Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 481 страница 510 из 915

481

Игорь С. написал(а):

Научились ребята работать, учли прошлые ошибки, сделали выводы.

Это точно,уже работают не хуже американцев.
Я на это тоже обратил внимание...

0

482

Игорь С. написал(а):

Научились ребята работать, учли прошлые ошибки, сделали выводы

Если бы научились, то сделали бы 35%, на которые рассчитывали..

0

483

ИНЕ написал(а):

Это точно,уже работают не хуже американцев.

Говорят, что политтехнологу, который отработал в Украине, не страшны выборы в любом государстве :D. Может они правда, сами распускают такие слухи, в качестве пиара. Честно говоря, мне эта хрень не нравиться.

0

484

http://zadonbass.org/news/all/message_59005
Даже не комментирую. два года назад остановился. чтобы пропустить женщину с ребенком на переходе(Университетская, облстат) и получил в очко себе ланоса.
Что показательно, это чудо еще на меня и орало, даже растерялся.

0

485

babaka написал(а):

Что показательно, это чудо еще на меня и орало, даже растерялся.

:crazyfun:  :cool:

0

486

СМИ: В Украине хотят ввести 15% налога на продажу доллара
Министерство финансов Украины и НБУ разработали программу борьбы с валютными спекуляциями административными мерами.

Об этом сообщают «Вечерние вести», ссылаясь на слова правительственных источников.

По словам собеседников издания, первым и наиболее заметным для украинцев шагом станет введение налога на продажу иностранной валюты.

Если сейчас валютные конвертации проводятся без каких-либо комиссионных выплат, то в ближайшее время по инициативе регуляторов будет введен 15-процентный налог на продажу иностранной валюты и 1-процентные отчисления в Пенсионный фонд Украины.

В результате, покупая валюту с целью последующей перепродажи, спекулянты автоматически будут терять 16%.

Налогообложение операций с иностранной валютой широко используется в мировой практике, поскольку курсовая разница, возникающая при последовательной купле-продаже валюты, считается дополнительным источником дохода, отмечает издание.

Впрочем, в Украине инициатива выполняет прежде всего ограничительную функцию. По мнению экспертов, необходимость платить налоги в совокупном размере 16% нивелирует всю возможную прибыль от валютных колебаний, делая спекулятивные операции абсолютно невыгодными.

Некоторые другие государства в условиях мирового кризиса применяют еще более жесткие стабилизационные меры по отношению к конвертации иностранной валюты.

Так, в Мексике с 2010 года действует жесткое ограничение на приобретение американских долларов: частное лицо не может приобрести более 1 500 долларов в месяц.

В Аргентине введен запрет на снятие любой иностранной валюты с дебетовых электронных карт за пределами страны. Снятие средств возможно только с валютного счета в размерах, не превышающих 300 долларов в месяц.

0

487

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии намерено приобрести на аукционе легковой автомобиль бизнес-класса Toyota Camry или его эквивалент. Целью закупки является приобретение дорожной техники, необходимой для ремонта и строительства автодорог. Контактное лицо по аукциону эти сведения не комментирует.

0

488

Петрович написал(а):

В Украине хотят ввести 15% налога на продажу доллара

Умно...

0

489

babaka написал(а):

два года назад остановился. чтобы пропустить женщину с ребенком на переходе(Университетская, облстат) и получил в очко себе ланоса.

Я когда пропускаю на переходе, больше боюсь за пешеходов, чем за задницу. Ведь остановившись я провоцирую пешехода идти, но я ведь не отвечаю за машину в другом ряду, которая может и не остановиться..

0

490

ИНЕ написал(а):

Умно...

Что ты умного увидел?Простая арифметика.Возьмем курс 8 гривен за доллар,при покупке 100 баксов надо отдать 800грн+16%,итого 928грн  за 100 баксов,получился курс 9,28 грн за доллар.В итоге имеем: первое.народу замыливают мозги,мол у нас курс стоит на месте 8грн(на самом деле уже 9,28) и второе:раздолье менялам которые будут торговать по 9грн  и будут в щоколаде,народ пойдет именно к ним,валютный рынок сознательно уводят в тень. И все товары поднимутся в цене на эти 16%.

Отредактировано junior 1 (2012-11-15 19:48:29)

0

491

а наличный доллар, который есть у людей?? он так и будет ходить по менялам! в банках никто брать не будет! сомневаюсь, что не станет менял :)

0

492

junior 1 написал(а):

Что ты умного увидел?

Это обычная и одна из самых действенных практик для экономик подобно нашей,да еще в нынешней ситуации.
Альтернатива-курс по 12 ( грубо).

0

493

Насрать. Я бумажного доллара не видел уже лет пять и готов его не видеть еще пять раз по пять. В чем проблема? Переживаете, что барыг меньше станет? Или здесь кто-то сам меняла?

0

494

Фдуч написал(а):

Насрать. Я бумажного доллара не видел уже лет пять и готов его не видеть еще пять раз по пять.

А зачем он вообще нужен ? :canthearyou:

0

495

хотя это все же не те суммы! дыра в бюджете-это страшно!

0

496

Фдуч написал(а):

Переживаете, что барыг меньше станет

Ты не понял,их станет просто больше.

0

497

Сколько бы их не стало,но они все равно не смогут "перелапатить" десятки миллиардов баков,как это сейчас делают обменники.

0

498

А у меня есть эти бумажки, что лучше ? Сдать сейчас или оставить до "лучших" времен ? Или этого и добиваются ?

Петрович написал(а):

Министерство финансов Украины и НБУ

0

499

ИНЕ написал(а):

перелапатить" десятки миллиардов баков,как это сейчас делают обменники.

Сразу видно, что с крупной наличкой никто из вас не работает. Все меняют в "правильных" обменниках по звонку, только мимо кассы. И эти 16% заплатит студент, отложивший стольник на черный день, или простой работяга, что бы купить жене сапоги на день рождения.

0

500

Dimedrol написал(а):

Сдать сейчас или оставить до "лучших" времен ?

Ничего не делай.

0

501

ZlojRost написал(а):

И эти 16% заплатит студент, отложивший стольник на черный день, или простой работяга, что бы купить жене сапоги на день рождения.

Два раза перечитал и не понял.  :(  За что заплатит студент и где работяга покупает сапоги за баксы?

0

502

ZlojRost написал(а):

Сразу видно, что с крупной наличкой никто из вас не работает. Все меняют в "правильных" обменниках по звонку, только мимо кассы. И эти 16% заплатит студент, отложивший стольник на черный день, или простой работяга, что бы купить жене сапоги на день рождения.

тока сейчас бакс исчез даже в правильных обменниках...

0

503

Пару дней назад Нацбанк открыл шторку,т.е. разрешил обменкам показать истинный курс.
До этого курс на вывеске полная фальш. В реалиях все было,но стоимость $ была несколько  другая.

Отредактировано Баркас (2012-11-15 21:59:55)

0

504

ZlojRost написал(а):

Сразу видно, что с крупной наличкой никто из вас не работает.

Я точно не работаю,т.к.это просто не выгодно.

0

505

Фдуч
Я думаю что безналичный доллар тоже будет облагаться этим налогом....

0

506

ИНЕ написал(а):

Умно...

Не уверен. Ввести налог на покупку валюты - я еще могу понять, это сохранение гривны в обороте.
Налог на продажу ? Любая продажа это увеличение валюты в обороте а значит укрепление позиций нацвалюты... Грубо говоря - спрос остается на тем же, валюту скупают ( так как отратить ее легко можно и за пределами неньки) , а вот приток падает и тем самым растет дефицит

0

507

Данил написал(а):

Нет,касается только оборота наличной валюты.

0

508

Данил написал(а):

де факто-он уже облагается,причем давным-давно.

0

509

junior 1 написал(а):

Нет,касается только оборота наличной валюты.

Это просто приведение в соответствие-де юре и де факто.
По законодательству, физическое лицо не покупает валюту, а осуществляет валютно-обменную операцию. Например, с целью ее использования в туристической поездке.
Фактически  бакс играет роль финансового инструмента наравне с акциями, облигациями и депозитами, например- в него инвестируются деньги с целью получения дохода.

0

510

Так пусть налогтберут с дохода, а не с оборота ))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)