думаю при желании гороха можно намолоть дофига. покупать в рыболовных магазинах- бред. бочонки золотыми выйдут
Технопланктон
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322012-10-26 08:42:22
Гороховая мука - горох перемолотый в порошок, назови хоть один маркет где он есть, пожалуйста !
амстор на Щетинина... Ашан... это обычный фасованный горох или на развес (для варки)
но
надо мельница
стоят они не дешево http://www.mlynok.com.ua/ru/internet-ma … e-melnitsy но использовать можно не только для рыбалки. кто следит за тем, что он ест тоже найдет применение такой мельнице
Поделиться332012-10-26 09:00:46
Берешь обычный горох и мелешь на кофемолке потом пропускаешь через мучное сито, либо можно использовать хлопья процедура такая же, но у хлопьев свойства отличаются не так укрепляют
Поделиться342012-10-26 09:03:58
Берешь обычный горох и мелешь на кофемолке
я пробовал на кофемолке - долго и неэффективно
Поделиться352012-10-26 11:17:17
я пробовал на кофемолке - долго и неэффективно
надо мельница
стоят они не дешево http://www.mlynok.com.ua/ru/internet-ma … e-melnitsy но использовать можно не только для рыбалки. кто следит за тем, что он ест тоже найдет применение такой мельнице
думаю при желании гороха можно намолоть дофига. покупать в рыболовных магазинах- бред. бочонки золотыми выйдут
Замкнутый круг получается))))
Я бы выбирал вариант кофемолки самый подходящий. Ведь "без труда не выловишь и рыбку из пруда" (с)
Всё ИМХО
Отредактировано D_mitry (2012-10-26 11:18:46)
Поделиться362012-10-26 11:28:04
Замкнутый круг получается))))
ничего не замкнутый. замкнутым он получается если такую домашнюю мельницу рассматривать только в разрезе "мука дял рыбалки"
Поделиться372012-10-26 20:44:32
Погугли нет, там инфы валом.Надо же немного руками работать А не ждать когда тебе все по полочкам разложут И рецепт на блюдечке принесут.
Славик!
Может чел. действительно заинтересовался, причем лично для себя. И тебе он составит конкуренцию не скоро.
Ты намекни конкретней на каком форуме искать.
Поделиться382012-10-26 22:02:08
ИГОРЬ ,на многих форумах нельзя ссылки на другие ресурсы выкладывать, без разрешения админа.
Славик, не смеши.
На Донфиш можно людей сравнивать с овцами, оленями, Шариковыми и юмор сортирный типа (извиняюсь) пукнул здесь вызывает уважение. А модераторы не удаляют оно (других слов о таких пользователях нет).
Извиняюсь за офтоп.
Поделиться392012-10-26 22:38:00
Игоречек , есть элементарная логика поведения в нете.Смотри ты владелец сайта. У тебя много людей на сайте.Они также зарегены на других сайтах.Они иногда кидают ссылки на другие ресурсы.Это нормально.Но есть и другое-когда модератор с другого сайта , зарегеный на твоем, кидает ссылки на другой сайт ,где он модер....Это не прилично уже.Отсюда и мой ответ.
Я думаю ты понял меня.
Зайди с мобильного в Донфиш, первое объявление - продам Донфиш за 3800 североамерикансих гривней. И возможно эти пользователи, бывший модератор, и администратор специально хотят понизить цену.
Думаю и ты понял меня.
Извиняюсь за .
Поделиться402012-10-26 22:58:56
Garry
На другом сайте ты из бани не вылазил бы
А тут с тобой либеральничают
Если уж тебе так не нравится donfish.org так какого хрена ты сюда ходишь и занимаешься троллингом? Не порть себе нервы.
Отредактировано benderr (2012-10-26 23:03:00)
Поделиться412012-10-26 23:02:17
Погугли нет, там инфы валом.
Инфы действительно много, проверять всё у меня просто нет времени ... Я просто попросил рецепт смеси который " пылит и мутит " .
Никому конкуренцию я не собираюсь составлять ...
Какие бурные обсуждения пошли а по делу ни слова ! Нет у меня намерения и желания Лобатого скирдовать, поверьте мне наслово ...
На Донфиш можно людей сравнивать с овцами, оленями, Шариковыми и юмор сортирный типа (извиняюсь) пукнул здесь вызывает уважение.
Очень выразительно подметил, желание задать вопросы пропало ... я сюда больше ни ногой ...
Поделиться422012-10-26 23:23:33
Garry
На другом сайте ты из бани не вылазил бы
А тут с тобой либеральничают
Если уж тебе так не нравится donfish.org так какого хрена ты сюда ходишь и занимаешься троллингом? Не порть себе нервы.
На другом сайте я уважаемый пользователь, но тот сайт далеко.
Донфиш, для меня первый сайт и самый близкий, как по душе так и по географии.
А порчу нервы себе для того, что бы коалиция модераторов и старожилов, не оскорбляла и не унижала других пользователей, и тогда сайт будет гораздо интересней.
Многие выйдут из тени и будут писать отчеты не за пачку силикона, а для того, что бы поделится позитивом от рыбалки.
ИМХО.
Поделиться432012-10-26 23:50:04
Даже грузины Славика нашего благодарят
Ссылка
Отредактировано Roshen (2012-10-26 23:53:37)
Поделиться442012-10-29 08:24:21
Очень выразительно подметил, желание задать вопросы пропало ... я сюда больше ни ногой ...
Slayer
ты немного не корректно задал вопрос. Ты задай его в личку человеку делающему техно (тому же Славику), и тогда будешь говорить о реакции. А крик на форуме Дайте рецепт, по моему не принесет плодов. Как мне сказал один дядька по поводу рецепта-Какой дурак тебе скажет плод своих трудов и стараний? А если кто то и скажет-не верь! Сам потом дорабатывать будешь 2 года.
Поделиться452012-10-30 09:43:51
Та вроде меня...
так ты и рыбу не скирдуешь! поэтому тебе рецептов не жалко.
Раз пошла такая пьянка Славик- выкладывай рецепт дозировок техно! (сделает очень мало кто, а человеком с большой буквы назовут! И не будут говорить что у нас на форуме жмоты)
Поделиться462012-10-30 10:21:12
К примеру вес самопала 40 грамм... даже три грамм лишнего, и уже все катастрофа - оно не будет хорошо работать
подозреваю, что если положить бочонок в сухой ящик или просто на улицу, разница в весе из-за набора влаги может быть и более 3 грамм. так все работает ведь.Славик преувеличиваешь ты с граммами
Поделиться472012-10-30 13:15:11
речь не вообще о весе а о кол-ве составляющих в граммах!
Поделиться482012-10-30 19:14:20
Славик преувеличиваешь ты с граммами
Дима, он не преувеличивает. Есть рабочее техно которое ловит, а есть просто разрывное даже при плохом клеве. Поверь, я это проходил, результат 1:10
Поделиться492012-10-31 08:50:46
benderr
лоб по моему уже есть везде!
Поделиться502013-08-02 23:05:13
Ребят, есть хороший технопланктон. Делают белицкие мастера (кто не знает, маленький городишко в сторону Доброполья). Рецепт подбирали долго, но сейчас все, кто в их районе живут, говорят бомба. 3 часа стоит. Кому на пробу, бесплатно? Ну, или хотя бы за объективный отзыв. Сортов куча. Только чур если настоящие лобятники. Угощу не всех, но на кого хватит.
Поделиться512013-08-02 23:18:13
Ребят, есть хороший технопланктон. Делают белицкие мастера (кто не знает, маленький городишко в сторону Доброполья). Рецепт подбирали долго, но сейчас все, кто в их районе живут, говорят бомба. 3 часа стоит. Кому на пробу, бесплатно? Ну, или хотя бы за объективный отзыв. Сортов куча. Только чур если настоящие лобятники. Угощу не всех, но на кого хватит.
цена??
Поделиться522013-08-02 23:24:06
Ну, если модераторы не порежут, 4 грн. за одну таблетку технопланктона. Это розничная цена, для оптовиков немного другие условия.
Но, повторюсь, я не для продажи здесь пишу. Мне просто нужны отзывы людей о том, что это действительно хороший товар. Многие магазины даже не хотят брать на пробу, мол, каждый второй, у кого есть пресс, сейчас техно давит. Но я же знаю, что мало у кого получается сделать действительно стойкий продукт, на который можно потянуть 5-6 шт. лобатых, пока не раскиснет
Отредактировано reepeechip (2013-08-03 00:30:21)
Поделиться532013-08-03 10:03:18
Не чуди... если бы так все просто было .То лба бы уже давно выбили на водоемах.
Та я ж не против. Сам лобатым не занимаюсь. Просто, кто ловил на белицкий технопланктон, очень его хвалят. Говорят, что действительно стойкий, действительно держится не меньше 3-х часов. Вот я и прошу участников форума попробовать. Сказать, так ли это на самом деле.
Размеры технопланктона: длина - 5 см, диаметр - 3 см.
Желающие попробовать БЕСПЛАТНО не появились? У меня сейчас в наличии где-то 10 видов, можно договориться о встрече.
Поделиться542013-08-03 13:14:56
Прописная истина:
Чтобы техно работало, оно должно сыпать минимум 1 грамм в 2 минуты. Поэтому, чтобы 3 часа работать, техно должно быть минимум в 90 грамм.
Сделать техно стоящий 24 часа ума большого не надо. Правда работать не будет.
Поделиться552013-08-03 14:07:02
Прописная истина:
Скажите, а кто эту истину прописал?
Технопланктона очень много, всякого разного. Кто-то жарит его в микроволновке, кто-то давит домкратом, кому-то удобно переплачивать за бренд. Но в любом случае, чтобы найти хороший, нужно пробовать разный. Если бы клев зависел только от техно...
Отредактировано reepeechip (2013-08-03 14:08:55)
Поделиться562013-08-03 16:18:22
Саш..ты в 97 или еще раньше его начал ловить?
Первого на С.Донце поймал в 90м или 91м.
Поделиться572013-08-03 17:50:58
Это ты , рассказываешь человеку , который первый и научился его ловить?? Когда другие ,еще не знали даже, и во все горло орали что лоб не может клевать..который 15 лет выпуском прикормки занимается...и в промышленных масштабах..Умереть просто... Извините молодой человек..если ты пришел тут рекламу делать и торговать....То хотя бы надо знать с кем разговариваешь..
А техно в длине 5 см и диаметре 30 , мм ,будет весить до 40-43 грамм ...ну где то так.Скажи, если у нас в магах продают самодельное техно по 7- 8 гривень .И оно почти в половину больше твоего,зачем покупателю ,на выходе, после добавки на твой техно, и при продаже его , к примеру по 6 гривень,покупатель теряет где то 35-30 процентов.Лучше купить по 7 и даже по8 но почти на 50 процентов больше..выгода очевидна.И если хочешь проверить, едь на Бешево , там гранды технопроизводства Донецка и сидят и асы по ловле лба.....Дай им. На пробу.
Да ,и если весь Добропольский район на него ловит..То надо там и завалить весь рынок..Тогда вопрос-- чего не завален..Фдучу...Саня, ну чел пришел... рекламу товара сделать...Круче, даже чем ты ... или я...
Саш..ты в 97 или еще раньше его начал ловить?
Спасибо, польщен, что довелось познакомиться с таким знаменитым человеком. Второй день на форуме, не успел, знаете ли, со всеми "обзнакомиться". Обязательно последую вашему совету. Повторюсь еще раз, на этот сайт я не торговать пришел. Просто предлагаю попробовать. Если есть желающие - милости прошу в ЛИЧКУ. Пока еще что-то осталось на раздачу. Очень быстро разбирают.
Приятно, что мне удалось создать легкий флейм на форуме. Получается, что все тут ловят только на ВАШ и круче ВАШЕГО вообще нет? Тогда, скажите пожалуйста, почему на прилавках рыболовных магазинов присутствует технопланктон различных производителей?
Отредактировано reepeechip (2013-08-03 18:07:35)
Поделиться582013-08-03 18:49:31
Человек .который не торгует, цены не указывает
меня спросили, я ответил. читайте внимательно ветку. в любом случае, давайте обойдемся без негативных эмоций. я с уважением отношусь к мнению каждого опытного рыболова.
Вы, NIA, первопроходец, поэтому вызываете у меня только уважение. Кстати, столько рекомендаций было получено, обязательно их учту в будущем. Надеюсь, мои слова никого не задели. Всем добра. И раздача техно пока продолжается. Торопитесь, количество пробников стремительно уменьшается. Спасибо всем, кто откликнулся. Будем надеяться, белицкий технопланктон вас порадует.
Поделиться592013-08-04 19:15:24
Вот и подчистите свои посты, где вы что то неправильно написали.. тут на форме - можно.У каждого свое ИМХ0 ,по поводу того или иного процесса в рыбалке. Высказался я, и высказался ФДУЧ.А там ,считайте как хотите.
Славик,а чего ты разошелся так? Конкуренты это хорошо. Не правда ли?))))
Поделиться602013-08-05 07:48:46
Кому на пробу, бесплатно? Ну, или хотя бы за объективный отзыв. Сортов куча.
А я бы взял! И побольше, побольше! У нас компания из трех рыбачков ездит всегда! Так что объективность гарантирую!