Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Конкурсы на Donfish.org » Конкурс на лучший отчет месяца

Конкурс на лучший отчет месяца

Сообщений 271 страница 300 из 726

1

http://s017.radikal.ru/i442/1502/0b/4dba5f70fde7.jpg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Петрович & Donfish.org объявляют конкурс на лучший отчет месяца.

1. В конкурсе участвуют все отчеты форумчан о спиннинговой рыбалке, размещенные на форуме в разделе "Рыбалки" до 30 числа каждого месяца с обязательной ссылкой в этой теме.

2. Победитель будет выбираться авторитетным жюри: Петрович, Мыколайович, Полотенчик, Формат и РА.

3. Члены жюри не могут участвовать в конкурсе (они и так классные отчеты ваяют)

4. Победитель будет оглашен в течении 3х рабочих дней следующего месяца и будет торжественно награжден съедобной резиной.

Конкурс будет ежемесячным.

+4

271

Burik
Серега , плюрализм это хорошо , но ты знаешь , к чему это приводит . Да и получить  оценку 10 человек я думаю будет проблематично . Может Миколаевич и прав , хватит минимума членов жюри , а основной упор делать  на  оценку форумчан .

0

272

SIVый написал(а):

Основной упор делать  на  оценку форумчан

единственно верное решение!

0

273

И переименуйте в "Конкурс на лучший отчет имени Петровича"

+7

274

Я за то чтоб все продолжалось. Что Паха обещал-будет сделано и будет делался впредь. Скоро подростки его смена. А пока я за него.

+9

275

SIVый написал(а):

Король погиб , да здравствует Король ! Предлагаю в память о Паше продолжить конкурс . Со своей стороны готов поддержать своим участием в формировании призового фонда +  фирма Фишап в лице Виталия  ( vetal )поддерживает эту идею . Предлагаю из форумчан выбрать 3 йку жюри из спинингистов , которые в этом разбираются . Единственное предложение с моей стороны , до окончания боевых действий рассматриваются только отчеты рыбаков Донецкой и  Луганской области , находящихся в зоне боевых действий . По окончании войны , это ограничение автоматом снимется . Для чего это обьясню : не у всех там есть возможность купить такие прибамбасы по причине войны . Пусть это будет пока помощью форумчанам . Ну а закончится война , тогда милости просим ВСЕХ. ! Ну а в жюри пока предлагаю Петрович ст, vetal , RA .

Ну что ж Друзья , вот и пошла первая партия резины в Донецк . Через пару дней пойдет и вторая . В призовом фонде съедобка трех фирм : Фишап Любезно предоставленная нашим коллегой из Запорожья VETAL и компания Fishap , ну и немножко от меня в виде силикона фирм SHAMMAN и Lucky John . Думаю лучший отчет потянет на пару пачек классного силикона .  :flag: Так что стартуем ! Судейской коллегии предлагаю включиться в работу . Банковать призами будет VASO .

Отредактировано SIVый (2015-02-24 22:18:52)

+2

276

Я со своим в "кастинговой" ветке не попадаю в лауреаты по видимому :dontknow:
Ссылка

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-02-24 22:20:27)

0

277

Ир-Ю-Пин написал(а):

Я со своим в "кастинговой" ветке не попадаю в лауреаты по видимому

Как писал Петрович , читай выше . ВСЕ кто находится в зоне ато (временно)!!! не забывайте в этой ветке давать ссылку на отчет , жюри легче будет ориентироваться .ИМХО .

Отредактировано SIVый (2015-02-25 09:11:53)

0

278

SIVый написал(а):

Как писал Петрович , читай выше . ВСЕ кто находится в зоне ато (временно)!!! не забывайте в этой ветке давать ссылку на отчет , жюри легче будет ориентироваться .ИМХО .
Отредактировано SIVый (Сегодня 09:11:53)

Призы в наличии,спасибо спонсорской поддержке Игоря,Виталика! :flag:
Со следующего месяца продолжаем "Конкурс на лучший отчет имени Петровича".
Скоро объявлю призы,к началу старта мартовского конкурса, все будет доведено.
Надо некоторые детали обсудить и сразу в верстку.)

0

279

VASO написал(а):

Призы в наличии,спасибо спонсорской поддержке Игоря,Виталика! 
Со следующего месяца продолжаем "Конкурс на лучший отчет имени Петровича".
Скоро объявлю призы,к началу старта мартовского конкурса, все будет доведено.
Надо некоторые детали обсудить и сразу в верстку.)

Сегодня получил 4 пачки сьедобки от Фишап http://se.uploads.ru/t/G60wU.jpg
, завтра придет Счастливчик Джон и сразу отправлю .

0

280

Ребята приятно видеть что ветка ожила! А Паша это все видит и будет радоваться там нашим отчетам я уверен! Идет весна, и скоро, скоро мы все станем в строй, у нас еще все оковано льдом, а как уже хочется на воду, услышать в руку стук приманки по дну, и увидеть натянутый шнур и вершинку спиннинга  :cool:  Это чувство не сравнимо ни с чем, скажу с уверенностью и каждый спиннингист меня поймет! Готовимся друзья, расчехляем палочки, скоро наш сезон!!!    :flag:

0

281

Мне вот Сашин отчёт понравился очень :flag: Ссылка

+1

282

Ир-Ю-Пин написал(а):

Мне вот Сашин отчёт понравился очень  Ссылка

1. В конкурсе участвуют все отчеты форумчан о спиннинговой рыбалке, размещенные на форуме в разделе "Рыбалки" до 30 числа каждого месяца с обязательной ссылкой в этой теме.

Отчет супер!,но только по зимней теме. :flag:
Саня по спинингу еще отчетов налупит,красочных,эмоциональных и ярких, он умеет,я знаю )))

с марта 2015 стартуем...

0

283

И так друзья,водичка скоро откроется  :flag: на МАРТ-2015 будет отличный дуплет из вкусной-деликатесной резины:

1) FISHUP ARW. Worm 2(Green Pumkin,Broun/Black)12 pcs.
2) ShaMman Wisp 2.5" Color 015.12 pcs

http://s017.radikal.ru/i424/1502/32/50610da8219a.jpg

С нетерпением будем ждать отчетов,впечатлений и ссылочки на отчет в данной теме.По 30 марта (включительно).А приз будет ждать своего победителя.
НХНЧ! :flag:

+1

284

Ребята,надеюсь завтра отчеты в письменном и фото изложении посмотрим ? :flag:
Не забывайте и не ленитесь,публика ждет и призы ждут.
НХНЧ!

0

285

VASO
Март только начался!!! Надеюсь смогу поучаствовать в конкурсе этого месяца!!! :jumping:

+1

286

VASO написал(а):

Ребята,надеюсь завтра отчеты в письменном и фото изложении посмотрим ? 
Не забывайте и не ленитесь,публика ждет и призы ждут.
НХНЧ!

Публика, это кто?

0

287

Garry написал(а):

Публика, это кто?

Форумчане,мы соскучились за отчетами с рыбалок,не все же время клавиатуру царапать....

Публика — совокупность людей(рыболовы), являющихся объектом воздействия искусства(рыбалки), пропаганды(рыбалки), рекламы(продвижение рыболовного движения), литературы(о рыбалке), развлекательных мероприятий(фестивали+рыбалка), просвещения(о пользе правильной рыбалки и правильном восприятии). Действия (например, выступления на соревнованиях), рассчитанные на публику(новички в рыбалке), называются публичными.

Отредактировано VASO (2015-03-08 20:51:41)

+3

288

VASO
:cool:  по полочкам!!!

0

289

VASO написал(а):

Форумчане,мы соскучились за отчетами с рыбалок,не все же время клавиатуру царапать....

Публика — совокупность людей(рыболовы), являющихся объектом воздействия искусства(рыбалки), пропаганды(рыбалки), рекламы(продвижение рыболовного движения), литературы(о рыбалке), развлекательных мероприятий(фестивали+рыбалка), просвещения(о пользе правильной рыбалки и правильном восприятии). Действия (например, выступления на соревнованиях), рассчитанные на публику(новички в рыбалке), называются публичными.

Отредактировано VASO (Сегодня 20:51:41)

Ветка не твоя, и создал ее не ты. Тебе решать у кого лучший отчет здесь не надо, возможно Виталий ее продолжит.
Васо! Прочти 1 пост, задумайся.

Отредактировано Garry (2015-03-08 22:26:42)

-1

290

Garry написал(а):

Ветка не твоя, и создал ее не ты. Тебе решать у кого лучший отчет здесь не надо, возможно Виталий ее продолжит.
Васо! Прочти 1 пост, задумайся.

Игорь,пиши по трезвому на форуме!Это просьба.
С чего ты взял что я выбираю лучший отчет?
Хотя не отвечай...не нужно.

+2

291

Garry написал(а):

Ветка не твоя, и создал ее не ты. Тебе писать сдесь не надо, возможно Виталий ее продолжит.

Брат, тебя какая муха укусила ? Виталий пока занят , но решающий голос у него . Когда  жюри присяжных конкурса решит кто победитель месяца , VASO  как уполномоченный от Петрович ст . будет раздавать призы  :dontknow: Человек просто попросил не забывать отписываться о рыбалках , что бы было из кого выбирать . :flag:

+2

292

SIVый написал(а):

Брат, тебя какая муха укусила ? Виталий пока занят , но решающий голос у него . Когда  жюри присяжных конкурса решит кто победитель месяца , VASO  как уполномоченный от Петрович ст . будет раздавать призы   Человек просто попросил не забывать отписываться о рыбалках , что бы было из кого выбирать .

Пашки нет, а мозг в это не верит.
Листая ветку читаю наши шуточки, и Пашка стоит перед глазами и улыбается.
Теперь он на аве с черной полосой, и шутит вместе с нами.
По мне так это не порядок, надо оставить все как было раньше. И лучше создать отдельную ветку в честь нашего друга.

0

293

RA написал(а):

Я еще в жюри?

:yep: а куда ты денешься с нашей подводной лодки !

Отредактировано SIVый (2015-03-08 23:42:03)

0

294

RA написал(а):

Мы раньше с Пашей и другими удостоенными в ЛСках решали.

Так и продолжайте !

0

295

poloten4ik написал(а):

2. Победитель будет выбираться авторитетным жюри: Петрович, Мыколайович, Полотенчик, Формат и РА.

По поручению Петрович ст. так как у него сейчас пробемы с инетом .
Авторитетнарное жюри : Петрович ст. , RA , VETAL . Связь и обсуждение номинантов как и всегда - через личку или по телефону .
Выдает призы VASO  по команде Петровича ст. :flag:

0

296

А чего не сделать "голосовалку" допустим в первые 5-ть дней нового месяца? Я считаю, так будет оптимально, но не без участий голоса достопочтенного жюри...

+1

297

Burik написал(а):

А чего не сделать "голосовалку" допустим в первые 5-ть дней нового месяца? Я считаю, так будет оптимально, но не без участий голоса достопочтенного жюри...

Из общего числа отчетов надо выбрать 3-5 финалистов,а потом голосовалку,если так... :dontknow: (по сезону будет много отчетов)

0

298

VASO написал(а):

Из общего числа отчетов надо выбрать 3-5 финалистов,а потом голосовалку,если так...  (по сезону будет много отчетов)

И давайте так- голосование между призёрами всей области в рыбалках по области, а по доставке призов-конечно приз, рас уж все согласны(вроде-как) пускай достанется первому из призёров из :цитата"Зоны АТО".

0

299

Петрович ст. , Vetal , RA   :flag:

0

300

RA написал(а):

Так полагаю, в фаворе отчеты с территории не подконтрольной Киеву, иначе могут возникнуть проблемы с доставкой приза победителю?

Отредактировано RA (Сегодня 23:01:11)

o.O Недооцениваешь нашу рыбацкую братию?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Конкурсы на Donfish.org » Конкурс на лучший отчет месяца