Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка

Городская рыбалка

Сообщений 571 страница 600 из 949

1

Продолжение темы Городская рыбалка (Донецкая область)

0

571

Кто-нибудь знает, как дела обстоят на Динамо? Окунь активный?  :dontknow:

0

572

Кирюхин написал(а):

Кто-нибудь знает, как дела обстоят на Динамо? Окунь активный?

Я вчера после 15-00 часа 1.5 кидал. Даже поклевки не увидел.
Правда ловил на ближней и средней. Под дальняк не было свинца.

Отредактировано Добрый Рост (2013-04-15 10:07:41)

+1

573

Всем привет.
     Утро посвятил поиску новых ямок с твердым дном и пару таких нашел!!! На каждой поупирался по 40 минут и на одной из них заработал две типично-судаковые поклевки, но к сожалению поимкой последнего не увенчались:

http://s2.uploads.ru/t/X9q3z.jpg

Я еще вернусь!!!!

+5

574

Заехал сегодня на пару часиков на донецкое море. Настрой был погонять окунька,а попадалась мелкая щучка, было поймано около 7 щучек и 5 окуньков...Размер не трофейный, так что весь улов отправлен подрастать.Удовольствие получено, хоть и мусор вызывает конечно негатив, кульки и целлофан парят как чайки в небе :
http://s2.uploads.ru/t/W31ul.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bu6KB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/H5m1q.jpg(http://s3.uploads.ru/t/OMEoS.jpg

+21

575

Всем привет.
       Сегодня утром пару часиков прогулялись по Кальмиусу с Владимиром (Вальдэмар)! Целью был судачек и найти его нам удалось!!! :cool:
       Уже на втором забросе клыкастый "повис" на крючке, но немного повисев сошел!! Потом у меня была серия хороших, но к сожалению пустых поклевок, и примерно на 5-6 такой поклевке выудил такого клыкастика:

http://s3.uploads.ru/t/6fKle.jpg

Еще немного поупиравшись заработал две поклевки, но мимо! По приманкам сегодня сделал упор на Keitech Swing Impact 2" + шарнир 5гр.
       В 08.00 пришлось сматывать снасти и идти домой, но заряд бодрости для похода на работу получен!!

Владимир тоже сегодня отлично отловился :cool: , но об этом расскажет он сам!!!

+12

576

Artyomka написал(а):

Сегодня утром пару часиков прогулялись по Кальмиусу

А как вы ловили в такой ветер? Или с утра потише было?
Судак  :cool:

0

577

Держи + ! За вчерашним бла-бла-бла... даже человека не удастоил уважением... 
А как там, в заливе (на фото) с дорожками, небыло?

За + спасибо:) да нет, дорожками не баловались, там народу много было с удочками, наверно просто места им мало было или сознание начало включаться. В чем я конечно слабо уверен.

0

578

Собирались сегодня посетить Бешево, но не поехали из-за сильного ветра. Приехали на Весёлый, посмотрели на миништорм, развернулись и уехали. Но раз уж собрались на рыбалку надо хотя бы снасти намочить. Приехали на цыганский в хвост. Разложил новый фидер, привязал маркер, маркер ушел плавать - со второго заброса отстрел :angry:  в принципе сам виноват - накосячил с узлом. Побросал разными кормушками, повлюблялся в последнее своё приобретение :love: , даже ловить не стал уехал домой. Вот такая "рыбалка" была сегодня

+2

579

Ружо написал(а):

А как вы ловили в такой ветер? Или с утра потише было?

Та как ловили, вот так и ловили: ветер в харю, а мы ху ловим!!!

0

580

Доброго всем дня.
Кто знает 29й на нерест закрывается? или может кто-то знает номер арендатора или сторожа??

0

581

Всем привет.
      Сегодня тестировал крючки Мерк М-1 в размере 2 и 4! Одно могу сказать: крючки достойного качества как по мне и не уступают S-59-м ничем!!!   :cool:
      Рыбку сегодня "пробивали" превосходно:

http://s2.uploads.ru/t/f95nj.jpg

Спасибо рыбке за внимание!!!

+8

582

Artyomka написал(а):

Всем привет.
      Сегодня тестировал крючки Мерк М-1 в размере 2 и 4! Одно могу сказать: крючки достойного качества как по мне и не уступают S-59-м ничем!!!   

Спасибо рыбке за внимание!!!

И тебе спасибо, Артём. Когда следующий раз? Завтра и послезавтра я выходной, с удовольствием составил бы тебе компанию. Ты с Авдееки на машине так рано на Кальмиус добираешься?  + и уважуха!

0

583

Шаронов Юрий написал(а):

Когда следующий раз? Завтра и послезавтра я выходной, с удовольствием составил бы тебе компанию.

Так получается, что практически все рыбалки спонтанные! На завтра еще не знаю планов жены на утро! Короче если есть возможность пару часиков порыбачить, то 5 минут и я собран, а еще через 20 минут уже "вытягиваю" первого судачка!! :cool:

Шаронов Юрий написал(а):

Ты с Авдееки на машине так рано на Кальмиус добираешься?

Сейчас живу в Донецке!

-1

584

на нерест по хищнику точно не закрыт 29й.собираюсь туда в суботу тогда скажу точно

0

585

Artyomka написал(а):

Всем привет.
      Сегодня тестировал крючки Мерк М-1 в размере 2 и 4! Одно могу сказать: крючки достойного качества как по мне и не уступают S-59-м ничем!!!   :cool:

Артемка!
Ты ловишь рыбу в запрещенном месте - это браконьерство.
Выкладываешь фотки рыбы пойманной  на нерестилище и с какой целью? Это вызов рыбоохранным структурам?
Браконьерству бой. - конечно!

+2

586

Artyomka Ты же не Добкин! С тебя возьмут по 510 грн.

0

587

Garry, Nagasaki неужели сейчас на Цыганском рыбалка со спином запрещена?! Форумчане, растолкуйте мне неродивому!! Приму любую критику!

0

588

Artyomka написал(а):

Garry, Nagasaki неужели сейчас на Цыганском рыбалка со спином запрещена?! Форумчане, растолкуйте мне неродивому!! Приму любую критику!

если я не ошибаюсь, то Цыганский определен как нерестилище и следовательно в нерестовой запрет на нерестилищах рыбалка запрещена.
а по сути - забей, чем больше будет сейчас там шариться спиннингистов, тем меньше будет сеточников и браков..

+2

589

Петрович написал(а):

если я не ошибаюсь, то Цыганский определен как нерестилище и следовательно в нерестовой запрет на нерестилищах рыбалка запрещена.
а по сути - забей, чем больше будет сейчас там шариться спиннингистов, тем меньше будет сеточников и браков..

Можно и так, только денег с собой возьми. Судак 510 грн. окунь 17 грн. + админ. штраф. Желательно собрать бригаду спиннингистов любящих ловить на нерестилище, тогда будет больший смысл целенаправленно приезжать и оформлять вашу "бригаду".
Не забудь на форуме написать дату и время сборов.

0

590

Петрович написал(а):

+100000
А как официально "Цыганский называется?"

0

591

Петрович написал(а):

Цыганский определен как нерестилище

А с каких пор Цыганский является "верхів’я "Нижннєкальміуського” водосховища, площею 100 га. м. Донецьк"? Это вообще отдельный водоём. Может всё таки имеется ввиду территория от пр. Мира до б. Шевченко?

0

592

Нижнекальмиуское это каскад из двух водохранилищ. Я же уже считал площадь, 100 га это оба.

Отредактировано Nagasaki (2013-04-19 19:22:25)

0

593

Garry  и Nagasaki Я там тоже ловлю, рыбу всю отпускаю как и Артем, и за что нас штрафовать??? что вы пристали к человеку, совсем запугали, а на счет браков, это точно будем там там лазить, я имею ввиду спиненгисты, может их меньше будет :crazyfun:

+3

594

Особенно они (дорожечники) любят шариться по Цыганскому со стороны детской ЖД

0

595

Taras81 Ловите на здоровье, только не надо пропагандировать в период нереста.
Расчёт зоны нерестилища сдесь и сдесь

Отредактировано Nagasaki (2013-04-19 19:29:37)

+2

596

Так не кто и не пробагандирует, так приосто, похвастался, отписалса что рыбка есть и поклевывает, сами же знаете, что рыбу из Кальмиуса есть не можно, так погулял, подышал воздухом, может кого то впоймал, а не впоймал тоже хорошо! :crazyfun: Извините если что не так!

0

597

Taras81 написал(а):

не кто и не пробагандирует, так приосто, похвастался, отписалса что рыбка есть и поклевывает

Абсурд  :tired:

0

598

Андрюша написал(а):

Был сегодня на 29, чего я только не делал... но клюнул только этот красавчик

Не грузись, 29 с выпендроном его понять нужно. А сети арендаторы и раньше ставили.
Перед тем как платить деньги я спрашиваю за сети, если стоят то уезжаю.

0

599

Андрюша написал(а):

мне от дома до 29-го 5 минут ехать (читать как - домашний водоем), я там столько жопочасов оттрубил, что думаю что я его немного понимаю, с 2009 года я не припомню чтоб ни поклевочки не было

Думаешь процедили?

0

600

Тоже побывал на 29м ставочке сегодня с 6 до 10.полный ноль.тоже рядом живу сним,всегда доволен был.Значит рановато еще,

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка