и сразу после выборов - закончили
Главное,что начали...
Да и выборы,наверное не последнии,вдруг еще раз чей-то сынок будет баллотироваться.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)
и сразу после выборов - закончили
Главное,что начали...
Да и выборы,наверное не последнии,вдруг еще раз чей-то сынок будет баллотироваться.
Голосовал за партию ''Свобода'', и не боюсь об этом заявить.
А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин, тайга-то уже не наша
Во страна, и сослать уже некуда..
За время выборов на округ сына Азарова из бюджета выделили свыше 170 млн грн.
Повезло Славянску. А могли просто украсть и никто бы нигде не заикнулся о пропавших где-то 170 млн. Сын молодец, не то что папа, который не пошел в мажоритарщики, бо денег пожалел. А так бы еще в одном городе появился бы газ и новые скорые помощи. Жмот.
Каждые две секунды один ребенок в мире умирает от голода.
А кто-то борется с лишним весом...
Потому,что пухнет от голода.
А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин, тайга-то уже не наша
Вспомнилось про референдум 1991 года:
Я не зря ходил голосовать
Черкал ручкой в логове кабины
Чтобы и в тюрьме не покидать
Нашей суверенной Украины
!!!
Да кстати,есть люди ,которые за эту прогулку дурные деньги платят.
А тут такая халява....
Отредактировано Баркас (2012-11-14 19:39:39)
Повезло Славянску.
Да, теперь заживём! При таком мощном городском голове, как Штепа ещё и сын этого могучего и хозяйственного старика. Такого удачного расположения звёзд и планет город ещё не видел.
Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить..
Спасибо, отец родной за такое пожелание. Хочу в Мариуполь, близко к дому, море плещет, чистый воздух, высокая оплата труда..
Aborigen написал(а
Голосовал за партию ''Свобода'', и не боюсь об этом заявить.
Во страна, и сослать уже некуда..
Aborigen, двое нас.
Хочу в Мариуполь
чистый воздух
Ну эт ты погорячился
Разве, что как в былые времена "на химию"...
Хочу в Мариуполь
чистый воздух
Про чистый воздух в мариуполе, это шутка года
Усього на Донеччині "Свобода" здобула 23 557 голосів виборців
http://www.donetsk.svoboda.org.ua/diyal … ny/034236/
Наявне населення-Донецька область-4 386 006
Реальный результат Свободы в Дон. обл. не менее 5% от проголосовавших.
1,2% та посіла у загальному рейтингу 6 місце.
http://www.donetsk.svoboda.org.ua/diyal … ny/034236/
Так гласит оф.сайт Cвободы... А что такое "реальный результат" ?
Отредактировано ИНЕ (2012-11-14 20:24:09)
А что такое "реальный результат" ?
Это "как проголсоовали", а не "как посчитали"
Насколько мне известно,то за Свободу в Дон.области проголосовало 2 человека.
Мне вот тоже интересно-как это считали,что их в итоге оказалось больше ?
Т.е.-по моему выходит-реальный результат Свободы в Дон. обл. не более 2 человек.
Или я что-то опять напутал ?
Отредактировано ИНЕ (2012-11-14 20:30:05)
Или я что-то опять напутал ?
В этом году сраные экзит-полы обосрали такие возможности пофлудить про испорченные бюллетени и неправильный подсчет. А сколько можно было бы насочинять красочного гавна, но увы. Результаты, бляха-муха, совпали
Надо запретить эти экзит-полы!
Насколько мне известно,то за Свободу в Дон.области проголосовало 2 человека.
Мне еще один говорил, шо голосовал, но я знаю, шо брешет, т.к. он был в Воронеже в это время. Но пусть говорит.
+ троллейбусы
Ага, теперь за эти троллейбусы, городская казна, должна Донецку
Черепах@
СЛАВЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
РЕШЕНИЕ
от 24.09.2012 № 2-XXXIII-6
г. Славянск
О приеме троллейбусов в коммунальную
собственность территориальной громады г. Славянска
Учитывая решение исполнительного комитета Славянского городского совета от 21.09.2012 № 523 «О ходатайстве перед Славянским городским советом», решение Донецкого городского совета от 21.09.2012 № 21/26 «О передаче имущества в коммунальную собственность территориальной громады г. Славянска», руководствуясь Законом Украины «О передаче объектов права государственной и коммунальной собственности», ст. 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», городской совет
РЕШИЛ:
1. Принять безвозмездно из коммунальной собственности территориальной громады г. Донецка в коммунальную собственность территориальной громады г. Славянска имущество, находящееся на балансе коммунального коммерческого предприятия Донецкого городского совета «Донэлектроавтотранс», согласно прилагаемого перечня.
2. Поручить исполнительному комитету Славянского городского совета осуществить прием-передачу имущества, указанного в п. 1 настоящего решения, в соответствии с нормативными и законодательными актами Украины.
3. Контроль за выполнением данного решения возложить на первого заместителя городского головы Кульматицкого В.В. и постоянную комиссию по вопросам коммунальной собственности и приватизации (Медведев).
Городской голова Н.И.Штепа
Народ, я не пойму о чем срачь... Последнии три года своей жизни в Славянске, я не видел горячей воды, а холодная шла два часа утром и четыре часа вечером. Свет за сутки отключали несколько раз... И ложил бы я с высокой горки на то, откуда взяли деньги на "...".
Последнии три года своей жизни в Славянске, я не видел горячей воды
Ты заинтриговал. "Не видел" понятно. А вот увидел ли, непонятно. Закончи.
И ложил бы я с высокой горки на то, откуда взяли деньги на "...".
Это потому-что не из твоего кармана... Деньги, то бюджетные, а самое главное бюджетом не запланированные, т.е. кто-то их не дополучил (пример метростроевцев я уже приводил...)... Хорошо решать проблемы за чужой счет.
sailer
По большому счету Вы правы и не правы одновременно.
Правы-в части использования бюджета.
Не правы-в части примера с метростроевцами.
Я уж молчу,что в этой стране,с такой экономикой и бюджетом-метростроевцев не должно быть вовсе.
Тем более их финансирование из гос.бюджеты ни чем не отличается от финансирования т.н. "славянсих троллейбусов".
А вот увидел ли, непонятно. Закончи.
В Славянске так и не увидел - переехал )) Потом на баскетболе, зимой небольшой ремонт был, и вода шла только холодная, я был единственный кто в ней купался
Это потому-что не из твоего кармана... Деньги, то бюджетные
Если так мыслить - как раз из моего: живу в донецке, ЗП официальная. И все-равно мне приятно читать что хоть перед выборами провинцию ремонтируют! Тут кто-то уже это написал: на эти деньги могли просто в очередной раз "Артема асфальтом перекрыть" (думаю не стоит объяснять почему в кавычках)...
Если так мыслить - как раз из моего: живу в донецке, ЗП официальная. И все-равно мне приятно читать что хоть перед выборами провинцию ремонтируют!
Оптимизма бы поубавилось если б тебе зарплату задержали месяца на три...
Хотя и
приятно читать что хоть перед выборами провинцию ремонтируют! Тут кто-то уже это написал: на эти деньги могли просто в очередной раз "Артема асфальтом перекрыть"
Оптимизма бы поубавилось если б тебе зарплату задержали месяца на три...
Если бы такое случилось - я бы не парился "почему", а по быстренькому нашел бы где подзаработать на стороне.
Отредактировано Хору (2012-11-15 14:22:27)
Я бы сделал кол-во депутатов в 1000. И выборы через год. И тогда каждый город Украины через год будет иметь дороги, троллейбусы и горячую воду.
В этом году сраные экзит-полы обосрали такие возможности пофлудить про испорченные бюллетени и неправильный подсчет. А сколько можно было бы насочинять красочного гавна, но увы. Результаты, бляха-муха, совпали
Надо запретить эти экзит-полы!
Поэтому и молчат все. Научились ребята работать, учли прошлые ошибки, сделали выводы. Были, конечно, неадекваты из "кураторов". Например: забили два "молодых" депутата-регионала по-пацански на бабло у кого на округе результат будет лучше, ну и понеслась тут "работа"
Я бы сделал кол-во депутатов в 1000
Где же на всех таких набрать пап премьер-министров и бюджет-самобранку?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)