Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 451 страница 480 из 915

451

Napalm написал(а):

и сразу после выборов - закончили

Главное,что начали... :D
Да и выборы,наверное не последнии,вдруг еще раз чей-то сынок будет баллотироваться.

0

452

Aborigen написал(а):

Голосовал за партию ''Свобода'', и не боюсь об этом заявить.

А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин,  o.O  тайга-то уже не наша  :(

Во страна, и сослать уже некуда..

0

453

ИНЕ написал(а):

За время выборов на округ сына Азарова из бюджета выделили свыше 170 млн грн.

Повезло Славянску. А могли просто украсть и никто бы нигде не заикнулся о пропавших где-то 170 млн. Сын молодец, не то что папа, который не пошел в мажоритарщики, бо денег пожалел. А так бы еще в одном городе появился бы газ и новые скорые помощи. Жмот.

0

454

ИНЕ написал(а):

Каждые две секунды один ребенок в мире умирает от голода.
А кто-то борется с лишним весом...

Потому,что пухнет от голода.

0

455

Фдуч написал(а):

А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин,    тайга-то уже не наша

Вспомнилось про референдум 1991 года:

Я не зря ходил голосовать
Черкал ручкой в логове кабины
Чтобы и в тюрьме не покидать
Нашей суверенной Украины

+2

456

Фдуч написал(а):

А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин,    тайга-то уже не наша

:crazyfun: !!!
Да кстати,есть люди ,которые за эту прогулку дурные деньги платят.
А тут такая халява....

Отредактировано Баркас (2012-11-14 19:39:39)

0

457

Фдуч написал(а):

Повезло Славянску.

Да, теперь заживём! При таком мощном городском голове, как Штепа ещё и сын этого могучего и хозяйственного старика. Такого удачного расположения звёзд и планет город ещё не видел.

Фдуч написал(а):

Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить..

Спасибо, отец родной за такое пожелание. Хочу в Мариуполь, близко к дому, море плещет, чистый воздух, высокая оплата труда..

0

458

Фдуч написал(а):

Aborigen написал(а:(
Голосовал за партию ''Свобода'', и не боюсь об этом заявить.
Во страна, и сослать уже некуда..

Aborigen,  двое нас. :crazyfun:

+2

459

Aborigen написал(а):

Хочу в Мариуполь

Aborigen написал(а):

чистый воздух

Ну эт ты погорячился :crazyfun:
Разве, что как в былые времена "на химию"... :crazy:

0

460

Aborigen написал(а):

Хочу в Мариуполь

Aborigen написал(а):

чистый воздух

Про чистый воздух в мариуполе, это шутка года  :D

+1

461

Усього на Донеччині "Свобода" здобула 23 557 голосів виборців

http://www.donetsk.svoboda.org.ua/diyal … ny/034236/

Наявне населення-Донецька область-4 386 006

http://www.donetskstat.gov.ua/statinfor … hp?dn=0912

0

462

Реальный результат Свободы в Дон. обл. не менее 5% от проголосовавших.

0

463

1,2% та посіла у загальному рейтингу 6 місце.

http://www.donetsk.svoboda.org.ua/diyal … ny/034236/

Так гласит оф.сайт Cвободы... А что такое "реальный результат" ?

Отредактировано ИНЕ (2012-11-14 20:24:09)

0

464

ИНЕ написал(а):

А что такое "реальный результат" ?

Это "как проголсоовали",  а не "как посчитали"

0

465

Игорь С. написал(а):

Насколько мне известно,то за Свободу  в Дон.области проголосовало 2 человека.
Мне вот тоже интересно-как это считали,что их в итоге оказалось больше ?

Т.е.-по моему выходит-реальный результат Свободы в Дон. обл. не более 2 человек.

Или я что-то опять напутал ?

Отредактировано ИНЕ (2012-11-14 20:30:05)

0

466

ИНЕ написал(а):

Или я что-то опять напутал ?

:yep:

0

467

Игорь С. написал(а):

В этом году сраные экзит-полы обосрали такие возможности пофлудить про испорченные бюллетени и неправильный подсчет.  А сколько можно было бы насочинять красочного гавна, но увы.  :( Результаты, бляха-муха, совпали :(
Надо запретить эти экзит-полы!

0

468

ИНЕ написал(а):

Насколько мне известно,то за Свободу  в Дон.области проголосовало 2 человека.

Мне еще один говорил, шо голосовал, но я знаю, шо брешет, т.к. он был в Воронеже в это время. Но пусть говорит. :)

0

469

ИНЕ написал(а):

+ троллейбусы

Ага, теперь за эти троллейбусы, городская казна, должна Донецку :D

0

470

Черепах@

СЛАВЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
РЕШЕНИЕ

от 24.09.2012 № 2-XXXIII-6
г. Славянск

О приеме троллейбусов в коммунальную
собственность территориальной громады г. Славянска

Учитывая решение исполнительного комитета Славянского городского совета от 21.09.2012 № 523 «О ходатайстве перед Славянским городским советом», решение Донецкого городского совета от 21.09.2012 № 21/26 «О передаче имущества в коммунальную собственность территориальной громады г. Славянска», руководствуясь Законом Украины «О передаче объектов права государственной и коммунальной собственности», ст. 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», городской совет

РЕШИЛ:

1. Принять безвозмездно из коммунальной собственности территориальной громады г. Донецка в коммунальную собственность территориальной громады г. Славянска имущество, находящееся на балансе коммунального коммерческого предприятия Донецкого городского совета «Донэлектроавтотранс», согласно прилагаемого перечня.

2. Поручить исполнительному комитету Славянского городского совета осуществить прием-передачу имущества, указанного в п. 1 настоящего решения, в соответствии с нормативными и законодательными актами Украины.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на первого заместителя городского головы Кульматицкого В.В. и постоянную комиссию по вопросам коммунальной собственности и приватизации (Медведев).

Городской голова                                                                                                 Н.И.Штепа

http://slavrada.gov.ua/?view=doc&docID=5214

0

471

Народ, я не пойму о чем срачь... Последнии три года своей жизни в Славянске, я не видел горячей воды, а холодная шла два часа утром и четыре часа вечером. Свет за сутки отключали несколько раз... И ложил бы я с высокой горки на то, откуда взяли деньги на "...".

0

472

Хору написал(а):

Последнии три года своей жизни в Славянске, я не видел горячей воды

Ты заинтриговал. "Не видел" понятно. А вот увидел ли, непонятно. Закончи.

0

473

Хору написал(а):

И ложил бы я с высокой горки на то, откуда взяли деньги на "...".

Это потому-что не из твоего кармана... :dontknow:  :disappointed: Деньги, то бюджетные, а самое главное бюджетом не запланированные, т.е. кто-то их не дополучил (пример метростроевцев я уже приводил...)... Хорошо решать проблемы за чужой счет. :crazy:

0

474

sailer

По большому счету Вы правы и не правы одновременно.
Правы-в части использования бюджета.
Не правы-в части примера с метростроевцами.
Я уж молчу,что в этой стране,с такой экономикой и бюджетом-метростроевцев не должно быть вовсе.
Тем более их финансирование из гос.бюджеты ни чем не отличается от финансирования т.н. "славянсих троллейбусов".

0

475

Фдуч написал(а):

А вот увидел ли, непонятно. Закончи.

В Славянске так и не увидел - переехал )) Потом на баскетболе, зимой небольшой ремонт был, и вода шла только холодная, я был единственный кто в ней купался  :crazyfun:

sailer написал(а):

Это потому-что не из твоего кармана...    Деньги, то бюджетные

Если так мыслить - как раз из моего: живу в донецке, ЗП официальная. И все-равно мне приятно читать что хоть перед выборами провинцию ремонтируют! Тут кто-то уже это написал: на эти деньги могли просто в очередной раз "Артема асфальтом перекрыть" (думаю не стоит объяснять почему в кавычках)...

0

476

Хору написал(а):

Если так мыслить - как раз из моего: живу в донецке, ЗП официальная. И все-равно мне приятно читать что хоть перед выборами провинцию ремонтируют!

Оптимизма бы поубавилось если б тебе зарплату задержали месяца на три... :playful:
Хотя и

приятно читать что хоть перед выборами провинцию ремонтируют! Тут кто-то уже это написал: на эти деньги могли просто в очередной раз "Артема асфальтом перекрыть"

:flag:

0

477

sailer написал(а):

Оптимизма бы поубавилось если б тебе зарплату задержали месяца на три...

Если бы такое случилось - я бы не парился "почему", а по быстренькому нашел бы где подзаработать на стороне.

Отредактировано Хору (2012-11-15 14:22:27)

0

478

Я бы сделал кол-во депутатов в 1000. И выборы через год. И тогда каждый город Украины через год будет иметь дороги, троллейбусы и горячую воду.

+1

479

Фдуч написал(а):

В этом году сраные экзит-полы обосрали такие возможности пофлудить про испорченные бюллетени и неправильный подсчет.  А сколько можно было бы насочинять красочного гавна, но увы.   Результаты, бляха-муха, совпали 
Надо запретить эти экзит-полы!

Поэтому и молчат все. Научились ребята работать, учли прошлые ошибки, сделали выводы. Были, конечно, неадекваты из "кураторов". Например: забили два "молодых" депутата-регионала по-пацански на бабло у кого на округе результат будет лучше, ну и понеслась тут "работа"  :D

0

480

Фдуч написал(а):

Я бы сделал кол-во депутатов в 1000

Где же на всех таких набрать пап премьер-министров и бюджет-самобранку? :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)