым оппозиционным лидерам.

Так, Колесников считает, что сейчас происходит переход от “изношенной” оппозиции к новым политическим “брендам”. “Это как Гуччи и Армани”, — говорит он, намекая на Тимошенко и Оранжевую революцию. “Они выходят из моды. Так давайте попробуем что-то, что больше в моде, такое как Diesel”.

И в то время как эти тренды приходят и идут, Партия регионов надеется стать похожей на Республиканцев в Вашингтоне. “Им уже больше 80 лет. Они вечные”, — говорит он. Единственная разница, это то, что Партия регионов не имеет соперника, нет вечных демократов, которые бы составили ей конкуренцию.

0

345

Партия “Украина — Вперед!” не собирается отзывать свой иск против социологов из-за своего низкого рейтинга. Об этом на пресс-конференции 30 октября заявила лидер политсилы Наталья Королевская, сообщает “Украинская правда”.

“Конечно, нет. Суд и дальше будет разбираться в этом вопросе”, — сказала она.

Королевская рассказала, что согласно параллельному подсчету голосов, ее партия не получила 5% для прохождения в Раду, однако, этот показатель был намного выше, чем тот, что прогнозировали социологи.

“Мы признаем свое поражение. По нашим результатам, партия получила 4,7%, но, к сожалению, после технического увеличения явки и манипуляций на уровне окружкомов наш результат был просто размыт. Мы понимаем, что результат в любом случае был недостаточный для прохождения партии в парламент”, — сказала она.

Королевская не ответила на вопрос, “сколько средств в течении предвыборной кампании она израсходовала на “джинсу”.

Политик заявила, что все финансирование деятельности партии происходило “исключительно за счет ее членов и сторонников” и пообещала в ближайшее время обнародовать полный отчет относительно затрат, в “котором также будут напечатаны фамилии (сторонников)”.

Как сообщал “5 канал”, по оценкам Doors Consulting, партия “Украина-Вперед!” потратила на предвыборную кампанию больше всех — около 60 млн. долларов.

Отредактировано Палыч (2012-10-30 17:30:21)

0

346

Палыч написал(а):

Борис Колесников

Борис Викторович-глыба,как он прибавил за последние 5-7 лет,просто уму не постижимо.
Это я о самообразовании...

0

347

На офшорных схемах Украина ежегодно теряет около 100 млрд. гривен. Об этом заявил глава Государственной налоговой службы Александр Клименко в интервью “ИнвестГазете”, пишет “Экономическая правда”.

“Мы подсчитали, что на офшорных схемах Украина теряет около 100 млрд. гривен, и подготовили две позиции по борьбе с ними на выбор. Один вариант — дополнительная ставка налогов. Второй — законопроект по трансфертного ценообразования, который был разработан совместно с PricewaterhouseCoopers”, — отметил Клименко.

По его словам, сейчас проводится подготовка к его обсуждению с крупным бизнесом и представителями общественных организаций.

“В ноябре он будет внесен в парламент”, — сообщил главный налоговик.

Напомним, Клименко ранее заявил, что ДПС совместно с Нацбанком будут создавать препятствия для незаконного вывода в офшоры и страны с льготным налогообложением до 10 млрд. долларов ежегодно.

Как сообщалось, Кипр остается главной страной-инвестором Украины, объем инвестиций которой составляет 14,5 млрд. долларов.

0

348

В Мариуполе состоялось экстренное совещание городского головы Юрия Хотлубея с представителями экологических общественных организаций города, пишет 0629.com.ua.

На такой шаг мэра подвиг митинг, который вывел на площадь несколько тысяч человек.

В начале встречи Юрий Хотлубей заметно нервничал. Ему приходилось говорить под аккомпанемент криков “Ганьба!”, доносившихся с улицы.

Обращаясь к представителям общественности, мэр поблагодарил их за то, что откликнулись на его просьбу и пришли на эту встречу. Хотлубей подчеркнул, что городская власть очень серьезно относится ко всему, что предлагают экологи.

По словам мэра, он находится в сложной ситуации. С одной стороны, городская власть так же, как и все жители, обеспокоена экологической ситуацией в городе. С другой, виновники такого положения дел, заводы, находятся в частной собственности.

Юрий Хотлубей признался, что у него нет ответа на вопрос, почему, при статистических показателях снижения выбросов, экологическая ситуация в городе резко ухудшилась. :cool:

Мэр заверил, что все предложения митинга по изменению положений экологической программы, будут внесены в нее на ближайшей сессии горсовета. Он поддержал инициативу об оставлении в Мариуполе 80% экологических платежей.

0

349

ага, а деньги предположим если останутся сразу спасут экологическую ситуацию :) или у городских властей будет юридическое основание поставить за бюджетные деньги на частные, как он говорит, предприятия фильтры. ага

0

350

Палыч написал(а):

На офшорных схемах Украина ежегодно теряет около 100 млрд. гривен. Об этом заявил глава Государственной налоговой службы Александр Клименко в интервью “ИнвестГазете”, пишет “Экономическая правда”.

Да ничего она не теряет. Миф. Офшоры существуют давно. дольше чем независимая Украина и ничего. Это всего лишь инструмент. Не будет этого, придумают другой, ибо придумывают добросовестно и за хорошие, и ради хороших денег, а препоны создают в результате месячника и за зарплату. Ну не Клименко же  пишет и придумывает мероприятия и т.д., а исполнители за з/плату. а хорошо офшоры, или плохо-вопрос риторический. Это, как стеклянный член, умному радость на всю жизнь, а дураку на один раз.

0

351

babaka написал(а):

Это, как стеклянный член, умному радость на всю жизнь, а дураку на один раз.

жжешь Ромка :D

0

352

ВЛКСМ написал(а):

жжешь Ромка :D

А я еще и не такое знаю. Меня вон сегодня Шутов с Ферро чуть не насильно отправили ребенка с работы забирать, а то опасались, что порвет от смеха. :tomato:  А я ведь еще не все, что со мною за не полные 50 лет было им рассказал. Но это ничего, я и на пред Новогоднюю баню оставил. :D

0

353

babaka написал(а):

Но это ничего, я и на пред Новогоднюю баню оставил.

готовься

0

354

ВЛКСМ написал(а):

готовься

готовься? Это вы готовьтесь. Освободите кишечники и мочевые пузыри, чтобы у нас там без конфузов всяких :rofl:

0

355

http://focus.ua/politics/249713

этож кем нужно быть! :canthearyou:

0

356

Роман написал(а):

Рома, думаю там все не так просто, как пишут.
А быть надо просто дельцом. Он им дорогу в качестве предоплаты, они свои голоса на выборах.
Предоплату взяли, голосами не расплатились. Извольте вернуть. Что тебя так удивило?
Или ты знаешь когда по другому. Это бизнес.

0

357

babaka написал(а):

ну для бизнесмена-это сверхтупо! чего он теперь добился, особенно для своего бизнеса?

babaka написал(а):

Он им дорогу в качестве предоплаты, они свои голоса на выборах.
Предоплату взяли, голосами не расплатились. Извольте вернуть. Что тебя так удивило?

не думаю, что народ так его кинул, возможно он просто надеялся, но точно не договаривался!

Отредактировано Роман (2012-11-06 09:17:17)

+1

358

Роман написал(а):

http://focus.ua/politics/249713

babaka написал(а):

Роман написал(а):

Рома, думаю там все не так просто, как пишут.
А быть надо просто дельцом. Он им дорогу в качестве предоплаты, они свои голоса на выборах.

Подпись автора

Мы живем вне добра и зла
    Мы не сеем и не жнем,
    Мы Божественный ветер,
    Мы, Вечность....

Роман написал(а):

babaka написал(а):

ну для бизнесмена-это сверхтупо! чего он теперь добился, особенно для своего бизнеса?
babaka написал(а):

Он им дорогу в качестве предоплаты, они свои голоса на выборах.

не думаю, что народ так его кинул, возможно он просто надеялся, но точно не договаривался!

Отредактировано Роман (Сегодня 09:17:17)

ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР КОГДА НУЖНО ТАКИХ КАНДИДАТОВ И ДЕЛЬЦОВ САЖАТЬ НА КОЛ!!!

0

359

babaka написал(а):

Предоплату взяли, голосами не расплатились.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Согласен с Романом.

0

360

Попало на глаза видео. Убило наповал! Твари плавают по мелякам и бьют карпиков из лука. Конечно, это же легче чем сидеть и выжидать жертву на дереве или лобазе, как делают нормальные лучники. А тут идешь на электромоторе и смотришь спины! Суки!
Охота на карпа

Браконьерство чистой воды! Так они еще и соревнования проводят!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)