Хорошо выглядишь )
30 лет назад я бы тебе поверил... Но все равно спасибо!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Ох уж енти Европы
Хорошо выглядишь )
30 лет назад я бы тебе поверил... Но все равно спасибо!
- Ехаць, - гавкнул он и заложил руки за спину, подражая фюреру...
Вставь куда-нить польское "куурва". Мне так нравится...
Вставь куда-нить польское "куурва". Мне так нравится...
- А цо то, курва, за ауто?, - спросил худенький погранец конопатого и показал на "Победу", стоящую в очереди...
- То ест ауто? То, курва, танк!, - ответил конопатый...
В этот момент у меня зазвонил телефон...
На чистейшем европейском языке из самого сердца Европы я услышал голос самого главного моего европейца:
- Ігорь, а де тебе чорти носять? Мати захворіла... А ну дуй додому... щоб п'яти в сраку влипали...
И я подул...
И только пятки по жопе дыньсь-дыньсь...
Остап Вышня ты наш
Миколайович, если честно то ни фуя я не пойму где ты дорогой мой находишься.
Но это все от того, что я наверное туповат. А так, ты это давай отдохни хорошо.
Свой день рождения я встретил в самом центре Европы, в кругу близких, но больных европейцев... Инфузионные растворы, закрепленные в обрезаных напополам пластиковых бутылках из-под пепси, мирно капали в родные европейские вены, неся в себе здоровье и умиротворение... Планам снять француженку на Елисейских полях и пыхнуть ганджа где-нибудь в Амстердаме пришёл пиз... Скажем так... Планы потерпели фиаско... Вы думаете, что я расстроился? Ниебаца! Потому что по выздоровлению моих любимых европейцев - была рыбалка... И, что характерно, таки, в середине Европы... На самой, что ни на есть европейской речке...
Остап Вышня ты наш
Спасибо, Игореша!
В Европе... В осени... В размышлении...
Отредактировано Миколайович (2013-11-26 19:24:07)
Можете плюнуть мне в морду, если Украина - не Европа...
Отредактировано Миколайович (2013-11-26 19:28:47)
Ой, бля!!! Чуваки, не надо понимать все буквально... Сразу три плевка из монитора вылетело...
Свой день рождения я встретил в самом центре Европы, в кругу близких, но больных европейцев... Инфузионные растворы, закрепленные в обрезаных напополам пластиковых бутылках из-под пепси, мирно капали в родные европейские вены, неся в себе здоровье и умиротворение... Планам снять француженку на Елисейских полях и пыхнуть ганджа где-нибудь в Амстердаме пришёл пиз... Скажем так... Планы потерпели фиаско... Вы думаете, что я расстроился? Ниебаца! Потому что по выздоровлению моих любимых европейцев - была рыбалка... И, что характерно, таки, в середине Европы... На самой, что ни на есть европейской речке...
Игорь не горюй, может мы еще вдвоем встретимся в Амстердаме и пыхнем и снимем француженку. Хотя, где ее в той Европе найдешь. Все француженки, находящиеся в зоне нашей досягаемости имеют смуглую, если не сказать черную кожу. Так что назовем Галю именем Мадлен и. закрыв глаза помечтаем.
Игорь не горюй, может мы еще вдвоем встретимся в Амстердаме и пыхнем и снимем француженку.
Сара по Николаичу плачет, а не француженка
Игорь не горюй, может мы вдвоем встретимся, пыхнем и снимем француженку. Хотя... Все француженки, в зоне нашей досягаемости. Так что назовем Галю именем Мадлен и. закрыв глаза помечтаем.
та на Родине,рядом со своими любимыми и дорогими сердцу родителями.
В точку... Краткость - сестра таланта...
А мне столько бумаги пришлось измарать, чтоб донести эту мысль...
Миколайович
Планам снять француженку на Елисейских полях и пыхнуть ганджа где-нибудь в Амстердаме пришёл пиз...
А как же
Кстати еще бороду не постриги и будешь вылитый!
Что бы не сильно выделяться на фоне среднестатистического европейца, сменил я фуфельную курточку на фильдиперсовый клифт и итальянские шкары на удобные, практичные гады...
И пошел на рыбалку... Щучка отзывалась неплохо...
Была одна проблема... Течение такое, что просто пиз... (Полотенчик, я помню...) фиаско какое-то...
Но с этим бороться можно... А вот с голодомором как быть? Да, собственно, как и все нормальные люди, почтить память...
Ну, и нах... (Полотенчик, я помню...) хаузен, блин (как говорят у нас в Европе)... Только у них там... на автобанах... даже в голову не придет спеть: "Эх, дороги"... А на наших... автобанах... здравствуйте-пожалуйста...
А кто это?
Похож на моего одноклассника... Женьку Наконечного...
А кто это?
Доктор!
1-е сходство!
А кто это?
твой англоязычный прототип
твой англоязычный прототип
А еще Игорь Николаич с седой бородой на Шона Коннери стал похож! Или Шон Коннери на Игоря Николаича...
Не правда-ли?
Отредактировано Баркас (2013-11-27 12:15:21)
Найдите 10 сходств!
бирюзовый фон очень похож
Остап Вышня ты наш
Не надо ассоциации с Вишней. Тот десятку отгреб и полность отсидел..
А еще Игорь Николаич с седой бородой на Шона Коннери похож..
.. в голодомор..
Фдуч, все раскритиковал ))
Доктор!
Комаровский что ли?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Ох уж енти Европы