Впервую очередь хочу отметить качество тройников на этих бюджетных воблерах. На всех моделях стоит OWNER/
Воблер Usami Kabu 25S-SR 3.9г, 336, 0.3-0.7м
Хорошо зарекомендовал себя по голавлю
Положительные характеристики:
-дальнобойность
-хорошо держит течение
-тонущий,что позволяет применять его и на глубине до 2метров
- и конечно же хорошо ловит рыб
Воблер Usami Kira 40SP-SR 2,5г, 450, 0,5м
Разловил окунями. Идеально подходит для мелководья, где все дно усеяно травой.
Проводка: 3-4 резких рывочка и пауза до 5 сек, 3-4 рывочка - пауза. Также попробуйте не сильными, но стабильными рывочками с паузой 3-6 сек.
Воблер Usami Purin 38F-SR 3,9г, 19, 0,5м
Также неплохо ловит голавля, течение держит отлично! Использовать на мелководьях. Неплохо преодолевает траву, расположенную посреди реки на поверхности воды. Именно там и происходят атаки голавля.
Воблер Usami Tobikera 40F 3,3г, 567, 1,5м
Ну а это "убийца" окуней! Поймал на него не один десяток хороших окуней...
Идеально подходит для твичинга, причем проводки применял различные (одна из моих любимых - 3-4 резких рывочка и пауза до 5 сек) и на большинстве из них,окунь не проплывал мимо!!! Этот воб даже переплюнул Cheerful u Alter Idem от Pontoon21 которых я уже отложил на задний план.
Кстати чуть не забыл. На прошлых выходных соблазнил на него щуку, увы срез в момент свечи. Проводка - твичинг (моя любимая - 3-4 резких рывочка и пауза до 5 сек) Через минут пять зубатая добила меня полностью - выпрыгну из воды и помахав на прощание пастью, в которой красовалсяиммой яркий кислотный любимчик. Больше я его не увижу...