Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Конкурсы на Donfish.org » Конкурс на лучший отчет месяца

Конкурс на лучший отчет месяца

Сообщений 481 страница 510 из 726

1

http://s017.radikal.ru/i442/1502/0b/4dba5f70fde7.jpg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Петрович & Donfish.org объявляют конкурс на лучший отчет месяца.

1. В конкурсе участвуют все отчеты форумчан о спиннинговой рыбалке, размещенные на форуме в разделе "Рыбалки" до 30 числа каждого месяца с обязательной ссылкой в этой теме.

2. Победитель будет выбираться авторитетным жюри: Петрович, Мыколайович, Полотенчик, Формат и РА.

3. Члены жюри не могут участвовать в конкурсе (они и так классные отчеты ваяют)

4. Победитель будет оглашен в течении 3х рабочих дней следующего месяца и будет торжественно награжден съедобной резиной.

Конкурс будет ежемесячным.

+4

481

вот машинку приобрету, и пойдут отчеты по спину

Отредактировано Краматорчанин (2015-09-04 15:14:29)

0

482

Краматорчанин написал(а):

а на дальний восток отправите? стоит пробовать себя в эпистолярном жанре?

Пробовать себя в эпистолярном жанре стоит всегда . А за призами дело не станет , заработаешь - насыпим  :D не унесёшь . Отправить не проблема , только вот есть маленькое но ... Посылку оплачивает получатель . Вот и подумай на сколько времени отодвинется покупка тобой машины , после оплаты доставки приза  :rofl: В твоем положении  остается как и многим из нас , в данном временном отрезке ,просто делиться с другими форумчанами позитивом .

с уважением , то же краматорчанин  SIVый . :flag:

Отредактировано SIVый (2015-09-04 16:56:01)

+2

483

vodila написал(а):

Миха и мои поздравления

Поздравил - это хорошооо!
Месяц назад кое-кто взял на себя кое-какие обязательства. Хотелось-бы увидеть результат.  :rolleyes:   :hobo:
P. S. Хотя с таким количеством отчетов это реально тяжело.

0

484

Петрович ST написал(а):

Месяц назад кое-кто взял на себя кое-какие обязательства. Хотелось-бы увидеть результат.

Виталик я да... как бы взял эти обязательства. Был бы я в Донецке может и быстрее все решилось. Я так и не разобрался кто тут на данный момент начинающий спиннингист, но давно думал... Попросил помочь, я многих не знаю, ни кто не отозвался... Я подумаю еще окей, думаю приз не прокиснет и вся осень впереди  :cool:

0

485

vodila написал(а):

Виталик я да... как бы взял эти обязательства. Был бы я в Донецке может и быстрее все решилось. Я так и не разобрался кто тут на данный момент начинающий спиннингист, но давно думал... Попросил помочь, я многих не знаю, ни кто не отозвался... Я подумаю еще окей, думаю приз не прокиснет и вся осень впереди

Я очень надеюсь на осень! Мечта: семь страниц в день по отчетам а не в гуманитарке!
Спасибо тебе и всем другим форумчанам которые помнят для чего был создан Донфиш!

+4

486

vodila написал(а):

Виталик я да... как бы взял эти обязательства. Был бы я в Донецке может и быстрее все решилось. Я так и не разобрался кто тут на данный момент начинающий спиннингист, но давно думал... Попросил помочь, я многих не знаю, ни кто не отозвался...

Есть идея,сегодня даже видел новичка в работе.Потенциал зашкаливает и рыбу ловит и отчеты пишет!

Жека (Jekson). очень рекомендую к номинации,заслуживает 100%  :flag:

+3

487

VASO написал(а):

.Потенциал зашкаливает

спининги ломает, из последнего отчета еще и катуха не устояла от напора энергии.

Отредактировано Saena (2015-09-07 08:28:27)

+1

488

Петрович ST написал(а):

Мечта: семь страниц в день по отчетам а не в гуманитарке!

Виталик а вот это правильные слова!!! Пусть некоторым стыдно станет.

Вася я так понимаю ты занимаешься призами, и я уже кстати просмотрел еще на той неделе отчеты Жени (Jekson) мне очень понравилось его во первых желание писать и естественно увлечение спиннингом! Я уверен он достоин приза номинации "Начинающий спиннингист 2015"  :flag:
Если можно Вася, вручите приз Жени (Jekson), спасибо всем!

+3

489

Всем привет! Я жутко извиняюсь за столь позднее оглашение победителя. Было из чего выбирать, и это хорошо!
Итак победитель! Tavit тема: Донецкая область. Другие водоемы. Пост 903!
Отличная проба пера! Надеюсь дальше будет не хуже!
А за последнее фото - одну силиконину "представителю билайна". Честно заслужил!

+1

490

Новому лидеру месяца искренние поздравления и рукопожатие! :flag:  ТАК ДЕРЖАТЬ! :cool:

0

491

Всем привет!
Пришло время подвести итоги октября. Как говорится, стабильность - показатель мастерства, и это мастерство и в рыбалке и в отчетах демонстрирует Vodila. Два отличных отчета в ветке Донецкая область, другие водоемы. Пост 51 и пост 78. Так держать и дальше!

+5

492

Виталик, ребята не ожидал  :huh:  Спасибо вам в первую очередь за то, что есть такой у нас замечательный форум  :cool: и всех форумчан, которые поддерживают друг друга в столь не легкое время! С уважением.

+3

493

vodila Игорь,  :cool:

0

494

Игорь! По твоим отчетам народ учится не только писать, но и ловить. Информотивно и красиво! Пиши! Ждем!!!

+3

495

Проздравляю Игорь, ты.... МОЛОДЕЦ !  :cool:

+1

496

vodila
:cool:

0

497

Игорь, поздравляю!!! Ваши отчёты всегда очень позитивные и красочные!!!  :cool:  Ждём продолжения!!! :flag:

0

498

Спасибо Друзья  :flag:

0

499

vodila
Игорь поздравляю!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

500

Заканчивается месяц и все молчат... а я пожалуй продолжу Писать

:hobo:  :D

Отредактировано vodila (2015-11-27 11:26:11)

+1

501

Правильно Игорь, пиши! А за сбитый - все вопросы к Васе. Я думаю когда он вернется все порешается.

+2

502

Всем привет! Большое спасибо тем, кто не забывает для чего создан этот форум, пишет отчеты и делится опытом. В ноябре было много хороших отчетов, и звание лучшего получает Неестор. Отчет в ветке Дон. обл. Другие водоемы. Пост 228. Поздравляю!
Теперьдело за Васей. Вася! Возвращайся! Ты нужен дома!

+5

503

Спасибо! :O

+1

504

Петрович ST написал(а):

В ноябре было много хороших отчетов, и звание лучшего получает Неестор

неестор с победой тебя!   :cool:
:flag:

+1

505

Эдик мои поздравления!  :cool:  :flag:

+1

506

неестор
Поздравляю, хороший отчёт и рып знатный  :cool:

+1

507

неестор
С заслуженной победой! НЧНХ!

+1

508

Большое спасибо за поздравления.

0

509

Ну вот и подходит к концу год , а спининговый сезон ни как не закрывается . И я думаю уже пришла пора пополнять копилку призов . Читая наш форум , особенно темы самоделкиных , пришел к выводу что не обязательно делать заказы в интернет магазинах . Может быть будет лучше частично [b]КУПИТЬ[/b] приманки у того же manzАлександра  Борисовича , Шуруп Александра Анатольевича ,Vodila Игорь , да и Ир Ю Пин Виталик со своими самоделками . Ну и дружеская поддержка от FishAp в лице Vetal и Полотен4ика( А шо вы себе думали ? ) Ну а Петрович Ст . всё это скомпанует .
Советуйте , предлагайте , можно в ЛС .  :flag:

Отредактировано SIVый (2015-12-16 09:37:28)

0

510

SIVый написал(а):

Советуйте

:cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Конкурсы на Donfish.org » Конкурс на лучший отчет месяца