Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 691 страница 720 из 915

691

Игорь, ты сам говорил не раз, что неэффективное права на жизнь не  имеет.
Отсюда и появление таких пейзажей. Но почему то за немцев я спокоен, уверен  они разберутся.

0

692

ИНЕ написал(а):

Германия тоже разная есть,например-Восточная-

ну дык спасибо СССР )))

0

693

Объединение Германии обошлось государственному и частному капиталу в сумму порядка 2 трлн евро за 20 лет.
Расходам еще не видно "конца и краю"...

0

694

ИНЕ написал(а):

Расходам еще не видно "конца и краю"...

С той лишь разницей, что там деньги не пилятся, как у нас.
За то, чтобы в 2 раза увеличить территорию своей страны, не так уж и много. тем более, что деньги вкладывают в себя, а не в ......

0

695

babaka написал(а):

там деньги не пилятся, как у нас.

Я тебя умоляю...  :crazyfun:

"В Германии ущерб от коррупции в 2012 году составит около 250 миллиардов евро, посчитал известный экономист, профессор университета Иоганна Кеплера в австрийском Линце Фридрих Шнайдер (Friedrich Schneider). Результаты его исследования приводит немецкое издание Die Welt. До этого он проводил аналогичное исследование в 2005 году, в ходе которого оценил потери немецкой экономики от коррупции в 220 миллиардов евро.
По мнению экономиста, чаще всего коррупция в Германии проявляется в том, что на тендерах заказ получает не та компания, которая предлагает наилучшие и наиболее выгодные условия. В итоге это приводит к снижению вложений в эти инвестиционные проекты и негативно сказывается на экономическом росте."

0

696

ИНЕ написал(а):

По мнению экономиста, чаще всего коррупция в Германии проявляется в том, что на тендерах заказ получает не та компания, которая предлагает наилучшие и наиболее выгодные условия. В итоге это приводит к снижению вложений в эти инвестиционные проекты и негативно сказывается на экономическом росте."

Для нас это детские шалости.
Кстати меня вот в наших пещерных условиях всегда интересовало как в Украине определяют лучшее предложение(я в идеале, без коррупционной составляющей).
Как правило это цена. Но цена не всегда синоним наиболее выгодного предложения.

0

697

друзья, был в германии и даже в министерстве экономики... немцы расказывали мега позитивные вещи про свою страну (третий человек в экономике, професура и тд)... в Германии поверте - все хорошо

0

698

Napalm написал(а):

немцы расказывали мега позитивные вещи про свою страну

Вот это самое главное,как по мне.

0

699

ИНЕ написал(а):

Вот это самое главное,как по мне.

ну и без этого дела ездил и видел... тоже впечатлило

0

700

Мой одногрупник уже лет 20 там. Ко всему привык, почти все нравится. Но к одному не может привыкнуть.
На дороге возле своего дома машину можно бросать не более чем на 5 минут. Или едь или заезжай во двор. Так его соседи с двух сторон, такие милые люди и большие друзья (и выезжают вместе на отдых, и сосиски вместе на лужайке жарят через неделю...) уже раз 30 звонили в полицию по поводу машины, типа стоит уже больше 5 минут. И это каждый раз 200 евро, раньше меньше.
Говорит, суки, полиция уедет, стою злой, как сабака, а они про здоровье детей и родителей спрашивают, беспокоятся.

0

701

Фдуч

Правильно немцы делают...

0

702

Napalm

А ты  тут при чем ?

0

703

ИНЕ написал(а):

А ты  тут при чем ?

вообще не причем  :flag: но появилось стойкое желание объявить немцам войну и сразу сдаться :)

0

704

romeo написал(а):

а вдруг у них проснется "зов предков"???

вдруг - только дети рождаются в 80 лет :)))
а если серьезно - то это крайне маловероятно....

romeo написал(а):

Славяне и арабы (турки) нужны старой европе только в качестве рабов

про славян не знаю ,а вот турки им (я за германию) вообще не нужны (естественно я за всех говорить не могу, только за тех немцев с кем общался)... их там несколько недолюбливают :)

0

705

romeo написал(а):

им уже своим платить пособия нечем...

это точно :))) особенно если учесть что у них плюсом к пособию идет оплата аренды жилья и оплата отопления (естественно есть максимальные суммы для того, чтобы небыло хитроопых)

0

706

romeo написал(а):

вопрос лишь в том кем будут Украинцы Карфагеном или Готами  :flag: Это уже наш выбор!!!

нас уже пригласили туда :)?

0

707

romeo написал(а):

та уверен что ты бы побежал туда спотыкаясь судя по тому что ты тут пишешь...

я в этом и сам не уверен :) я скажем так: был там в качестве туриста и понимаю что туризм с эмиграцией путать не следует :)

0

708

Т.н. "работа за паек" в Германии-это более сытая жизнь,чем на 70-80% территории Земли и "только откройте шлюз"-ломанутся к этому пайку несколько миллиардов.  :crazyfun:

0

709

romeo написал(а):

Что-то мне подсказывает что в этом проценте украинцев не так много

Трудно сказать,смотря что под этим понимать.
Моя племянница перебралась в Германию,ей там интереснее да и детям лучше.
По некоторым данным,таких как она,около четверти миллиона.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-04 11:06:44)

0

710

romeo написал(а):

Меня например в Германии прельщает только рейнские лещи

Еще там есть жерех офигительный, усач очень приличный, ну сазан само собой.

0

711

romeo написал(а):

Теперь осталось выяснить только сколько % из этого количество реально не разочаровались в этом решении...

Мои родственники и знакомые практически все разочарованы,т.к. им не хватает германских возможностей для науки и бизнеса ( все-же это далеко не самая передовая в этих областях страна),они "валят" в США,Сингапур и Гонконг.

0

712

http://zadonbass.org/news/all/message_59818
А я вот думаю, что эти клоуны будут делать если ПР возьмет да и выпустит Юлю.
Кому-кому, а Яценюку точно кирдык. У него харизма не толще мышиной пиписки.

0

713

О как...

СМИ: НБУ хочет отменить гарантии на валютные вклады

В Нацбанке, кроме введения сбора на валютные операции, решили использовать еще одним способом: отбить у населения желание покупать доллары и евро. Там рассматривают возможность выведения валютных вкладов физлиц из-под государственных гарантий, пишет Forbes.ua.

0

714

ИНЕ написал(а):

СМИ: НБУ хочет отменить гарантии на валютные вклады

Так а чего проще вернуть валютные вклады, а принимать депозиты только в гривне.
Все эти меры просто напоминают шараханье человека с завязанными глазами. Нет четкого понимания того, что хочешь получить в перспективе и, что для этого надо делать.
А еще, и это самое печальное. Нет четкого правила. Подумал-решил-сделал-ответил. Без этого, все остальное простите ОНАНИЗМ, скока не дро....и, а детей все одно не получится.

0

715

babaka

Зачем вмешиваться в дела банка и клиента ?

Во всей этой истории лично у меня только один вопрос.

Почему все это не было сделано раньше ?

Набор мер-стандартный,которым пользуются во всем мире и который предусмотрен нашим законодательством.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-04 22:39:41)

0

716

ИНЕ написал(а):

Зачем вмешиваться в дела банка и клиента ?

Я тоже об этом иногда подумываю.
А собственно зачем? Ну положил человек деньги под %, так ведь должен смотреть куда и как он это делает.
И главное кому.
Ведь в бизнесе если вложил и пролетел никто тебе ничего не гарантирует.
Кстати и возврат вкладов Сбербанка надо прекратить. Граждане играли в рулетку, а вернуть деньги им надо из бюджета, т.е. наши с Вами.
Где логика. Правильно. пообещал вернуть, свои и отдавай.

0

717

babaka написал(а):

Граждане играли в рулетку

Ну не совсем и в рулетку играли...

0

718

Plastmax написал(а):

То есть? Положил под 3 процента годовых(не самый высокий) процент надо сказать.
А тут страна зашаталась, так забери деньги. Нет сидит и проценты считает, ну считайте дальше.
Но это, как говорится дело личное, мне просто интересно взять и признать долг сбербанка гос. долгом-это что глупость, дурь, популизим, идиотизм. Понятно, когда пенсионная система солидарная, но когда ответственность по вкладам солидарная это уже простите нонсенс. Тем более, что и страны той уже нет. А тут еще цифирьев под бросили. На перевозки пригородные ж/д потратили 14млрд. А денег собрали 2 млрд.  Минус понятен, при этом какой у нас дефицит ПФ? Такое впечатление, что как только человек из своего бизнес кресла пересаживается в кресло политика или гость хозяйственника у него на прочь затухает всякая умственная деятельность.

0

719

babaka

На Украине есть - Фонд гарантирования вкладов физических лиц ( http://www.fg.gov.ua/ )-вклады защищены не только банком, но и государством, предусмотревшим условия возврата сбережений гражданам в случае форс-мажорных обстоятельств.

Теперь доллар не попадает под деятельность этого Фонда.

0

720

Plastmax написал(а):

1 декабря 1991 года спросили о том,хотят ли жители Украины стабильности вкладов в Сбербанке СССР, в том числе возможности их (вкладов) возврата, 28 804 071  человек(90,32 % от участвовавших )-сказали "НЕТ ".
Какие теперь вопросы ?
А вот почему из бюджеты  Украины им возвращают "юлину" и "витину" тысячу-это не понятно и порождает вопросы.

Отредактировано ИНЕ (2012-12-05 10:07:52)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)