Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка

Городская рыбалка

Сообщений 481 страница 510 из 960

1

Продолжение темы Городская рыбалка (Донецкая область)

0

481

мусор возле ставка ставка, сто пудов от близь живущих.

0

482

Ружо написал(а):

Кто в курсе на Кирша щас пускают? и сколько стоит ловля на спиннинг

С НАХом был в четверг, ловить можно( Миша был на смене). Красноперка еще себя не проявляет, окуня мухой заинтересовать не смог...  :hobo:

0

483

Владимир060481 написал(а):

мусор возле ставка ставка, сто пудов от близь живущих.

Не выросли пока............... Было-бы првильное понятие,будет и ДЕЛО!

0

484

Баркас написал(а):

Не выросли пока..

И наврятли вырастут.Если только подростающее поколение.Только на них надежда......При правильном подходе ....ИМХО

+2

485

Вырвался с утра на пару часов на циганский. Не стал тратить время на хождение по плитам, а решил пройти по проверенным местам. И не ошибся, в итоге заработал несколько поклевок, реализовать которых получилось две. Клевал судак стандарт для водоема 400-500 гр. Многое портил ветер. Позитив получен. Рыба тоже не пострадала.

+1

486

Alexey написал(а):

С НАХом был в четверг, ловить можно( Миша был на смене). Красноперка еще себя не проявляет, окуня мухой заинтересовать не смог...

На Кирша, сегодня не пустили - полностью закрылись на нерест...

0

487

Anton написал(а):

На Кирша, сегодня не пустили - полностью закрылись на нерест...

Только что с Кирша, один спиннингист ходил, и один на донки сидел.

0

488

http://s3.uploads.ru/t/ZQvwp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xzFCM.jpg
http://s2.uploads.ru/t/j1n8S.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yozuw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cCW1k.jpg
Сегодня на Цыганском....все утопленны))))Первый улов в этом году.

Отредактировано Romz99 (2013-04-07 17:38:16)

+13

489

Romz99 написал(а):

Сегодня на Цыганском

Не пойму с какой стороны..

0

490

Со стороны стадиона.

0

491

Тимоха-Жека написал(а):

Только что с Кирша, один спиннингист ходил, и один на донки сидел.

Мне охранник так сказал, что он не против, могу побросать, но если прийдет их жмот (по другому эту особь трудно назвать) администратор, то может попросить.... А упрашивать кого-то не стал... Ушел на другой водоем

0

492

Молодцы ребята!!!За "свой"родимый водоем приятно.Жаль что только односельчане свиньи(((

Я местный и по твоим рассуждениям "свинья". Поверь до паломничества "продвинутых рыбаков" там было намного чище. А так да ты прав на 100%, бутылки от дорого алкоголя, банки от энергетических напитков, коробки от дорогих воблеров, колебалок, вертушек, море кульков - это все после местных свиней. Ничего личного.
С ув. Виталий.

0

493

Виталий!!!Что касаеться местных то я имел в виду не всех поселковых,так как сам родом от туда,а тех кто там мусорит.Не буду просто фамильничать.А по поводу паломничества да согласен.Не думал что помимо нормальных ребят понаприезжает еще стадо голодных дикарей.Прискорбно((((

Отредактировано Владимир060481 (2013-04-08 10:39:29)

0

494

Самое печальное все поголовно говорят что убирают за собой. А на деле все видят что творится на водоемах. Появился лед, через неделю все в бутылках, кульках - опять местные. Сошел лед приехали на реку, лодку накачать негде все в битом стекле - опять местные, вышли на воду поплыли по течению пачки, кульки, бутылки - опять местные. Как то так у нас получается.

0

495

LantVV написал(а):

Самое печальное все поголовно говорят что убирают за собой.

Да да я не только убираю за собой, но и чужой мусор вывозим  ;)

0

496

понаприезжает еще стадо голодных дикарей.Прискорбно((((

Ну вот зачем эти голодающие забирают шнурков по 150- 300 грамм!!!??? :dontknow:  :mad:  Да и еще,  как мне сообщили по 40 штук, а кто-то даже хвастался что поймал и ЗАБРАЛ 8 кг..... :mad:  :mad:  :mad:   Вот чем он хвастается??? Мастерствов в ловли глупых и голодных детей!!! :mad:  Лучше б хвастались, как отпустили ИХ!!!!

+1

497

Michelin написал(а):

Мастерствов в ловли глупых и голодных детей!!!

Надо еще чаще проводить мастерклассы по ловле на микро- и наноджиг....
Вы же сами их и научили мелочь драть..... :dontknow:

+1

498

Сколько раз убеждаюсь, что на форум заглядывают и общаются ГОЛОДАЮЩИЕ!!!

Вот живой пример с маленьким водоемчиком на Веселом... Водоем бесплатный и для многих это ХАЛЯВА!!! Если Я и мои товарищи объясняем рыболовам, что здесь забирать нельзя и не выгодно!!! Т.к. ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОТОМ!!!! ДА НИЧЕГО!!! 

Молодые спиннингисты прислушиваются и отпускают рыбку!!! Но многим не доходит!!! И они торбуют щучек в пакеты!!!  УРОДЫ!!! :mad:

Если сейчас выловить щуку, то потом сами же спиннингисты и их друзья, дети, будут приезжать сюда и просто полоскать приманки как бассейне!!!

Задумайтесь!!! И сделайте выводы!!! :mad:

Кстати такой же пример с Цыганским на Кальмиусе!!! После того как начали появляться отчеты, кол-во спиннингистов выросло в десятки раз... Все пишут, что отпускают!!!  Но по факту наоборот!!! 

Мой друг прогуливался в выходной день с сыном в районе Цыганского... И увидел картину, как с десяток спиннингистов полавливали судачат 150- 400 грамм и прятали в пакеты и рюкзаки!!!  :mad:

+2

499

Michelin написал(а):

После того как начали появляться отчеты, кол-во спиннингистов выросло в десятки раз...

Вчера на Динамо насчитал 6 человек со спинингами....

0

500

Палыч

Согласен, я сам дал толчек... Ну а дальше сработало сарафанное радио...

Так может совсем не выкладывать отчеты!!! Да нет!!! Выкладывать надо и будем дальше, только впреть надо делать более скрытные фото и текст!!

И впринцепе, есть одна положительная сторона... На водоеме не смогут ставить сети и дорожки, т.к. теперь там стабильно гуляют спиннингисты.... :crazyfun:

Отредактировано Michelin (2013-04-08 11:47:08)

0

501

Michelin написал(а):

Сколько раз убеждаюсь, что на форум заглядывают и общаются ГОЛОДАЮЩИЕ!!!
Вот живой пример с маленьким водоемчиком на Веселом... Водоем бесплатный и для многих это ХАЛЯВА!!! Если Я и мои товарищи объясняем рыболовам, что здесь забирать нельзя и не выгодно!!! Т.к. ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОТОМ!!!! ДА НИЧЕГО!!! 
Молодые спиннингисты прислушиваются и отпускают рыбку!!! Но многим не доходит!!! И они торбуют щучек в пакеты!!!  УРОДЫ!!!
Если сейчас выловить щуку, то потом сами же спиннингисты и их друзья, дети, будут приезжать сюда и просто полоскать приманки как бассейне!!!
Задумайтесь!!! И сделайте выводы!!!
Кстати такой же пример с Цыганским на Кальмиусе!!! После того как начали появляться отчеты, кол-во спиннингистов выросло в десятки раз... Все пишут, что отпускают!!!  Но по факту наоборот!!! 
Мой друг прогуливался в выходной день с сыном в районе Цыганского... И увидел картину, как с десяток спиннингистов полавливали судачат 150- 400 грамм и прятали в пакеты и рюкзаки!!!

Витя, себя вспомни пару лет назад...
ПУШИСТЫМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ

ЗЫ: есть правда у нас на форуме одно исключение  :D

0

502

Петрович написал(а):

Витя, себя вспомни пару лет назад...ПУШИСТЫМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ИМИ СТАНОВЯТСЯ

Да и я таким был!!! Но мне объснили и я все понял...

Вот и сейчас пытаюсь достучаться к остальным...

0

503

Michelin,Витя-это голодающие с Поволжья с менталитетом первобытного человека.
Наши дети скоро рыбу смогут увидеть только в кино,инете или книгах. :dontknow:

0

504

Баркас написал(а):

Наши дети скоро рыбу смогут увидеть только в кино,инете или книгах.

Я для своих уже засушил с десяток, ну чтоб не на картинках показывать  :D

+1

505

И не стремно им рыбу с Цыганского есть.

0

506

Думаю, приучаться надо СРАЗУ. Торбящих переучивать может и не получится - менталитет. Лично у меня куча знакомых, которые просто не понимают, зачем тратить такие деньги на снасти, и ничего не забирать. Вот что им можно растолковать таким?

0

507

Michelin написал(а):

Вот живой пример с маленьким водоемчиком на Веселом... Водоем бесплатный

А когда он бесплатным стал? Если конечно речь об этом Ссылка

Отредактировано Ружо (2013-04-08 12:03:23)

0

508

joxer написал(а):

Думаю, приучаться надо СРАЗУ. Торбящих переучивать может и не получится - менталитет. Лично у меня куча знакомых, которые просто не понимают, зачем тратить такие деньги на снасти, и ничего не забирать. Вот что им можно растолковать таким?

чтобы заставить выпускать людей мелочь, надо научить их ловить крупную рыбу... :idea:

+1

509

Петрович написал(а):

крупную рыбу

я тут пока не учитель)

0

510

Петрович написал(а):

надо научить их ловить крупную рыбу

ИМХО: Сохранить маточное поголовье куда важнее чем мелочь

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка