Рошен закормил на карпа,
И заметь, карпа он тоже не поймал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лоб-fishing » Отчеты о ловле толстолобика
Рошен закормил на карпа,
И заметь, карпа он тоже не поймал.
пашка
в этом году запустил, сам видел!
я не против, весной проверим. Если запустил будут поимки. А так самый мелкий был 3 кг.
И вообще не поленились бы снять сие действие на видео и выложить на своем сайте. Поверьте, такое отношение порадовало бы нашего брата рыболова. И все вопросы бы снялись сами собой!
Касается всех арендаторов!
Отредактировано Stass (2013-01-23 13:07:38)
[mod]Вот у меня вопрос..?! Вам не надоедает справлять нужду где попало? [/mod]
В данной теме, давайте только о ловле лобатого, как процесса. Все остальные вопросы обсуждайте в других разделах. Не заставляйте за собой чистить..
пашка
я не против, весной проверим. Если запустил будут поимки. А так самый мелкий был 3 кг.
И вообще не поленились бы снять сие действие на видео и выложить на своем сайте. Поверьте, такое отношение порадовало бы нашего брата рыболова. И все вопросы бы снялись сами собой!
Касается всех арендаторов!Отредактировано Stass (Сегодня 13:07:38)
уже и страшно писать)) все кричат реклама) вот фото,.. честно
говорю что наловил его на сливе,его течением под слив сносит там льда нет, а вот взял и куму под лунко подложил!))))) типо отчет жене)
Я так понял ловили на блесну
да
Особенно лобатый любит, когда 3 ключка на блесне. Тогда взаглот.
Особенно лобатый любит, когда 3 ключка на блесне
Все давно знают , что лобатый не клюет , а сосет ! А когда на тройнике три пенопласта , сосет с тройной силой
А когда на тройнике три пенопласта , сосет с тройной силой
Я редко ржу в одиночестве, но не сдержался
Рошен, не могу остановиться вызывайте скорую....
Отредактировано Povar (2013-01-24 21:04:11)
Знаю 1 водоем ЛОБ практически не берет, за года 3-4 поймали может штук 5 максимум хотя его там много. А когда сходит лёд, и через 2-3 недели ЛОБ начинает ходить по поверхности что чумной какой-то, и потом идет стаями на течение и стоит там день а вечером уходит, и бывает что еще дохнет. В чем может быть причина ???
сосет с тройной силой
прям разведчица))) держи плюса
через 2-3 недели ЛОБ начинает ходить по поверхности что чумной какой-то
Это уже не жилец. Кончилась жировая прокладка, не наел на зиму. Сдохнет, когда станет пытаться фильтровать придонный слой, а там все за зиму перегнившее. Жабрам пипец и лбу соответственно.
Часто бывает на водоемах с недостатком пищи для толстого. Т.к. он не питается почти 5 месяцев, то наесть жира ему надо ого-го.
Это уже не жилец. Кончилась жировая прокладка, не наел на зиму. Сдохнет, когда станет пытаться фильтровать придонный слой, а там все за зиму перегнившее. Жабрам пипец и лбу соответственно.
Часто бывает на водоемах с недостатком пищи для толстого. Т.к. он не питается почти 5 месяцев, то наесть жира ему надо ого-го.
Отредактировано пашка (2013-01-25 22:38:50)
пашка, проясни ситуацию.
Где сделан снимок, отчего мрет рыба?
от чего мрет не понятно,рыбу запустили осенью, я предполагаю что это последние которые побились при транспортировке
Сам такое видел весной, а рыба не заселялась.
Какая уродливая рыпа!
пора тебе уже заводик открывать свой... рынок 100% жаждет...
И делать техно для разных водоемов. Как вариант: "Старобешево. волна. 40 мин." Nia визаут помощники ltd.
и такие красавы -монстры
Славик с этим лобатым взял первый приз на конкурсе бального танца
Это уже не жилец. Кончилась жировая прокладка, не наел на зиму. Сдохнет, когда станет пытаться фильтровать придонный слой, а там все за зиму перегнившее. Жабрам пипец и лбу соответственно. Часто бывает на водоемах с недостатком пищи для толстого. Т.к. он не питается почти 5 месяцев, то наесть жира ему надо ого-го.
Природу не обдуришь - не местный он.
Сегодня промотнутся решил ,по нашим ближним платным водоемчикам..Но на одном и тормознулся. Приехал около 9 на него Закинул одну поверху, вторую со дна.Часик сижу -- ноль, рыб как умер Не гуляет.А мелкий карасик уже трется в камышике.. Потом бах в пол 11 смотрю ,поплавочк немного притопился,показывает подход рыбки И тут давно уже забытая поклевка..Поплавочек чуть подпрыгнул и резко в сторону В груди забилось от не терпения..Ну сами понимаете, первая поклевка в этом году..Считаю как обычно да 10, и вот доподсекаю и на другом конце приятная тяжесть..есть первый!!!! Подсак и не брал даже с собой..вытянул..красавчик под 4 кг где то.. перезаброс 10 минут и снова поклевка...Вот в мыслях еще один....ну а в итоге засранец малой попался... до килошки. Пришлось утопить...Потом еще таких же пару..И вновь отпущены ...В 13 смотался и мотнул домой...И так ГЛАВНОЕ_-сезон открыт Следующая--- уже будет по серьезному..
Поклевки - глубина полтора метра.
Палка серф 3.9 , леска о ,35 и шок лидер 45 лб
Техно свое .
Сезон открыт!
засранец малой попался... до килошки. Пришлось утопить...
Лучше бы консервы сделал.
Лучше бы консервы сделал.
Не , Игорь пусть растут ..меньше 3кг то-- не рыба. Я вот научусь балык хороший делать, но из крупного ..похряцаем с пивусиком ,у Артема. Вот то вкуснятинка!!
Первый трофей 2013...
Проснулся сегодня утречком, думаю мотнуть на рыбалку что ли..пару палок на готове, в чехле всегда стоят на балконе.... техно есть..... потихоньку собрался и поехал.Благо ехать не далеко.. 10 до конечной. Прибыл в 8 20 на этот платный водоемчик закинул одну со дна, вторую поверху...Сижу тишина..прошел почти час Вдруг поверху на техно поклевка..ну думаю счас -мой будет..Ан нет..поклевка холостая... перезакидуюсь.И снова 50 минута и опять поклевка----и снова холостая..во блин думаю напасть какая то.... Вытаскиваю донную переделываю на верх.Да , кстати прикупил шнур Суфикс 0,27, поставил с утра на донную. никогда раньше толком не пробовал на шнур. закидую ставлю вонючку-глубина полтора метра ..Проходит минут 40 и смотрю поклевка!!!Есть!! сильно передать ощущения при ловли на шнур н
е могу пока , не сильно уж и понял..завел в траву и прет и прет как танк.....намотав кучу травы ну думаю пипец уйдет....Подбежал сосед , взял мой подсак и вот она победа -- и все таки мы ее взяли!! В последствии как оказалось самка ,на 10 200 и самое главное - в ней было почти 2 кг перегоревшей как видно, икры..Хреново , что рыба не нерестится у нас...Взял с полтора метра...Сразу же через минут двадцать на вторую поклевка--- вытаскиваю на 2300 лобика.Что та - что этот- малоротые.. Через часик снова уверенная поклевка- тяну---чувствую приятную тяжесть на другом конце..И вдруг, через метров 15 все пропало--сход!!! жаль..но что поделаешь.....дань рыбе и водоему тоже надо всегда отдавать И вот еще в конце уже, малыш под кило , перед самым отъездом ..Утопил его.. И вот так сегодня был пойман первый солидный лобик этого года.
Отредактировано NIA (2013-05-11 09:12:04)
Хреново , что рыба не нерестится у нас
С трофеем!
Вечер, Добрый
Подскажите хороший водоёмчик не далеко от Донецка на котором можно половить лобатого
Подскажите хороший водоёмчик не далеко от Донецка на котором можно половить лобатого
Кирша
шалупонь долбит там Паша от 100 до 500 грамм -малек..Счас ,так все разогнались и сдали ставки...Он счас плохо почти везде идет.
Отредактировано NIA (2013-05-27 17:22:38)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лоб-fishing » Отчеты о ловле толстолобика