Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2

Вот прикупил 2

Сообщений 271 страница 300 из 586

271

junior 1 написал(а):

Если серьезно,то я бы взял все три,но вместо риджа 90 ридж 70

у человека денег наверное всего на 1 :hobo:

0

272

Петрович написал(а):

у человека денег наверное всего на 1

Тогда риджа однозначно.

0

273

Петрович написал(а):

у человека денег наверное всего на 1

Еще на катушку хватит)

0

274

junior 1 написал(а):

.Если возьмеш все три, то жалеть точно не будеш.

Возьму однозначно,только постепенно.Еще хочу Хаму,Флита,Дартиста,М-1,1091.........

0

275

Все дальше отхожу от джига 8-)
http://s7.uploads.ru/t/QuPyF.jpg
Спасибо человеку подсказавшему пути отхода:)

Отредактировано Pril (2013-11-16 08:04:29)

+1

276

Pril написал(а):

Спасибо человеку подсказавшему пути отхода:)

Дуо Тайд это понятно, у меня только чуток меньшего размера, но то такое под тест снасти.
А вот Елена в принципе воблер перекатный, у него лопата из титана.
Во всяком случае те, что я брал себе 50-ка и 70-ка тонущие с титановой лопаткой.
Прил, я смотрю тебя конкретно "вштырило".

0

277

babaka написал(а):

Прил, я смотрю тебя конкретно "вштырило".

Похоже на то:) Насчет титановой лопатки,есть сомнения-у меня она просвечивается,может каркас из титановой проволоки...С тайдом тоже более-менее понятно- сейчас его время,с размером может и промазал,не уверен,что снасть справиться,но я аккуратно 8-)

0

278

Pril написал(а):

Похоже на то:) Насчет титановой лопатки,есть сомнения-у меня она просвечивается,может каркас из титановой проволоки...С тайдом тоже более-менее понятно- сейчас его время,с размером может и промазал,не уверен,что снасть справиться,но я аккуратно 8-)

Нет, значит не титановая, у меня на 110-х и тонущих сплошные.
С тайдом не заморачивайся, если не ошибаюсь то Айко или Усами делает клона.
Во первых дешевле будет, во вторых его 75-го плавающего достать очень не легко, это еще не китайский новодел, а чистый японец.
В любом случае я на всяк случай заказал у парней. Все, что им попадутся я заберу и т.с. распространю среди страждущих.

0

279

babaka написал(а):

Все, что им попадутся я заберу и т.с. распространю среди страждущих.

Я такой 8-)

0

280

Pril написал(а):

Я такой 8-)

Буду иметь в виду.
Тем более, что для меня всегда скидка.

+1

281

есть одна стабильная тенденция - когда на рыбалку не ездишь, а очень хочется, то идешь в рыболовный магазин и начинаешь сгребать все подряд  :D

+2

282

Петрович написал(а):

есть одна стабильная тенденция - когда на рыбалку не ездишь, а очень хочется, то идешь в рыболовный магазин и начинаешь сгребать все подряд

И что, поболе сейчас спинингуев в магазине стало, с наступлением то пингвинячего времени года? Продажи ростут?

0

283

Ир-Ю-Пин написал(а):

И что, поболе сейчас спинингуев в магазине стало, с наступлением то пингвинячего времени года? Продажи ростут?

я же не магазин, а в гараже нынче холодно, поэтому перемещаемся в баню  :D  :D  :D
ну ниче, мормыханов с балансирами завезем  ;)

0

284

Петрович написал(а):

я же не магазин, а в гараже нынче холодно, поэтому перемещаемся в баню      
ну ниче, мормыханов с балансирами завезем

:D  :cool:

0

285

:D

0

286

Петрович
Айайай :nope:  :D

0

287

Петрович написал(а):

есть одна стабильная тенденция - когда на рыбалку не ездишь, а очень хочется, то идешь в рыболовный магазин и начинаешь сгребать все подряд

Это точно... Я скоро стану сказочно богат... Устрою небольшой забег в ширину... По рыболовным магазинам... С цыганами... И с ведмедем... Я поселю там разврат и ужас... Я буду неприлично сорить деньгами... Я не буду скупиться на чаевые... (а в рыболовных магазинах принято давать чаевые?)

Ждём аванса...

0

288

Миколайович написал(а):

Это точно... Я скоро стану сказочно богат... Устрою небольшой забег в ширину... По рыболовным магазинам... С цыганами... И с ведмедем... Я поселю там разврат и ужас... Я буду неприлично сорить деньгами... Я не буду скупиться на чаевые... (а в рыболовных магазинах принято давать чаевые?)

спокуха, дальше березки 113 никуда не денешься  :D

0

289

Петрович написал(а):

спокуха, дальше березки 113 никуда не денешься

А у тебя в гараже есть красная дорожка? :-)

0

290

Миколайович написал(а):

А у тебя в гараже есть красная дорожка?

Сделаем!

0

291

RA написал(а):

Очередная приблуда, по отзывам рабочий пенсионер)))

А что это за составник большущий?

0

292

junior 1 написал(а):

А что это за составник большущий?

3" разве большущий, или кавычки забыл вставить?

0

293

:cool:

0

294

RA написал(а):

Тут такое дело.... успел на Новую почту)))) приехали волкеры Зенит с Мокасином, и пара класики Сквадик и Зуриком

Роман,отличный наборчик! :cool:  :cool:  :cool:

0

295

RA написал(а):

Тут такое дело.... успел на Новую почту)))) приехали волкеры Зенит с Мокасином, и пара класики Сквадик и Зуриком

Рома, сверху слева первый серебристый, это что? Видел как на такой( ну или очень похожий)  на Донце щука шо скажена вешалась.

0

296

ШО  за зверь- Daiwa Clazy 78 S
https://www.youtube.com/watch?v=Mey_hnnKSrc
Игра понравилась, надумал прикупить, кто  ловил- разловил?
С ув

0

297

Alek написал(а):

ШО  за зверь- Daiwa Clazy 78 S

на домике у Сергея Месера есть и не один.

0

298

babaka
Роман,  добрый вечер Вам и форуму!
У Сергея, Месера и подсмотрел, игра понравилась . при не обычной (не классической) форме
http://s017.radikal.ru/i433/1312/0a/b9b4dd93379c.jpg
Мой вопрос- у нас работает СЕЙ зверь, по  "донецкой" рыбе, может у кАВО (у Вас Роман) есть в коллекции, есть отзывы ?
С ув

0

299

Alek написал(а):

Мой вопрос- у нас работает СЕЙ зверь, по  "донецкой" рыбе, может у кАВО (у Вас Роман) есть в коллекции, есть отзывы ?
С ув

Нет, такого зверя у меня нет и если честно еще до него не додумался. Просто немного не мои веса.
но уверен по жереху будет хорош. Хотя, кто его знает.

0

300

babaka
Роман, спасибо, наверное возьму на пробу
С ув

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2