Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

В Украине исчезает качественный бензин

Государственная инспекция Украины по защите прав потребителей выяснила, что большинство АЗС в Украине продает бензин, не соответствующий стандартам качества.

Всего инспекторы провели анализы 180 проб, взятых на протяжении года на автозаправочных комплексах по всей стране. Около 20% отобранного топлива оказалось низкого качества и не отвечало стандартам. Согласно статистике, в списке продавцов, торгующих «нестандартным» горючим, оказались такие топливные сети, как Укрнафта, Укр-Петроль, Shell, ТНК, ЛУКОЙЛ, WOG, Веста и Современник. Всех нарушителей оштрафовали на сумму около 200 млн грн.

По словам экспертов топливного рынка, в Украине наметилась неутешительная тенденция к ухудшению качества топлива. Если по состоянию на 30 июля 2012 года по результатам проб было выявлено только 13% некачественных продуктов, то к концу осени показатель уже достиг 20%.

Впрочем, некоторые операторы рынка не согласны с такими результатами исследований и намереваются отстаивать свое мнение в судебном порядке.

http://auto.mail.ru/article.html?id=39183

0

422

РомБ написал(а):

Впрочем, некоторые операторы рынка не согласны с такими результатами исследований и намереваются отстаивать свое мнение в судебном порядке.

Та все тут ясно как божий день...
Сети АЗС везут нормальный бензин, а качество бензина доходящего до клиентов зависит от порядочности и запросов директоров заправок...

0

423

Ещё один демократ

0

424

Голосовал за партию ''Свобода'', и не боюсь об этом заявить.

0

425

Aborigen написал(а):

ну и как Олег, полегчало?  :D

0

426

Aborigen написал(а):

А чего бояться?

0

427

Демон написал(а):

А чего бояться?

политических репрессий  :D

0

428

Петрович

У нашей страны есть душа и тело. Душа это западная часть страны, а тело это восток. Восток это наш регион, могущество и сила, а души нет. Дальше ты сам всё понимаешь. Доброе утро Петрович.

0

429

Петрович
Петрович не отвечай за меня на вопросы, я тебя конечно люблю, но блин, заткнись :D Я же живу в логове сына самого Азарова, тут 75% за него проголосовали :flag:

Отредактировано Aborigen (2012-11-14 12:31:42)

0

430

Aborigen написал(а):

Петрович не отвечай за меня на вопросы, я тебя конечно люблю, но блин, заткнись

бХя буду, не могу  :D

0

431

Aborigen написал(а):

тут 75% за него проголосовали

Проголосовали или подсчитали 75%...?

0

432

Палыч написал(а):

Проголосовали или подсчитали 75%...?

Думаю, что именно проголосовали. Супруга участвовала в одной из избирательных комиссий. Говорит, что все нормально считали. А вот с назначением председателя комиссии, в самом начале, были некоторые неувязки. Сначала был один/одна. Потом, чего-то приболела. Назначили другого человека. Естественно из ПР. Думаю, что страховались и перестраховывались. А то вдруг, чего-то в голову людям взбредет, не того выбрать.

0

433

Черепах@ написал(а):

Думаю, что именно проголосовали.

Конечно-именно голосовали.
Здравомыслящих людей на самом деле,подавляющее большинство,по крайней мере я в это верю.
Депутатство  Азарова-это как выигрыш в лотерейный билет,т.к. никто столько не сделал для этого избирательного округа за последние несколько десятков лет.

0

434

ИНЕ написал(а):

т.к. никто столько не сделал для этого избирательного округа за последние несколько десятков лет.

:D
шутка дня...

0

435

Палыч

...работы по газификации, 7 млн грн., в июне регион получил 15 млн на ремонт школ и 21 млн на проведение водоснабжения, в июле ещё 26 млн бюджетных гривен пошли на закупку медицинского транспорта + троллейбусы+...

http://focus.ua/politics/243718/

Если все подсчитать,то выйдет поболее,чем за последние 20-30 лет. Наверное...

0

436

Данил

Почему ?

0

437

За время выборов на округ сына Азарова из бюджета выделили свыше 170 млн грн.  :glasses:

http://vybory.online.ua/news/530127/za- … 0-mln-grn/

0

438

ИНЕ написал(а):

...работы по газификации, 7 млн грн., в июне регион получил 15 млн на ремонт школ и 21 млн на проведение водоснабжения, в июле ещё 26 млн бюджетных гривен пошли на закупку медицинского транспорта + троллейбусы+...

ИНЕ
Ты же прекрасно знаешь, что ничто из ничего не бывает... А раз бюджетные деньги - то где-то их недосчитались (например, донецкие или киевские метростроевцы не получившие зарплату...)... :dontknow:
Только не надо просить доказательств в "трех экземплярах", как ты это любишь... :D

0

439

ИНЕ написал(а):

За время выборов на округ сына Азарова из бюджета выделили свыше 170 млн грн.

Та это понятно...
Тока сразу несколько вопросов
-у кого эти бабки отобрали (может с ремонта наших с вами дорог, котелен или комуникаций к зиме)?
-где этот благодетель был 2-3 года до выборов, когда славянцы умирали в ущербных больницах и воды горячей не видели?
-и я сомневаюсь сильно что все 5 лет депутатства, он каждый год будет вкидывать туда цифры такого порядка....?

0

440

sailer

Каждые две секунды один ребенок в мире умирает от голода.

А кто-то борется с лишним весом...

0

441

Причем я соглашусь что в сегодняшней ситуации разумней выбирать чела у которого есть потенциальная возможность на решение подобных вопросов (а у младшего я думаю есть...)

0

442

Палыч

А может избирателям его программа понравилась ,я откуда знаю ? :rofl:

Для пЭрЭсичного избирателя-он как "манна небесная",ИМХО.

0

443

Палыч написал(а):

Причем я соглашусь что в сегодняшней ситуации разумней выбирать чела у которого есть потенциальная возможность на решение подобных вопросов

Вот и я том-же...

0

444

ИНЕ написал(а):

Для пЭрЭсичного избирателя-он как "манна небесная"

+1

0

445

ИНЕ
в любом случае ключевое слово БЮДЖЕТНЫЕ деньги. и он тут как бы и не причем.

0

446

Napalm написал(а):

и он тут как бы и не причем.

Та че там нипричем.
Прийдет к папке
-Пап, дай десять лямов на моих крепостных.... :D
И шо, отцовское сердце не дрогнет? Дрогнет, и на Аборигену в Славянск новый асфальт.

А Славянцам стопудова будет пофиг где он эти бабки взял и как, тока спасибо скажут...

0

447

Палыч
и ты думаешь что он после выборов вспомнит про Славянск и пойдет просить хоть 10грн для них :)?

0

448

Napalm

Ключевое в этом,как по мне,что начали заниматься конкретными делами.
А побудительные мотивы,источники средств и т.д.-это такое.
Впрочем-естественно-я не знаю,чем руководствовался избиратель.

0

449

ИНЕ написал(а):

начали заниматься

и сразу после выборов - закончили :)

0

450

Napalm

Да даже если он ни разу больше и не вспомнит за Славянск никогда в своей жизни,уже СДЕЛАНО больше,чем было за несколько десятков лет.
Вот в чем вопрос...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)