Рома, я лично не знаю почему ты не поехал
А меня не пригласили. Та то фигня. Я бы и не поехал. Старый стал. Тяжелый на подьем. А что кубок однодневный был?
Отредактировано format (2012-10-27 21:23:43)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Вызова.
Рома, я лично не знаю почему ты не поехал
А меня не пригласили. Та то фигня. Я бы и не поехал. Старый стал. Тяжелый на подьем. А что кубок однодневный был?
Отредактировано format (2012-10-27 21:23:43)
А что кубок однодневный был?
1 тур-6 часов
Там как раз работала твоя метода
Отредактировано Povar (2012-10-27 21:26:43)
Что-то не открывается
Обычный файл Excel. Должен открываться. У меня не получается выложить протокол на вашем ресурсе. Если кто скопирует и выложит, буду очень благодарен.
А не взяли меня, теперь локти кусаете.
Да Ромочка, вот где-бы ты порезвился с уклейкой... Она была феноменальных размеров...
Обычный файл Excel. Должен открываться. У меня не получается выложить протокол на вашем ресурсе. Если кто скопирует и выложит, буду очень благодарен.
Где-то так
Четыре обрыва и два досадных схода сделали свое дело. Там вся рыба с луганчанами заодно.
Нужно было микропиписьками догонять.
Отредактировано Povar (2012-10-28 09:47:22)
Активно-желающих не просрать мало было с нашей стороны
ПС. Большинство наших сильных ребят не смогло поехать, а то бы сейчас Кубок ехал обратно домой в Донецк, где ему место.
Povar ты просто красава! Базару нет вааще.В говне но в белых тапках. Все ... ,один я Граф Монте-Кристо.
Отдельная благодарность тебе за гостиницу, тепло и горячую воду.Настоящий хохол!У меня корова сдохла ... (мама в угол на горох поставила, пусть и остальные помучаются).
Огромная благодарность БРАТЬЯМ из Луганска ,за то-же ,что и Povarу (гостиницу, тепло и горячую воду).Извините ,что "спасибо" коллективное,подвиг каждого в душе и памяти , а вот на имена память отсутствует (есть такой баг у моей памяти). Отдельный "Respect и Уважуха" за подвиг бойцу, успевшему поднести снаряды (аккумуляторы ) к началу битвы.
Благодарность Донцу, он был скуп но дружелюбен.Хоть и рыбы много не дал ,но ничего и не отнял.Все кормушки вернулись домой,поводки не путались ... , здоровье в норме ( минус 2 с хвостиком кг и опухшие руки постараюсь сегодня подремонтировать).
Благодарность команде за совместное выступление.Даже я своим скудным умишкой , уже к вечеру нашел столько боков ... и сегодня уже смело можно организовать командное выступление.Но задний ум на то он и задний ... Боролись каждый водиночку (я просто не способен предположить ,что "Активно-желающих не просрать мало было с нашей стороны"), но проиграла команда. Зато есть ох... полтенциал , для роста (в каждой шутке есть только доля шутки).Даже нет желания о чем либо сожалеть , зато есть огромное и непреодолимое желание сделать все ,чтоб выступить еще хотяб разок в этой команде.
По личным впечатлениям ... Самое насущное -2 с хвостом кг и опухшие руки .Никода я еще столько различных действий и всевозможных манипуляций не производил ни на одной рыбалке ,ни на одних соревнованиях (хотя это с меньшими усилиями и с куда большей эффективностью ,в том числе и для конечного результата, могла сделать КОМАНДА).Отсутствие тактики для человека "без терпения" -смерть! .Размер рыбы просто впечатляющь! Для 63 гр по заданию партии пришлось вытащить 9 хвостов.СКУКА!Я первый раз рыбу складывал в маянезную баночку (мерную емкость для мотыля ,любезно предоставленную Климентьевым С. ),чтоб не потерять в садке(любезно предоставленном ... ).И 9 рыб там довольно вольготно себя чувствовали , а бычка на взвешивании я по емкости гонял (не мог поймать ) пару минут.Кроме бычка в улове было ,на удивление бригады контроля веса, 3 плотвы! , ну и остальное мегауклея.И вот время, потеряное на ловлю этой рыбы, и щитаю самой большой своей ошибкой.
Если не изменяет память , третий выезд на Донец в этом году и ,куда более существенней, первые в жизни соревнования на течении дают плодородную почву для "подумать" и "поделать".
Река ... , романтика ... , деже и не помню,по-моему 2,5 - 3 года не спал в машине( отдельная благодарность за предоставленную романтику все тому же Povarу и за непосредственное участи в ней всем присутствующим), думал все будет гораздо хуже , а получилось как обычно.( и даже точка здесь неуместна) !!!
Буквы на клавиатуре бесконечны ... Имею что и имею о чем , но это далеко от впечатлений.
За сим, с ув.
Отдельная благодарность тебе за гостиницу, тепло и горячую воду.Настоящий хохол!У меня корова сдохла ...
В гостинице были для вас номера забронированы, я лично звонил в четверг и подтверждал ваше прибытие. Кто вам виноват что вы любители
природы с ума сходите. Я понимаю что гостеприимство луганчан, накрытый стол и т.д. отбила у вас память. Три раза напоминал Нарайкину про
бронирование и что бы все взяли паспорта для регистрации. В четверг в магазине у Нарайкина самолично отдал лист с адресом и телефоном гостиницы ему в руки. Гордиенко свидетель.
Что за наезд не пойму.
Отредактировано Povar (2012-10-28 10:24:39)
отдельная благодарность за предоставленную романтику все тому же Povarу и за непосредственное участи в ней всем присутствующим
Неблагодарные
Povar
Cказали на ресепшени, что без Кольцова ни пустять....
Кубок Вызова состоялся. Молодцы все! Организаторы, команды, тренера, координаторы, судьи, повара. Спасибо всем вам за душевное, веселое, интерестное своим форматом спортивное мероприятие. Всем Дончанам респект!
Отредактировано Archer (2012-10-28 10:42:32)
Что за наезд не пойму.
Сережа , никаких наездов.Если че не нравится ,сможешь отомстить мне при встрече(я еще ни кому не отказывал).На самом деле я отношусь ко всему довольно спокойно, даже скорее философически и с некоторой иронией ( извини , бывают такие моменты , что не могу не под...ть).Просто я задней скоростью ,как правило, пользуюсь только на машине(нам татарам пое...ть , наступать бежать ... , отступать бежать... ), а не такие как я , они иные ... .Ну ничего ,как говорил мой дед, "и такых трэба... ".
Неблагодарные
Что есть, то есть. Твой вклад неоцим ! Но по ходу недооцененным и останется. Главное ты почаще напоминай нам ,что мы неблагодарные. Ну ,чтоб не забыли ... Х... с ним ,что ни кто не занет почему , но терзающее чувство вины и комплексы у нас обязательно останутся.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-10-28 11:12:28)
ПС. Большинство наших сильных ребят не смогло поехать, а то бы сейчас Кубок ехал обратно домой в Донецк, где ему место.
мне кстати тоже непонятно- какое это большинство наших сильных ребят)))))))))) вроде все были кроме Рошена. Или он уже расплодился))
Димас,подписью убил! Да, в маниторе(интернете) "че ругаетесь, рук что ли нету?" не катит .Лучше "сразу перехожу к оскорблениям" .
Дончане молодцы.Нарайкину отдельный респект.Сосед из 19 сектора}}
kashmarik
Заведующий аккумуляторами?
Главное ты почаще напоминай нам ,что мы неблагодарные.
Не пойму, вы или подъ......те или издеваетесь? Для вас же немного постарался, что-бы
вы в гостинице переночевали, переживал как за самого себя. Эх вы, туристы
Ладно, забыли.
мне кстати тоже непонятно- какое это большинство наших сильных ребят
Рошен, Ветер, Вовка, Формат-боевые смекалистые люди.
Никакой лести. ИМХО.
Рошен, Ветер, Вовка, Формат-боевые смекалистые люди.
Никакой лести. ИМХО.
Пупсик - алич, Вовка в 10 не попадал. Ветер в федерации не состоит. Оставался один нормальный Рошен- тот тоже забухал. остальные вроде все были. Я так понимаю просто о командной тактике речь не шла, ибо каждый делал. что ему хотелось
kashmarik
Заведующий аккумуляторами?
ага}}
Вовка в 10 не попадал.
Юнякин, Гордиенко, Гутолос тоже не в десятке, не это главное.
Главная задача была-сохранить кубок.
ага}}
Ну тогда повторюсь
Отдельный "Respect и Уважуха" за подвиг бойцу, успевшему поднести снаряды (аккумуляторы ) к началу битвы.
Блин, про что здесь пишут?
Зачто благодаоить нужно Повара?
Какие такие аккумуляторы?
В чём Покидин не может никому отказать?
Мозги начинают закипать
Пупсик - алич
Послушай, сударь. во-первых, чья бы корова мычала, а во-вторых, иди в жопу.
За то что они в гостиницу не поехали
Для шуруповерта
Не в близости, а в чем-то другом
Мозги начинают закипать
Вам к врачу батенька надо
Отредактировано Povar (2012-10-28 17:21:51)
Блин, про что здесь пишут?
Мозги начинают закипать
Читаю и потихоньку и ухуе..( уху ем ) - братва . вы шо курили ....
Отредактировано Vovan_lug (2012-10-28 17:42:00)
братва . вы шо курили
Чем вы их там поили ?
Главное, чтобы вычислили из-за чего проиграли.
Главное, чтобы вычислили из-за чего проиграли.
Не правильно окуня джиговали
Кубок получился спиннинговый Нужно было Полотенца енд компани послать. Вынесли бы луганчан в одни ворота
Отредактировано benderr (2012-10-28 18:25:40)
Шо окуня не было?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Вызова.