Ир-Ю-Пин написал(а):а есть люди занимающиеся рыбалкой всю жизнь, отдающиеся этому делу, постящие красивые СВОИ, что немаловажно, отчеты для украшения сайтов. Так давайте им отдадим эти две символические пачечки силикона,
Ир-Ю-Пин написал(а):И еще, рас зашла тема, то дорогу рвущимся! Мы с тобой, Игорь, умеем, ну или ты только, ваять отчеты, но дорогу новичкам форума, они наше будущее форума.
Виталик ну вот этого я точно не понял... Так новичкам или тем кто пишет всегда и везде... Ты по моему что то сбился с толку. Да какие тут обиды ты о чем... Виталя я наоборот за то, что бы отчеты были только от новичков, что бы ребята принесли что то новое, новое в форум, я только за и кстати написал и еще раз говорю мои отчеты на подобного рода номинации не рассматривать, я думаю да и уверен мы уж точно с тобой из этого вросли. Но моем счету не только здесь за восемь лет только по спиннингу прикинь сколько отчетов!
Ир-Ю-Пин написал(а):Ты житель местный, региональный, рыболов-любитель, с этим все ясно, какие претензии, а есть люди занимающиеся рыбалкой всю жизнь, отдающиеся этому делу, постящие красивые СВОИ, что немаловажно, отчеты для украшения сайтов.
По этому поводу я не понял немного... Значит я рыбалю как минимум с десяти лет, мне сам знаешь сколько. Так я еще не всю жизнь отдал получается, да не было тогда форумов и нета. Я попрошусь в следующую жизнь в рыбаки, ну уже тогда начну писать отчеты как в школу пойду Шутки конечно, но так и есть. Я хочу сказать другое дело писать отчеты, а еще никому как тебе это понятно что это целая работа! тратится не мало времени чтобы написать один интересный отчет, согласись так ведь Виталик? Вот, я о чем, если человек решил посвятить себы этому делу, и делиться с нами своими рыболовными успехами то тут нужно работать и работать! Зачем же мы тогда все вместе это делаем! Ну надеюсь все поняли о чем я, я только за то, что бы молодежь писала больше красивых отчетов!!! Просто нужно работать над этим и работать! А еще если все это обговорили и на то пошло, лучшие отчеты должны определять именно те люди, которые их тысячи написали за годы, тогда будет все справедливо думаю, и не будет возникать вопросов. Тут подход нужен и мышление того же старого рыбака, который все это прошел давно. Я думаю многие со мной согласятся, о вопросов больше не будет. С уважением
И Виталик вопрос самой сущности стал не за мной ведь, форумчанам многое стало не понятно когда победителем конкурса оказывается отчет с двумя строками текста, ну тут уж каждый со мною будет согласен. Вы меня простите, но я привык говорить все как есть. Спасибо! И по этому вопросу нужно многое пересмотреть, и администрация ведущая эту ветку надеюсь в память о Паше сделает все как полагается, спасибо друзья!