У Феста лодка без документов...
у меня тоже и мотор тоже без документов
и у всех кто ездил со мной тоже небыло документов
вроде как ничо такого
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тем, кто собирается на Маныч...
У Феста лодка без документов...
у меня тоже и мотор тоже без документов
и у всех кто ездил со мной тоже небыло документов
вроде как ничо такого
у меня лодка 3,2 метра. Есть инструкция к ней. Официальной регистрации где бы то нибыло н в какой организации нету. Кабы знать, что через таможню пропустят лодку... то взял бы! Жёсткое дно, комфорт, килевая!..супир!
никаких проблем небыло, никому она не нужна твоя лотка!!!
никаких проблем небыло, никому она не нужна твоя лотка!!!
100%
Авто на сына, но с правом керування.
ТАможня наша будет пытаться врнуть обратно поскольку пропускает только если ты вписан в техпаспорт а по довоеренности не, но договориться можно. Росиянам по одному месту доверенности.
Относительно если машина в кредите в прошлом году выезжал без проблем, если конечно она частная и документы на тебя. Опять же можно легко договориться и недорого. С нас сняли по 10 грн с человека чтобы не досматривать вещи и назад россиянину отдал 80 рублей русских за отсутствие справки вет службы или сан станции.
При поездке вообще не останавливали только если нарушил а штрафы как у нас всегда можно поторговаться и договориться.
Мое мнение к рыбакам настроены благосклонно
Саша, езжу по документам на сына уже три года. Если записан как имеющий право управления - вопросов не возникает. Прежде чем сделать документы на Лёху, естественно косультировался.
Так, кто-нибудь даст попользоваться движком до 3,5? Проставлюсь, за мной не заржавеет.
Присоединяюсь к компании в поездку.
Могу еще одного безлошадного взять, при минимуме вещей ...
Очень не понятно когда и на сколько на Маныч.
Есть машина на себя,есть лодка с двигателем зарегистрированные,
есть желание поехать, но непонятно остальное
короче вот мобила 80502912383,звоните.
Нахожусь в долгосрочном отпуске,готов выехать в течении 3-4 часов.
Полностью автономен, в базах отдыха не нуждаюсь. Сегодня ведь 20.06.07
но не вторник.Так,что звоните.
Ed, не суетись, выше было сказано:
мы выезжаем вечером 27 числа, грубо говоря 28 числа, но 1го мне надо уже быть тут!!!!!!
План:
Выезд в 21:00
дорога, таможня
Прибытие в 03:00 по России
разгрузка машин, сбор лодок, спинов
Ранний завтрак и сбор тормозка
На воду как только начнет рассветать (в 4:00)
активная ловля до 9-10 часов
на базу, завтрак, спать, газеты читать
в 16:00 опять на воду и до ночи
на базу, ужин, спать
пятница - утро и вечер
суббота - утро и домой
shutov
Андрей, я нигде не увидил раков и пива)))) Это осознано?
Я конечно понимаю, что ты не со зла своему товарищу, только что вышедшему из кардиологии предлагаешь пиво с раками Мне можно только водку с раками! Только совсем чуть-чуть.
Присоединяюсь к компании в поездку.
Могу еще одного безлошадного взять, при минимуме вещей ...
Возьми меня правда у меня есть лодка но нет мотора, соответственно наверное там не будет нужна. Машину мою не выпустят на таможне поэтому не могу ехать сам в смысле на своей авто. НАсчет вещей постараюсь поменьше думаю сговоримся, в любом случае можно распределиться относительно вещей.. Пиво могу организовать не проблема. ООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛОВИТЬ НА МАНЫЧЕ.
Возьми меня правда у меня есть лодка но нет мотора
Без проблем. Место за тобой...
Лодку надо брать в любом случае. Отсутствие мотора просто ограничит твою мобильность.
Но это же не полное ее отсутствие
Какая у тебя лодка по размерам?
Заднее сиденье занято моей и шмотками.
Багажник (ВАЗ 2106) почти пустой. Отсюда и пляшем...
ЛОдка ПВХ вмещается в багажник легко ну и там два рюкзака со снастями.
Хотя в принципе могу взять с собой товарища на машине и поехать .
Может кто сказать где все будет происходить на базе или Брать Палатку ну и всякий туристический инвентарь или просто деньги.
ЛОдка ПВХ вмещается в багажник легко ну и там два рюкзака со снастями.
Думаю уложим все
Только ты определись точно - место за тобой или ... ???
До выезда осталось мало времени, а я лично так и не понял кто и с кем едет.
Сколько всего человек и сколько машин?
Надо же составить список необходимых вещей, что бы избежать дублирования - зачем на 10 человек брать 10 казанков для ухи
Или 10 палаток.
Может получится так, что каждый возмет что считает нужным и затарит машину до предела...
А оно не понадобится
Мужики, вчера вечером приехал с МАНЫЧА, впечатления только положительные. Был вдвоём с сыном. Он впервые в жизни взял в руки спининг, первый корявый заброс на вертуху №1 от МЭПС и срузу же удар и килограмовый окунь с трудом был чудом втянут в лодку! У пацана куча эмоций и впечатлений. Окунь брал на всё, от вертушки до джига, главное было его найти. Также отменно ловился карась от кила до полутора, краснопёрка и другая бель. Раки уже поменяли хитин и ловятся в изобилии довольно приличных размеров. Желаю удачи ВАМ ВСЕМ в отдыхе и рыбалке на МАНЫЧЕ!
Или 10 палаток.
У меня одна 4 х местная занимает мало места, с тамбуром для вещей. Есть надувной матрац правда один, но хороший. Котелка нет. Есть газовый балон небольшой с приспособленией для приготовления пищи.
Сколько всего человек и сколько машин?
Я и сам не знаю.
Тэкс... пора пересчитаться по экипажам и определить место общего сбора. Есть предложение ехать организованно колонной.
Наш экипаж. Shutov, Kupes, Fest.
Остальные - отпишитесь.
Встречаемся в 21:00 в среду на стоянке Амстора на Ильича. Дабы затариться продуктами и всё-такое.
Могу взять одного или двух человек,но с одной лодкой и двигателем до 5 л.с. Машина Ваз 21113( десятка-универсал).
Балон,печка,котелок 8-10л у меня есть.Котел такой ,что на 10человек и с добавкой.
Могу просто взять одного человека полностью на постой, в том числе и в лодку,но снасти должен иметь свои.
80502912383
Есть предложение ехать организованно колонной.
А вот этого я бы вам не советовал. На каждом посту ГИБДД будет гемор с проверкой документов, номеров двигателей , кузовов, таможенных деклараций и т.д. Короче, выкачка денег любым путём. Лучше ехать метров через 300 - 500 друг от друга, между вами российские машины. Проверено неоднократно, так что прислушайтесь. Желаю удачи.
Тэкс... пора пересчитаться по экипажам и определить место общего сбора. Есть предложение ехать организованно колонной.
Наш экипаж. Shutov, Kupes, Fest.
Наш экипаж Ed,Вовка.
Да,а как там с питьевой водой?
купите по дороге... если на базу куда Роман говорил, кстати где он, вчера вечером уже должен был вернуться из отпуска
У меня одна 4 х местная занимает мало места, с тамбуром для вещей.
Саша, номер телефона свой мне сообщи - детали согласовывать...
У меня палатка на 2-х. Твоя больше - берем. Матрац надувной я для себя беру.
Есть газовый балон небольшой с приспособленией для приготовления пищи.
Весчь нужная, но нужна ли? Ведь нет инфо по другим печкам...
Вообще-то (из опыта) утром чай быстро сделать надо.
Чайник надо - казанок долго греть
Так скока машин то???
Пока вижу 3 экипажа - 7 человек...
Думал "бригада" будет по более
Отредактировано Gennady (2007-06-25 21:27:45)
Лучше ехать метров через 300 - 500 друг от друга
До границы цугом, а там разбавимся.
Но держаться надо вместе - всякое может быть...
К сожалению без меня. Работа требует присмотра. Фест поедет с Купесом.
shutov
Ну расстроил.... Андрей, как же так...
...... да уж
Борисыч, ты точно решил не ехать?
Всем!!!
Вы куда собираетесь и с кем????????????????
Блин, расстроил! Вы можете себе представить как я расстроился!
Рома, не я решил, за меня решили : (
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Тем, кто собирается на Маныч...