Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2

Вот прикупил 2

Сообщений 211 страница 240 из 586

211

Смотрю Саня ты серьезно по топ-вотерам поперся,подповерхностников стоит еще немного приобрести.

0

212

Макс1986 написал(а):

Смотрю Саня ты серьезно по топ-вотерам поперся,подповерхностников стоит еще немного приобрести.

Посоветуй, плавающие. :yep:

0

213

Санек 000 написал(а):

Посоветуй, плавающие.

Тебе для 702-го в самый раз будет Мегабасс Кою Жр Слайдер и Слайдео синкер.
Посмотри Ужгородский стик в подходящем размере, хороши Лакки Крафт Комбат пенсилы

+1

214

Санек 000 написал(а):

Посоветуй, плавающие.

Калаш наше все))))))))))

0

215

Петрович написал(а):

Калаш наше все))))))))))

А полное название.

0

216

Санек 000 написал(а):

А полное название.

ты что мои отчеты не читаешь???  o.O
Hardcore Surface Crank 65F
кстати скоро будет пария таких девайсов, вместе с 3DS Popper 65F  ;)

Отредактировано Петрович (2013-09-10 21:13:58)

0

217

Петрович написал(а):

ты что мои отчеты не читаешь???

При стыдил  :blush: Но сказано тобой было.(Цитата. Закрылся шнурком, на новый Калаш)))

Отредактировано Санек 000 (2013-09-10 21:17:47)

0

218

Саня возьми Дед Флоата от Джексона

0

219

Макс1986 написал(а):

Дед Флоата от Джексона

Нашел,цена  :tired:

0

220

Санек 000 написал(а):

Нашел,цена

я тебе в первых рядах двигал ДедФлоата и ТиниМагалона, но ты ж упертый(((

0

221

Зайди на Домик рыбака, в разделе продажа - воблеры Месер продает отличные топвотеры.

0

222

Петрович написал(а):

я тебе в первых рядах двигал ДедФлоата и ТиниМагалона, но ты ж упертый(((

Я тогда не знал полного потенциала 702го,а теперь 8,5 гр швыряю так что поводки 5кг (титан,и остальные не выдерживают)
Палка вещь (другой не хочу)

0

223

Санек 000 написал(а):

Посоветуй, плавающие.

Сенокосилка от Зурика которую предлагает Петрович очень рабочая приблуда,сам ею ловлю,мегабасики которые предложил Бабака то же.К стати мы с Петровичем были в одной лодке когда я ловил на эти мегабасики,так ,что не даст соврать.А еще могу посоветовать ОСП Бент минноу,ОСП Бузин кренк и Дайва моретан х-крос.Все рабочие.Где искать,Бабака уже написал.

+1

224

судя по отчетам ...

RA написал(а):

пока рыбачил бухал на реке)

:D

0

225

RA написал(а):

А я отчета еще и не писал, всего-то бухал 2,5 дня)))) из семи....

та нам тут хватило и 2,5 дня...
честно говоря по истечению 2,5 дня ты и с форума пропал, я думал что совсем в штопор вошел....., а нет оказывается таки рыбу ловил  :D

0

226

Петрович написал(а):

а нет оказывается таки рыбу ловил

Судя по покупке,много щук остались с пирсингом или просто навел красоту на С.Д.

0

227

Завтра буду драть щуку на меляках на такую приблуду http://s5.uploads.ru/t/nhCjd.jpg
которая появилась в моем арсенале в точной копии как на фото.

Отредактировано Санек 000 (2013-09-20 21:37:59)

0

228

Санек 000 написал(а):

Завтра буду драть щуку на меляках на такую приблуду

Завидую тебе, для меня это уже проехано.
А так, не интересный воблер, не интересный своей простотой и предсказуемостью.
Я свой подарил и не жалею. Там где его пользуют, гораздо интереснее погонять попперы или волкеры, а есть еще пропперы, кроулеры, лягушки.

+1

229

babaka написал(а):

Завидую тебе, для меня это уже проехано.
А так, не интересный воблер, не интересный своей простотой и предсказуемостью.
Я свой подарил и не жалею. Там где его пользуют, гораздо интереснее погонять попперы или волкеры, а есть еще пропперы, кроулеры, лягушки.

Согласен... По моим наблюдениям результативность его выше, чем у безлопастников... Не все атаки на поверхностники венчаются успехом... Поэтому шоу с безлопастниками более яркое и драматичное...

0

230

babaka написал(а):

не интересный своей простотой и предсказуемостью.

Шмалял его два дня подряд, полный ноль, а отец бомбил щуку на белый силикон. Как я его не вол и заглублением, и по поверхности, толь на хорвата были выходы щуки.

Отредактировано Санек 000 (2013-09-22 18:18:59)

0

231

Санек 000 написал(а):

Шмалял его два дня подряд, полный ноль, а отец бомбил щуку на белый силикон. Как я его не вол и заглублением, и по поверхности, толь на хорвата были выходы щуки.

Сань, при всем моем к тебе уважении, информации в твоих комментариях полезной, прости ноль.
Давай по порядку. Ну шмалял и шмалял, а просто шмальнууть и потяжка см.10 а после пауза с шевелением, на хорвата ведь выходы были.
Да и хорватское яйцо для других условий, это глиссер. Но вопрос не в этом. Если разнообразил проводки, то поделись. Может мы с Миколайовичем чего не домыслили (без сарказма) или не сделали. Потом, яйцо на имеет заданных колебаний, а у воблера они есть, и в этой модели с довольно большой амплитудой, может в этом дело? Именно поэтому я и попробовал бы забросить и просто  шевелить, чтобы продольного движения минимум, а кругов по воде максимум, и паузы.
К слову, у этого воблера колебания низкочастотные с высокой амлитудой (особенно в хвостовой ее части), а у белого отцовского силикона высокочастотные с низкой амплитудой.
Ну это я так, к слову.

0

232

RA написал(а):

По дороге на рыбалку забрал посылочку, коробки пополнились очередным здоровяком.

Я думаю,что этот воблер будет поинтересней чем  Payo

0

233

RA написал(а):

Красотули Тайские змеи))))

Знаю где и у кого брал. Хорошая штука.
Да и на подарок не стыдно.

0

234

Не редкий, но очень хотелось при купить     Kosadaka CORD SH 75F
http://s4.uploads.ru/t/p5IjV.jpg
Игра СУПЕР

0

235

Санек 000 написал(а):

Эх. эх. эх. Счастливый ты, тебя это еще трогает. А мне вот необычное подавай, да чтобы не дорого.
Итак.
Нашел и заказал по вполне демократичной цене.
HMKL 65 и такой же 65-й Зеггер. т.е. дайверок.
Нашел и заказал по вообще смешным деньгам в Московии Натию 46-ю и пару 55-х Зеггеров от того же HMKLa.
А пропбейты от Анреса в 65 и 75 мм. длинной, да тонущие, да езще и с силиконовыми лопастями.
Чего там еще? Даже и не вспомнить сразу, но хотя это Дайритсу 65 и пара 75-х минух(плавающаяи суспендер).
Prial The First Minnow 55. тонущий истребитель.
А еще три бальзовых Зауруса во взрослом размере и детском весе.
Анрес Флэш Бэк МР, вообще редкий гость.
И что существенно, все не дорого относительно, т.е. кто ищет. тот найдет.
Вопрос, нужныли они мне именно, чтобы был супер улов, наверное нет, ибо уловистую по всем параметрам десяткуя и без них накропаю за пару минут.
Но с ними интересно.

Отредактировано babaka (2013-10-10 15:11:25)

0

236

Санек 000 написал(а):

Есть у меня настоящий убийца щук, типо того как тебе надо.
Когда начинал, этот воб меня спасал от нуля. Теперь не актуально.
Тебе подарю, пиши в личку.

+1

237

Санек 000 написал(а):

Игра СУПЕР

закос под шакаловский хамакуру, кстати у ривертуси тоже есть аналогичный

0

238

И так, сегодня мне и другу Татарину приехали.
Бабака - HMKL K-1 65mm. но тут я промахнулся, есть у меня таких уже пара.
Но...... Принимая во внимание редкость и практически невозможность достать даже в далекой стране самураев пусть будет.
Есть мысль, что быть ему призом на одном из конкурсов. Хорошо, если достанется тому, кто сможет оценить.
Ну и 65-й Зеггер. То же, что и выше. но в версии дайвер. Это в принципе раритетище. Их было мало выпущено.
А вот Татарин получил пару Риджей 46-х MDR & S, но в супер форелевых расцветках + очень вкусный Tackle House Buffet 43 S. Опять же в цвете маленькой форельки.
Ну и железячку.   
завтра попробую.
Да, и еще мне сегодня Медвед презентовал маленькую миношку. Тонет, но сильно попкой вниз, наверное потому что колечко снят, я его правильно отгрузил, сделал медленно тонущим и он начал жить.
Спасибо.
P.S. И еще огромное спасибо (от меня, но не моей жены) Сергею (Meser) с братского форума за оперативность и доверие.

Отредактировано babaka (2013-10-11 21:50:37)

0

239

RA написал(а):

Жду классику, заказал крупняшек на голавля, да в принципе на них все ловятся Megabass MR-X и SR-X оба Griffon.

Подпись автора

Vivat Lex!

Рома, попробуй вот такого вот "абалдуя". редок, не дешев. но бонба. На Домике пока еще можно взять, есть и очень удачные клоны, но их я не пробовал.
http://www.ichibantackle.com/showproductdetail.asp?productid=1296&name=HACKER SLAVER CRANK SSR 475 [DISCONTINUED]%20[USED]&manufacturename=DUO
http://www.ichibantackle.com/showproductdetail.asp?productid=495&name=HACKER SLAVER CRANK SR 55 [DISCONTINUED]%20[USED]&manufacturename=DUO
http://www.ichibantackle.com/showproductdetail.asp?productid=971&name=HACKER SLAVER CRANK MDR 55 [USED]&manufacturename=DUO

0

240

Начиная понемногу осваивать твичинг, выхватил вот такой девайс 

Rosso Corsa Gyazatz
http://s5.uploads.ru/t/yekOF.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Nr910.jpg

Хоть и не сразу удалось подобрать проводку, но результат для начала положительный :cool:

http://s4.uploads.ru/t/rve5Y.jpg

У кого нибудь есть опыт работы с такими буратинками???

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2