Если серьезно,то я бы взял все три,но вместо риджа 90 ридж 70
у человека денег наверное всего на 1
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2
Если серьезно,то я бы взял все три,но вместо риджа 90 ридж 70
Тогда риджа однозначно.
Еще на катушку хватит)
.Если возьмеш все три, то жалеть точно не будеш.
Возьму однозначно,только постепенно.Еще хочу Хаму,Флита,Дартиста,М-1,1091.........
Спасибо человеку подсказавшему пути отхода:)
Дуо Тайд это понятно, у меня только чуток меньшего размера, но то такое под тест снасти.
А вот Елена в принципе воблер перекатный, у него лопата из титана.
Во всяком случае те, что я брал себе 50-ка и 70-ка тонущие с титановой лопаткой.
Прил, я смотрю тебя конкретно "вштырило".
Прил, я смотрю тебя конкретно "вштырило".
Похоже на то:) Насчет титановой лопатки,есть сомнения-у меня она просвечивается,может каркас из титановой проволоки...С тайдом тоже более-менее понятно- сейчас его время,с размером может и промазал,не уверен,что снасть справиться,но я аккуратно
Похоже на то:) Насчет титановой лопатки,есть сомнения-у меня она просвечивается,может каркас из титановой проволоки...С тайдом тоже более-менее понятно- сейчас его время,с размером может и промазал,не уверен,что снасть справиться,но я аккуратно
Нет, значит не титановая, у меня на 110-х и тонущих сплошные.
С тайдом не заморачивайся, если не ошибаюсь то Айко или Усами делает клона.
Во первых дешевле будет, во вторых его 75-го плавающего достать очень не легко, это еще не китайский новодел, а чистый японец.
В любом случае я на всяк случай заказал у парней. Все, что им попадутся я заберу и т.с. распространю среди страждущих.
Все, что им попадутся я заберу и т.с. распространю среди страждущих.
Я такой
Я такой
Буду иметь в виду.
Тем более, что для меня всегда скидка.
есть одна стабильная тенденция - когда на рыбалку не ездишь, а очень хочется, то идешь в рыболовный магазин и начинаешь сгребать все подряд
есть одна стабильная тенденция - когда на рыбалку не ездишь, а очень хочется, то идешь в рыболовный магазин и начинаешь сгребать все подряд
И что, поболе сейчас спинингуев в магазине стало, с наступлением то пингвинячего времени года? Продажи ростут?
И что, поболе сейчас спинингуев в магазине стало, с наступлением то пингвинячего времени года? Продажи ростут?
я же не магазин, а в гараже нынче холодно, поэтому перемещаемся в баню
ну ниче, мормыханов с балансирами завезем
я же не магазин, а в гараже нынче холодно, поэтому перемещаемся в баню
ну ниче, мормыханов с балансирами завезем
Петрович
Айайай
Это точно... Я скоро стану сказочно богат... Устрою небольшой забег в ширину... По рыболовным магазинам... С цыганами... И с ведмедем... Я поселю там разврат и ужас... Я буду неприлично сорить деньгами... Я не буду скупиться на чаевые... (а в рыболовных магазинах принято давать чаевые?)
Ждём аванса...
Это точно... Я скоро стану сказочно богат... Устрою небольшой забег в ширину... По рыболовным магазинам... С цыганами... И с ведмедем... Я поселю там разврат и ужас... Я буду неприлично сорить деньгами... Я не буду скупиться на чаевые... (а в рыболовных магазинах принято давать чаевые?)
спокуха, дальше березки 113 никуда не денешься
спокуха, дальше березки 113 никуда не денешься
А у тебя в гараже есть красная дорожка?
А у тебя в гараже есть красная дорожка?
Сделаем!
Очередная приблуда, по отзывам рабочий пенсионер)))
А что это за составник большущий?
А что это за составник большущий?
3" разве большущий, или кавычки забыл вставить?
Тут такое дело.... успел на Новую почту)))) приехали волкеры Зенит с Мокасином, и пара класики Сквадик и Зуриком
Роман,отличный наборчик!
Тут такое дело.... успел на Новую почту)))) приехали волкеры Зенит с Мокасином, и пара класики Сквадик и Зуриком
Рома, сверху слева первый серебристый, это что? Видел как на такой( ну или очень похожий) на Донце щука шо скажена вешалась.
ШО за зверь- Daiwa Clazy 78 S
https://www.youtube.com/watch?v=Mey_hnnKSrc
Игра понравилась, надумал прикупить, кто ловил- разловил?
С ув
ШО за зверь- Daiwa Clazy 78 S
на домике у Сергея Месера есть и не один.
Мой вопрос- у нас работает СЕЙ зверь, по "донецкой" рыбе, может у кАВО (у Вас Роман) есть в коллекции, есть отзывы ?
С ув
Нет, такого зверя у меня нет и если честно еще до него не додумался. Просто немного не мои веса.
но уверен по жереху будет хорош. Хотя, кто его знает.
babaka
Роман, спасибо, наверное возьму на пробу
С ув
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2