Шо сказать - позорище.
Ну не суки?(ver 6.0)
Сообщений 31 страница 60 из 915
Поделиться322012-09-13 21:22:28
Ой, мама. Это когда же мы успели такими стать?
А может мы другими и не были никогда?
Баркас, я помню выставку Уголь83, когда Тип Топ раздавали бумажные курточки. Вот где страсти были.
+6336
Естественная реакция людей...
Можно найти видео нечто подобного из любой страны.
+6336
Поделиться342012-09-17 17:24:07
http://korrespondent.net/ukraine/events … tnomu-licu
вот некоторые моменты
"Аренду 106 гектаров уникального водного зеркала на стратегическом объекте, который в случае ЧП может обеспечивать Горловку питьевой водой целый месяц, власти оценили в 4200 гривен в год"
Представитель Жмайло Сергей Стельмаков отказался комментировать Gorlovka.ua вопрос аренды водохранилища: "Вы сначала узнайте, как были отданы в аренду другие питьевые водохранилища, а потом мы дадим комментарий"
Поделиться352012-09-17 18:46:29
вот некоторые моменты
Вот еще один момент из той статейки:
"Внимание! Водоем и земля 50 метров вокруг водоема в частном пользовании. Спиннинг, рыбалка и отдых платный!"
Т.е. даже дыбилам из влады понятно что СПИНИНГ это не рыбалка и даже не отдых, это, сцуко - искусство!!!!!!
Отредактировано Палыч (2012-09-17 18:48:08)
Поделиться372012-09-17 21:47:09
Саня!
Ты Федоровича не обижай.
Поделиться382012-09-17 21:54:46
Баркас а мне понравилось Еще !!!
Поделиться392012-09-17 22:03:35
Баркас а мне понравилось Еще !!!
Так ВВП по заказу не работает.
Поделиться402012-09-17 23:25:35
ВВП
Ром, не верю я в украинский ввп Может чего-то не понял...
Поделиться412012-09-18 01:43:18
Может чего-то не понял...
Точно не понял. Меньше по рыбалкам шастай.
Поделиться422012-09-18 09:46:06
Так ВВП по заказу не работает.
Как это так?
Азаров и ИНЕ советуют брать тяпку в руки
и будет вам ВВП...
Поделиться432012-09-18 09:48:37
Gennady
Точно не понял. Меньше по рыбалкам шастай
Поделиться442012-09-18 10:33:55
Ром, не верю я в украинский ввп
Украинский ввп пишется с маленькой буквы, а вот Владимир Владимирович Путин, он же ВВП только с большой.
Поделиться452012-09-18 10:43:10
а вот Владимир Владимирович Путин, он же ВВП только с большой.
Или просто-ЦАРЪ
Поделиться462012-09-19 09:43:52
Как сообщал «Обозреватель», украинский парламент принял в первом чтении законопроект, предусматривающий введение уголовного наказания за клевету, в том числе в виде ограничения свободы сроком до трех лет
Т.о. открыл рот, сказал что думаешь- обозвали клеветой, 3 года отсиди. Напоминает кое что...
Поделиться472012-09-19 10:00:16
Т.о. открыл рот, сказал что думаешь- обозвали клеветой, 3 года отсиди. Напоминает кое что...
это с одной стороны инструмент заткнуть несогласных... но с другой стороны тупо оговаривать кого-либо уже не так безопасно как сейчас будет
Поделиться482012-09-19 10:09:58
но с другой стороны
оно то да ... только кто будет эту грань определять ? все те же...
Поделиться492012-09-19 11:04:38
Dimedrol
А что не так ( в чем проблема ) ?
Клевета-очень серьезное преступление против личности.
Она признана уголовно наказуемым деянием во подавляющем большинстве стран мира.
Не говоря уже о том,что это противоречит господствующей в обществе морали.
У христиан,мусульман и иудеев-тяжкий грех.
Поделиться502012-09-19 11:18:53
Это да... Но в наших реалиях - не уверен.
Вот например заявление " Изя, ты мудак..." или "Иван, ты мудак..." - будет являться клеветой? И кто потом должен доказывать, что он не мудак?
Поделиться512012-09-19 11:26:22
Черепах@
Я не знаю ваших реалий,но это то,что отличает общество от стада.
Кстати-предполагаемое наказание-очень гуманное,например-если сравнивать с т.н. "цивилизованными" странами.
Поделиться522012-09-19 13:27:37
Я не знаю ваших реалий,
А ты живешь в другой стране, уже???
Поделиться532012-09-19 13:57:03
Черепах@
А я тут при чем ?
Отредактировано ИНЕ (2012-09-19 14:01:21)
Поделиться542012-09-19 19:00:03
Согласен.
если сравнивать с т.н. "цивилизованными" странами.
В тех странах ветви власти как правило не зависят друг от друга и призваны для исключения узурпации власти. У нас же конституцию меняют в нужный момент как угодно, то ограничивают полномочия президента, то опять расширяют ! Вот меня да и каждого из нас уже ограничили- исключили в бюллетене графу "против всех", т.о. образом заставляют выбрать кого нибудь, а никто из тех уродов мне не импонирует. Нас ограничили в праве выбора, ограничили свободу выбора ! Очень удобно, появилась неуместная информация- закрыли, на законных основаниях, "Клевета".
Такой закон должен быть, но не в наших условиях. Судей кто утверждает ? Один человек, который типа относится к исполнительной власти !
Если его примут, то все участники предвыборной компании могут подать др. на друга в суд ! только выиграют одни, один.
Поделиться552012-09-19 19:06:10
Для Вас, бизнесмены !
"Украина стала лидером по количеству налогов в мире
Украинские бизнесмены платят почти в 20 раз больше налогов, чем европейские
Украина заняла первое место в мире по количеству налогов, пишет в своем блоге президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
"Согласно информации Мирового банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Мировой банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Мирового банка заняла Румыния. Но она смотрится "слабачкой" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налога", - утверждает Охрименко.
В европейских странах, по словам Охрименко, количество налогов не превышает 10-ти, а в Гонконге составляет всего 3 налога.
Источник: "Сегодня" "
Поделиться562012-09-19 19:31:03
"Согласно информации Мирового банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Мировой банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Мирового банка заняла Румыния. Но она смотрится "слабачкой" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налога"
Да хоть 500 налогов. Я плачу всей конторой около 10. И это максимум, завтра уточню. Ну, уберут они 100 налогов, 99% даже не заметит этого. Дело не в количестве. Вон в Швеции 30 налогов, но они выгребают намного больше, чем наши 135.
Поделиться572012-09-19 19:41:18
Dimedrol
В Великобритании-формально нет Конституции,по крайней мере в том виде,к которому мы привыкли.
Во Франции меняют Конституцию гораздо чаще,чем вна Украине-целиком,частями-да как угодно.
Ничего в этом такого нет,т.к. Конституция-это не "священная корова",если так можно выразится и ее можно и зачастую нужно изменять.
"Ныне британский закон превратил страну в мировой центр судебных разбирательств дел о клевете. Им пользуются многочисленные иностранцы для преследования изданий, критикующих их на родине. Наш закон о клевете и практика его использования превратили страну, известную своими традициями прав и свобод, на правовой фарс, когда люди и корпорации, имеющие деньги, могут заставить молчать других, когда им только заблагорассудится», - Вице-премьер британского правительства Ник Клегг.
А что у нас не так с судьями ,независимостью т.н. "ветвей власти" и т.д. ?
Поделиться582012-09-19 19:45:58
по итогам 2011 года
Немного не актуальная инфа-эта сфера быстро и достаточно эффективно реформируется,сейчас- 23,причем Кабинет министров Украины разработал законопроект, которые уменьшает количество ныне существующих налогов с 23 до 9.
Отредактировано ИНЕ (2012-09-19 19:48:18)
Поделиться592012-09-19 20:42:28
А что не так ( в чем проблема ) ?
Игорь Николаевич, Вы противоречите сами себе...
"Ныне британский закон превратил страну в мировой центр судебных разбирательств дел о клевете. Им пользуются многочисленные иностранцы для преследования изданий, критикующих их на родине. Наш закон о клевете и практика его использования превратили страну, известную своими традициями прав и свобод, на правовой фарс, когда люди и корпорации, имеющие деньги, могут заставить молчать других, когда им только заблагорассудится», - Вице-премьер британского правительства Ник Клегг.
А что у нас не так с судьями ,независимостью т.н. "ветвей власти" и т.д. ?
Кто нибудь знает сколько стоит отмазаться от трупа в дтп ? Почти все. (как пример)
Поделиться602012-09-19 20:49:46
Черепах@
Dimedrol
Вам давно уже пора покаяться и разоружиться перед руководящей партией (ПР). Многие так поступают! В Славянске какие события, какая честь городу! Привезли 5 новых троллейбусов, единица стоит больше 2 миллионов! Говорят их забрали из Донецка, ну и правильно сделали, зачем они в таком процветающем городе? Мы тут целиком и полностью поддерживаем Николая Яновича и его сына! А то развели демагогию на форуме, хватит кликушествовать господа Димедрол с Черепахой, а то мы вас ударим после выборов и очень крепко ударим! Сейчас такое тяжёлое время, всем надо сплотиться вокруг Виктора Фёдоровича и Николая Яновича и платить налоги даже наперёд, а их сыновья нам будут примером.. 2015 год не за горами.