Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2

Вот прикупил 2

Сообщений 241 страница 270 из 586

241

Внешне похож на понтуновского гридика!

http://voblery.com.ua/catalog/gyazatz.html
Universal Design Power Jerk Bait

Основной концепцией этой приманки, является простота в использовании и схожесть с реальным кормовым объектом. Что делает её привлекательной для большинства существующих хищников.За счет того, что в приманку вмонтировано неподвижное грузило, она обладает способностью очень быстро отзываться, на любые движения спиннингом. Кроме того, такое слабое место приманок с фиксированным грузилом, как точный и дальний заброс, было преодолено за счет особенного дизайна корпуса, а так же за счет того, что в корпус были помещены 2 вольфрамовых грузила (в районе хвоста и брюшка). Благодаря особому дизайну корпуса и грузилам, гарантируется идеальный полет при использовании двух снастей – приманки и спиннинга. Используя эту приманку, стало возможным точно совершить заброс, именно туда, куда вы наметили.
Trance Dart Action

За счет сбалансированного распределения тяжести при помощи фиксированных грузил, приманка хорошо реагирует на разную проводку. За счет того, что рыбак регулирует игру (делает ее сильной или слабой), приманка может совершить резкий бросок, как дротик, или идти медленно. Кроме того, она обладает мощной способностью мгновенно переходить с одного вида игры на другой.

Flashing impact

За счет того, что в корпус встроена roll cage plate толщиной 1 мм из АБС пластика, приманка обладает высокой способностью противостоять внешним воздействиям, а так же обладает простым строением внутри. У нее нет лишних ребер, что обеспечивает ей большую поверхность корпуса, которой она может мерцать и сверкать. Flat side body (плоский корпус) + roll cage plate позволяет приманке впечатляюще сверкать и переливаться. Дротикообразные движения и мерцание, которые производит приманка, воздействуют на охотничий инстинкт хищников и провоцируют их на поклевку.
Тип: плавающий, суспендер

Техника ловли: stop&go, равномерная проводка, твичинг

Рекомендован для рыбы: жерех, окунь, судак, щука

З.Ы. некоторые жалуются, что глаза выпадают, поэтому сами сразу отрывают и переклеивают

Отредактировано Mytas (2013-10-22 16:49:32)

0

242

Mytas написал(а):

Внешне похож на понтуновского гридика!

интересно чем  :D

0

243

Спасибо за информацию из сети... Но личный опыт это кардинально другое. Хотелось бы именно его

0

244

Удалось на Российских развалах вырвать Натия46 от Дайва. В правильном цвете.
Купил когда то под куполом. Отбил лопатку, вторую подарил товарищу, достал в прошлом году опять же в Москве, но жизью и рыбами покусанная.
Пока исках 46-ю, как то в коробочке появились 56-я, 70-я тонущая, 70-я плавающая. Теперь вот полный комплект.

0

245

Прикупил в таком цвете.
SMITH JIB 90SP
http://s5.uploads.ru/t/adnom.jpg

Отредактировано Санек 000 (2013-10-23 19:28:09)

0

246

Санек 000 написал(а):

Прикупил в таком цвете.
SMITH JIB 90SP

Приятный цвет, мне очень нравится.

0

247

babaka написал(а):

Приятный цвет, мне очень нравится.

Посмотрим он щуки так же понравится как и нам.

Отредактировано Санек 000 (2013-10-24 16:47:16)

0

248

Санек 000 написал(а):

А у меня джиб не очень, а паниш гарь.

0

249

Garry написал(а):

А у меня джиб не очень

То ты проводку не подобрал, а еще попробуй поменять передний тройник на чуть больший и будет тебе счастье

0

250

Garry написал(а):

А у меня джиб не очень

Реально Джиб Сп-это один из тех кто поможет уйти от нуля(практически всегда)Естественно если применять его в приемлемых для него условиях.Джиб любит нежный подход в проводке!!!

0

251

Макс1986 написал(а):

Реально Джиб Сп-это один из тех кто поможет уйти от нуля(практически всегда)Естественно если применять его в приемлемых для него условиях.Джиб любит нежный подход в проводке!!!

Сильно он флегматичный.

0

252

Garry написал(а):

А у меня джиб не очень

На выходных испытаю на водоеме. Если что по приезду составлю отчет по джибу.

0

253

Санек 000 написал(а):

Он хорош. но я его не сразу раскусил. Резкие рывки не для него. Надо плавненько.
И давать паузу. К нему пара плавающая должна быть однозначно. Иногда выручает на меляках.

0

254

Набор мини джерков + светящиеся силиконовые рыбки для экзотики. Наверно уже не удастся испытать их в этом году.

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1028/00/52ceb22f630e700b4de3417a29aae900.jpeg

+1

255

fish написал(а):

Набор мини джерков + светящиеся силиконовые рыбки для экзотики. Наверно уже не удастся испытать их в этом году.

Аяяяй, так грустно, до зимы ещё месяц, да и зимний спиннинг ни кто не отменял, тем более мне говорили что в этом году "зима не будет" :flag:  :D

0

256

че грустно то? ну если зимы не будет значит удастся

0

257

RA написал(а):

Сегодня немножко разжился УЛ миношками от Тцурубито, Салмо, Шторма и интересным безлопасным составничком

Роман, а не подскажешь как называется верхний на фото Сальмовский воблерок? А то мне обин человек очень его рекомендовал в 6м размере, медленно тонущий цвет Fire tiger, как наилучший по осенней щуке, как на его опыт, а вот названия я увы не запомнил

0

258

Под кастинг малыши)

http://s7.uploads.ru/t/C7P6H.jpg

После УЛ кажутся монстрами)))

0

259

babaka написал(а):

К нему пара плавающая должна быть однозначно. Иногда выручает на меляках.

Приобрел сегодня SMITH JIB 90 F

0

260

Санек 000 написал(а):

Приобрел сегодня SMITH JIB 90 F

Замечательно, теперь вот осталось только обловить.

0

261

babaka написал(а):

теперь вот осталось только обловить.

Думаю с этим проблем ни каких не будет, водоем знаю как свои пять пальцев.

0

262

Санек 000 написал(а):

Думаю с этим проблем ни каких не будет, водоем знаю как свои пять пальцев.

Саша, могу дать совет, если позволишь. Замени задний крючок на такой же с не тяжелой метелкой. В период
низкой активности она щуку здорово раздражает.

0

263

Очередная попытка освоить твич ,теперь с этим...
http://s6.uploads.ru/t/A68K3.jpg
Хоть и не нравится натуральный цвет-выбора не было.
Спасибо Роману(babaka) за подсказки!

0

264

Pril написал(а):

Спасибо Роману(babaka) за подсказки!

Пожалуйста, всегда рады. Воблер очень хороший.
Его конечно можно попробовать сравнить с Джибом. но наверное сравнение будет не корректным.
Он более инертен и заводится от более сильного рывка, а там. как проводить.

0

265

И опять про 1091они есть суспендер и плавающий. На сколько необходимы оба. Не знаю. Но спасибо Юниору и японским аукционам у меня есть оба.
и....... есть вообще редкость, медленно  тонущий. Не морской, а именно тонущий.
к слову, я наверное не самый большой поклонник воблеров от Дайвы, но это не от тго, что они хуже других, просто еще не упирался во многие, но должен признать, что у них есть истинные шедевры для понимающего и способного оценить. К примеру, Натии, когда то я приобрёл под куполом себе и другу  46, а после 56, а после 70-е плавающие и тонущие. Вот в Москве нашёл еще одну 46-ю и не раздумывая взял.
Нельзя не упомянуть и про поппер ТД зеро. В общем, вот на выхах и поупираюсь, сравню Джибы, 1091 и шакал эйр минноу, вот уж чего уверен ни у кого нет, разве что юниора и татарина.

0

266

:cool:  :flag:

0

267

Вот сижу и ломаю голову,что завтра прикупить?Риджа 90 Сп,Мегабасс Вижен 95,Асуру или еще что?Помогите опредилиться с выбором 8-)

0

268

Макс1986 написал(а):

Помогите опредилиться с выбором

Помогаю.Купи : Риджа 90 Сп,Мегабасс Вижен 95,Асуру,а дальше все что понравится взгляду. :D
Какой вопрос,такой и ответ. :dontknow:

0

269

Макс1986
я б выбрал риджа...

0

270

Петрович написал(а):

я б выбрал риджа...

Если серьезно,то я бы взял все три,но вместо риджа 90 ридж 70.Работают они абсолютно одинаково,но бывают моменты когда щука берет меньшую приманку.В остально,что больше нравится.Если возьмеш все три, то жалеть точно не будеш.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Вот прикупил 2