Домой скоро.
Резидент в ожидании возвращения, встречи с друзьями и конечно рыбалки.
Ох уж енти Европы
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться612012-09-28 23:16:37
Поделиться642012-09-29 21:51:05
Рома,похоже пора линять с Европы,видать у резидента на хвосте все разведки мира,ни одна твоя вкладка не откаывается.Видимо прослушивают,подсматривают и воруют секретные материалы Провал не избежен.
Поделиться652012-09-30 04:27:55
А хрена и лысого. Забарикадировался и держу оборону в Дюти Фри аэропорта Франкфурта, но ничего, осталось всего пол ящика виски, простите патронов и буду перемещаться в аэропорт Ф. Шопена (Варшава), там с марша беоем местный Дюти.... и показываем всем маму Кузьмы.
Игорь, живым я им не дамся. И в сознании тоже.
Поделиться662012-09-30 06:22:55
А хрена и лысого. Забарикадировался и держу оборону в Дюти Фри аэропорта Франкфурта, но ничего, осталось всего пол ящика виски, простите патронов и буду перемещаться в аэропорт Ф. Шопена (Варшава), там с марша беоем местный Дюти.... и показываем всем маму Кузьмы.
Игорь, живым я им не дамся. И в сознании тоже.
Я в весеннем лесу пил березовый сок...
С не наглядной певуньей в стогу ночевал...
(К/ф "Ошибка резидента" в главной роли твич-шайтан Бабака)
Поделиться672012-09-30 10:43:12
9.35 европейского времени. Дьютифри взят, сопротивление ожесточенное, но не продолжительное.
Николаевич, берёзовый сок буду дома пить, а тут в меня ещё 0,75 поместится.
Вот сейчас я начинаю им 1612 год вспоминать.
Ох, и тяжко однако. Но, есть такая работа за Родину отдуваться.
Всё, жена переметнулась на сторону нападающих, просит прекратить уничтожение Виски и оставить хоть немного поляками. Буду торговаться.
Поделиться692012-09-30 10:49:48
654487 233211 686820 557422
Твич-шайтану из Центра: береги себя...
Поделиться702012-10-01 07:00:30
Все, дома. Собираюсь на работу и попиваю березовый сок.
Поделиться712012-10-01 11:43:51
Ну, слава Богу!
Я всем своим знакомым рассказал, что мой дружбан (прошу прощения за фамильярность!) Отдыхал в Европе и присылал бомбовские отчеты... как будто я сам там побывал... Еще хочу в южную Америку... в сельву... Так что планируй свои следующий отпуск на амазонию...
А вообще ветка здоровская получилась... Не хуже той, где за тобой бык гонялся...
Отредактировано Миколайович (2012-10-01 12:37:10)
Поделиться722012-10-01 12:09:29
А моя Мусечка за тяжкий труд изображать жену шпиона требует только такое авто, и никакое другое, говорит, что Мерсов и всяких там БМВ с Ауди как грязи, а вот такого нет ни у кого
Гавана то что надо,музей авто под открытым небом
Поделиться732013-09-09 05:06:54
Раздался звонок и я побежал к радиоприемнику. Оттуда неслась трель, которая означала только одно, опять шифровка из центра и опять задание.
Трясущимися руками взял в руки листок. "Куда на этот раз пошлет Родина?"-сквозила мысль и заставляла нервничать. А вдруг в Монголию или Зимбабве?
Но, нет. Мои знания опять понадобились в Европе. Сложив тревожный чемодан, пересчитал патроны и смазав пистолет, вызвал такси и еду в аэропорт.
Маршрут перехода известен, подчиняюсь приказу. В общем "Резидент" опять в ИГРЕ. Ох уж енти Европы.
Поделиться742013-09-09 07:20:52
Ждемс!
Поделиться752013-09-09 21:37:50
Заброска удалась. Прошел натурализацию, завтра приступаю к заданию.
Не Райне дубасит жерех. Утром пойду поглазеть и попробую утереть немцам нос.
Поделиться762013-09-09 21:47:53
[
попробую утереть немцам нос.
Да херли там утирать! Вспомни сколько они нам сала под кожу залили... Говори: "Хэндэ хох, суки!", - и сразу в нос... пяткой...
Поделиться772013-09-09 21:49:40
Смотри не спались - лицензия есть?
Поделиться782013-09-09 22:19:56
Штраф-более 1000 евро+2 года тюряги
Поделиться792013-09-09 22:20:39
Нет, лицензии не имею. Но она на разведке не нужна.
Поделиться802013-09-09 22:21:49
лицензия есть?
Раньше, в 40-ых, называлось "аусвайс".
Поделиться812013-09-11 10:37:35
Пока на связь не выхожу. Пытаюсь оторваться от контрразведок.
Поделиться822013-09-11 10:40:30
babaka,будеш в Голандии-возьми!
Поделиться832013-09-11 12:01:58
babaka,будеш в Голандии-возьми!
Кого взять то, телок? А... Понял, травы на высадку. Мы с тобой по приходу всю форель пересобачим.
Поделиться842013-09-12 11:02:12
Пытаюсь оторваться от контрразведок.
Херли там отрываться! На велике и с песней "По долинам и по взгорьям"... Для пущей верности можно еще Рейхстаг захватить... мимоходом...
Поделиться852013-09-12 20:45:29
Для пущей верности можно еще Рейхстаг захватить...
Миколайович, тебе что рейхстаг притаранить? Забацаем там больничку, назовем ее Шаритэ, будет у нас пациентка, одна, но денежная. Поднимемся.
Поделиться862013-09-12 21:37:47
Миколайович, тебе что рейхстаг притаранить? Забацаем там больничку, назовем ее Шаритэ, будет у нас пациентка, одна, но денежная. Поднимемся.
И Берлин бомбить...
Мы, друзья, перелетные птицы,
Только быт наш одним нехорош:
На земле не успели жениться,
А на небе жены не найдешь!..
Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом...
Поделиться872013-09-12 22:47:11
Херли там отрываться! На велике и с песней "По долинам и по взгорьям"... Для пущей верности можно еще Рейхстаг захватить... мимоходом...
Вспомнилось.......
1983-й год. Дрезден, восточная Германия.
День Х. То есть в военном гарнизоне ГСВГ выдали зарплату. Дабы не нарушать славные традиции, группа старших офицеров в составе пяти человек единогласно принимает решение: отметить это дело рюмкой чая за дружеской беседой. Когда "на штанге" у каждого было грамм по семьсот, решили направляться в сторону дома.
На автобусной остановке - не многолюдно, лишь несколько немцев. Наши останавливаются в сторонке и, почти не покачиваясь (годы тренировок!), ожидают автобус, продолжая беседовать не на повышенных тонах. Через пару минут на сцене нарисовывается о-о-очень среднего возраста немка с каким-то бобиком на поводке. Шавка небольшая, породистая, но из категории "мозгов чуть меньше, чем у валенка". Что ей не понравилось в русских - одному собачьему богу известно. Может, наша форма, может, ботинки у кого-то не тем кремом начищены. В общем, это противное созданье набирает побольше воздуха в легкие и начинает непрерывно истошно гавкать на подполковника.
Мужик, явно не любящий, когда его перебивают, не раздумывая, выдает шавке хорошего пенделя. Теперь истошным криком заходится немка. Поскольку уровень немецкого у наших - на уровне "данке-битте", никто ничего из ее тирады не просек. Зато все прекрасно понял полицейский, проходивший неподалеку. Услышав, что это - далеко не благодарность доблестным советским офицерам за непосредственное участие в сложном деле дрессуры, решает вмешаться. Остановив землячку на полуслове, обратился по-немецки к нашим. Кто-то все-таки, окончательно исчерпав запас немецкого, выдал: нихт ферштейн! Полицейский достает из нагрудного кармана книжку с бланками штрафов, что-то заполняет и знаками показывает подполковнику: 20 марок. Тот, пожав плечами, спокойно достает наличку из кармана. Как назло, только купюры по 50. Полицейский, пошарив по карманам, опять же знаками объясняет: сдачи нет. Все офицеры начинают рыться по карманам, но подполковник выдает:
- Ребята, все пучком, ща улажу.
Успокаивающий жест в сторону полицейского, говорящий: сдачи не надо! Потом разворачивается и...от всей души в...вает еще раз шавку. Та, визжа в унисон с хозяйкой, на поводке описывает идеальную окружность и приземляется в аккурат на исходную позицию.
Полицейский с диким гоготом складывается пополам, немцы на остановке цепенеют, на лицах офицеров эмоций не больше, чем у индейцев... Хозяйка подхватывает шавку подмышку и уносится, обгоняя автомобили. Через пару минут полицейский немного приходит в себя, и, икая и всхлипывая... прячет в нагрудный карман квитанции.
Подходит автобус, наши невозмутимо загружаются. На остановке остаются абсолютно все оцепеневшие немцы в ожидании следующего автобуса. С места действия, не торопясь, удаляется полицейский, размазывая слезы по лицу…
Поделиться882013-09-12 22:51:41
Не просто это было, овладеть немецким языком, подумал разведчик babaka, глядя как тот одевается в углу избы.....
Поделиться892013-09-13 11:03:17
глядя как тот одевается в углу избы.....
Кто одевается? Я не гом, в моем углу мужики не одеваются.
Поделиться902013-09-14 16:02:11
babaka
Паралельено получил задание от Юстаса заброшен, звязь по кодам. Первая встреча в парижском метро. manz
каско