Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 211 страница 240 из 915

211

Napalm написал(а):

ну вот в Славянске сейчас активно жд вокзал ремонтируют. акурат к выборам должны закончить. да и в Артемовске ударными темпами начали жд вокзал ремонтировать... интересно к чему это

К хорошей и беззаботной жизни.....

0

212

Napalm написал(а):

ну вот в Славянске сейчас активно жд вокзал ремонтируют. акурат к выборам должны закончить. да и в Артемовске ударными темпами начали жд вокзал ремонтировать... интересно к чему это :)?

Та то они просто запутались :hobo:
Это ведь кпу обещало
http://s1.uploads.ru/t/OeDNs.jpg

0

213

Гарик написал(а):

Это ведь кпу обещало

кпу денег не платит)

0

214

ВЛКСМ написал(а):

Это ведь кпу обещало

ни когда не понимал кому эти электрички нужны и что самое интересное - а что электричек больше нет??? o.O

0

215

КПУ имеет право писать о электричках...
Почему?
Последний раз новые электрички поступали на Украину еще при коммунистах ,аккурат к московской Олимпиаде.
Если кто запамятовал,то напомню-московская Олимпиада проводилась в 1980-м,т.е. каких-то несчастных 32 годика назад.

0

216

Украине требуется 300 новых электричек.

Об этом в рамках своего визита в Берлин заявил Борис Колесников – министр  инфраструктуры Украины. Он в ходе своего визита на выставку «InnoTrans 2012» отметил, что Украине крайне необходимо 100 или даже 120 поездов дальнего следования, а также 300 или 350 электричек. Последние электрички были получены Украиной еще до проведения в Москве Олимпиады, поэтому они устарели и требуется приобрести новые. В целом же украинская железная дорога очень нуждается в серьезных изменениях, в частности, следует построить логистические пассажирские центры, и прочее. Средств же на покупку нового электромоторного подвижного состава в Украине нет.  И одна из причин – убыточность пригородных перевозок. К примеру, украинской железной дорогой в 2011 году из 330 миллионов пассажиров бесплатно было перевезено 260 миллионов – отметил министр.

0

217

ИНЕ написал(а):

Украине требуется 300 новых электричек.

Об этом в рамках своего визита в Берлин заявил Борис Колесников – министр  инфраструктуры Украины. Он в ходе своего визита на выставку «InnoTrans 2012» отметил, что Украине крайне необходимо 100 или даже 120 поездов дальнего следования, а также 300 или 350 электричек. Последние электрички были получены Украиной еще до проведения в Москве Олимпиады, поэтому они устарели и требуется приобрести новые. В целом же украинская железная дорога очень нуждается в серьезных изменениях, в частности, следует построить логистические пассажирские центры, и прочее. Средств же на покупку нового электромоторного подвижного состава в Украине нет.  И одна из причин – убыточность пригородных перевозок. К примеру, украинской железной дорогой в 2011 году из 330 миллионов пассажиров бесплатно было перевезено 260 миллионов – отметил министр.

А еще нам нужны таблички на дома... с номерами... Можно построить несколько заводов и фабрик по производству этих табличек... С привлечением иностранного капитала... будет создано много новых рабочих мест... Впрочем, на некоторых домах в Украине таблички уже есть... поэтому достаточно будет выпустить таблички для домов N 6 и 8 по улице Петровского... после чего заводы и фабрики могут быть национализированы и переведены на баланс министерства аграрной промышленности... "Перекуем, блин, мечи на орала!"...

Отредактировано Миколайович (2012-09-26 11:11:49)

0

218

Миколайович

Думаю с табличками скоро все будет ОК.
На Украине стартовала реформа ЖКХ,составной частью которой,кроме всего прочего,является устранение недоразумения,когда владельцы квартир не являются совладельцами всего строения(дома).
Теперь все сами будут заботится о своих,так сказать,табличках.
Разворачивать производство вна не имеет смысла,так привести с Китая будет проще и гораздо-гораздо дешевле.

Отредактировано ИНЕ (2012-09-26 11:18:52)

0

219

Napalm написал(а):

интересно к чему это

У нас скоро будет собственный барин. Бум с хлебом солью встречать. Цыгане, там с ведмедем. Ну и глашатаи по городу: Барин едут!!! Барин едут!!! Если они, в смысле барин, потом появятся в городе вообще. Ну, может там каких-то крепостных артистов на День города подгонит..

Ну а что касается славянского вокзала, то в связи с тем, что Хюндаи, Шкоды, идут, не останавливаясь, вроде в Краматорске, народ буде на них садится в Славянске.

0

220

ИНЕ написал(а):

Думаю с табличками скоро все будет ОК.
На Украине стартовала реформа ЖКХ

Ну, тогда я спокоен... Раз реформа стартовала, значит уже завтра она будет гордо и торжественно шествовать по стране, заглядывая в Богом забытые города и веси... Наконец-то появятся таблички на домах 6 и 8 по улице Петровского и жители этих домов смогут вздохнуть спокойно: ведь теперь "пожарная", "скорая" и милиция смогут к ним приехать, ориентируясь не на клубы дыма и пламя пожарища, а на таблички...

ИНЕ написал(а):

привести с Китая будет проще и гораздо-гораздо дешевле.

привезенные из Китая... Кстати, китайские цифры, написанные иероглифами, гораздо органичнее впишутся в донецкий ландшафт, чем банальные арабские... Интересно, а арабы могут объявить джихад Китаю по этому случаю?

0

221

Миколайович написал(а):

Наконец-то появятся таблички на домах 6 и 8 по улице Петровского и жители этих домов смогут вздохнуть спокойно: ведь теперь "пожарная", "скорая" и милиция смогут к ним приехать, ориентируясь не на клубы дыма и пламя пожарища, а на таблички...

А что мешает повесить табличку и не дожидаясь пока "реформы начнут победное шествие" вна,если она так необходима ?
Например я поступил именно так,если это аргумент конечно.

Хотя можно и подождать,пока у домостроений появится реальный собственник,по крайней мере на это направлена,так сказать,реформа,который будет обязан иметь подобного рода табличку.

Миколайович написал(а):

Кстати, китайские цифры, написанные иероглифами, гораздо органичнее впишутся в донецкий ландшафт, чем банальные арабские..

Да за ваши деньги любой каприх,хоть на языке майя. :D

Миколайович написал(а):

Интересно

Кому ?

0

222

ИНЕ написал(а):

Кому ?

Мне  :blush:

0

223

ИНЕ написал(а):

Кому ?

ЦРУ

0

224

benderr написал(а):

Мне

Тогда Вам сюда-

ЦРУ

:D

Отредактировано ИНЕ (2012-09-26 13:15:16)

0

225

ИНЕ написал(а):

А что мешает повесить табличку и не дожидаясь пока "реформы начнут победное шествие" вна,если она так необходима ?

Ага. Я когда-то повесил. Не провисела и двух дней. Сперли. Вместе с саморезами.

0

226

Сейчас самое время вспомнить о пресловутой ментальности...

+1

227

ИНЕ уже на протяжении многих дискуссий пытается доказать, что эти суки и не суки вовсе... А если чуточку и суки, то только потому, что заботятся обо всех нас, которые и есть суки самые настоящие... т.к. мы живем не по средствам... как то: пользуемся дешевым водопроводом и почти халявной канализацией...

+1

228

format написал(а):

Ага. Я когда-то повесил. Не провисела и двух дней. Сперли. Вместе с саморезами.

Ой-молчи !

Знакомая картина...  :crazyfun:

+1

229

ИНЕ написал(а):

Вот тут собака и зарыта. Чтобы не платить людям и сделать их зависимыми надо забрать у них деньги и дать льготы. Я вот сейчас в Германии пользовался электричками, блин, бонба. Но.... Это не дешевое удовольствие,  и если на него опять льготы, т.е. возить бесплатно процентов 70 пассажиров, то возникает вопрос, кто за это будет платить, опять отправители коммерческих грузов? А на хрена нам это надо?

0

230

babaka написал(а):

Чтобы не платить людям и сделать их зависимыми надо забрать у них деньги и дать льготы.

Интересная мысль,первый раз с такой сталкиваюсь.

0

231

ИНЕ написал(а):

Интересная мысль,первый раз с такой сталкиваюсь.

Игорь, странно. Большую часть жизни мы с тобой в этих условиях прожили, а ты и не заметил.

+1

232

babaka написал(а):

Игорь, странно. Большую часть жизни мы с тобой в этих условиях прожили, а ты и не заметил.

:D
Богатый, или более менее обеспеченный начинает думать,
появляются свое мнение, убеждения и даже поступки...
а малообеспеченному (нищему) остается только просить
заявлением в ЖЭК, меру или в РЭС...

Черепах@ написал(а):

У нас скоро будет собственный барин. Бум с хлебом солью встречать. Цыгане, там с ведмедем. Ну и глашатаи по городу: Барин едут!!! Барин едут!!!

А где в барины записують?
Хочу тудой...

0

233

ИНЕ написал(а):

Эти законы нужны тем у кого есть человеческое достоинство.
Считаешь нам они не нужны?

Несколько слов от "клеветника"

Понимаю, клеветать нехорошо. Даже очень плохо. Понимаю, народные депутаты заботятся о моём, гражданина Украины, добром имени. Догадываюсь: им, парламентскому большинству, неприятно, что какие-то анонимы оскорбляют меня в электронных форумах, потому что я категорически не хочу признать святость нашей царственной узницы. Спасибо им, депутатам за заботу. Уверен, именно ради меня они приняли вчера в первом чтении закон о клевете. Они-то, защищённые всяческими иммунитетами, клеветы не боятся.

Ругаешь президента на кухне? Будь готов ответить за клевету

А ведь я был клеветником, специфического антисоветского разлива. За что и ответил. С тех пор знаю — клеветать недостойно. И небезопасно. Особенно перед выборами, когда все чувства претендентов на власть истончены, когда приходится тратить на нас, надоевших лохов, так нелегко изъятые из наших же карманов деньги, когда хочется пережить грядущие выборы и объявить их, наконец-то, последними. По просьбе трудящихся, разумеется, жаждущих все «выборные» миллионы получить в виде социальных субсидий, пенсий и т.д. и т.п.

Хорошо помню, как следователь КГБ пояснял мне, что миллионы сталинских безвинных смертей — моя клевета (на советский общественный и государственный строй). Что клевета — вторжение советских танков в 1968 году в Чехословакию. И закрытые процессы над писателями-диссидентами клевета. А уж использование психиатрии для расправы над инакомыслящими — совсем подлая клевета. Самый демократический в мире советский суд поддержал мнение следователя. Так я стал полновесным клеветником — особо опасным государственным преступником. Нет-нет, не политзаключённым, ибо таковых в СССР не было.

Игривое слово — клевета. То есть она, то её нет. Прошли годы, распался СССР, и я получил по почте невзрачную серенькую бумажку из прокуратуры, сообщившую мне, что я уже не клеветник. Реабилитировали меня. Такой был исторический контекст. К счастью, исторический контекст не зависит от настроения наших народных депутатов (об убеждениях здесь и говорить не приходится, таковых они не имеют), тоталитарный ренессанс Украине не угрожает. Сегодня я совершенно спокоен за своё будущее. Тем более, что клеветать — не собираюсь. Впрочем, всегда следует помнить старый советский анекдот, где журналисту удаляли гланды… через задний проход, поскольку бедняга категорически боялся открыть рот. А вдруг известный парламентский дирижёр-виртуоз Чечетов сумеет опять узаконить феномен клеветы в украинском уголовном праве? Тогда и всем отечественным оперирующим отоларингологам придётся изменить хирургическую практику.

(Семен Глузман)  http://society.lb.ua/position/2012/09/1 … tnika.html

+1

234

Миколайович

Да отменили этот закон уже.
Сам закон хороший и правильный,но работает он только в цивилизованной стране,для папуасов он не подходит. :D

0

235

brunetz написал(а):

А что, про стритрейсеров даже забавно, разложились сами и не убили никого, не считая хруста который в скорую приехавшую к гонщикам впилился и тоже ласты склеил.

romeo написал(а):

Туда им и дорога :cool: Главное чтобы со стороны никого не прихватывали за собой...
Естественный отбор рулит

В ночь на субботу, не доезжая 500 метров до стелы Южного моста, на скорости 210 км/ч разбился Infiniti G35. Разбившийся на скорости 210 км/ч Infiniti участвовал в гонках в память о Чекашкине? Иномарка на огромной скорости вырвала отбойник и перила моста. Иномарку буквально обмотало несколько раз полосой отбойника. Как сообщили в столичной ГАИ, в результате аварии погиб водитель 30-35 лет. В милиции рассказали, что погибший приехал в столицу по делам. Он был бизнесменом. Как известно, именно в ночь на субботу стритрейсеры хотели устроить гонки в память о чиновнике Минэкономразвития Сергее Чекашкине, который погиб в нелегальных уличных гонках. Послу жуткого ДТП в Днепре ныряли водолазы. Как сообщили очевидцы, в салоне Infiniti была девушка, которая вылетела из авто в реку.

0

236

Stass написал(а):

Иномарка на огромной скорости вырвала отбойник и перила моста

вот еще с его счета забрать бабок на реконструкцию моста надо

0

237

Вы когда-нибудь встречали настоящего Маугли? А мне вот довелось... Поступил в отделение человеческий детеныш...
3 годика... Не разговаривает... ни с кем не разговаривает... даже с мамой... Ничего не ест... Со слов мамаши, дома ел только сырую картошку... На мой вопрос: "Почему сырую?, - мама только невразумительно замычала... Человечество утратило огонь? Или цивилизация двинула в противоположную от меня сторону? Может быть и мне """"""""" и начать кормить ребенка сырой картошкой? Мамаша получает исправно деньги от волонтеров и прочей нечисти, но за последнюю неделю не потратила на ребенка ни копейки... Откуда я это знаю? Сквозонула она неделю назад... Господи! неужели Ты нас сотворил по Своему образу и подобию?

Отредактировано Миколайович (2012-10-02 12:31:25)

0

238

Stass написал(а):

на скорости 210 км/ч разбился Infiniti G35

ЗБС! Нужно министру МВД товарищам-мажорикам буклетик-памятку присылать, мол, мы сожалеем но считаем своим долгом сообщить вам что на вас не распространяются законы Украины в сфере административного и уголовного права,  но к нашему сожалению законы физики действуют на всех граждан украины, но  мы принимаем меры и просим извинить за временные неудобства. А так же информируем о том что, купленная вами у ООО "УПЦ" модель ангела-хранителя не позволяет ему перемещаться за вами со скоростью более 120 км/час, Береги вас пацанский фарт (ну и Бог тоже).
С уважением министр МВД Украины

+6

239

Кто бы сомневался  :D )))

У Луценко нашли болезнь, несовместимую с пребыванием в колонии
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

0

240

http://zadonbass.org/news/all/message_57179
Когда такое читаю просто рвет от возмущения.
С каждым днем все больше и больше убеждаюсь. что штраф должен быть астрономическим и. что самое главное неотвратимым для всех.
Животным на дороге не место.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)